Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 38 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Винрар 4.2 и 7зип версии 9.2 всё равно определяют архив как неизвестный формат

Дoбро
Винрар 4.2 и 7зип версии 9.2 всё равно определяют архив как неизвестный формат

Понятно. К 22.00 по мск обновлю архив игры до актуальной версии 1.07b, тип архива zip для простоты распаковки.

Dragon rideR
Понятно. К 22.00 по мск обновлю архив игры до актуальной версии 1.07b, тип архива zip для простоты распаковки.

21.48 очень ждем

Дoбро

Обновление:

- сборка обновлена до актуальной версии

- добавил альтернативную ссылку

- тип архива изменён на .zip

Изменено пользователем Старожил №76

Dragon rideR
Обновление:

- сборка обновлена до актуальной версии

- добавил альтернативную ссылку

- тип архива изменён на .zip

респект за труд

Эдик
Специально для пользователей Стратегиум длс

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Загружаемый контент для данной игры:

• Crusader Kings II: Sword of Islam
  • Crusader Kings II: African Unit Pack
  • Crusader Kings II: Songs of the Caliph
  • Crusader Kings II: Ruler Designer
  • Crusader Kings II: Songs of the Holy Land
  • Crusader Kings II: Songs of Faith
  • Crusader Kings II: Songs of Albion
  • Crusader Kings II: Dynasty Shields
  • Crusader Kings II: Mongol Faces
    ----------------------------------
  • Crusader Kings II: Songs of Byzantium - недавно вышел
  • Crusader Kings II: Byzantine Unit Pack - недавно вышел
  • Crusader Kings II: Legacy of Rome - недавно вышел
  • Crusader Kings II: Dynasty Shield II - недавно вышел
  • Crusader Kings II: African Portraits - недавно вышел
    Примерная активация ДЛС:
    1. Скачать ДЛС и последний актуальный патч
    2. Запустить ck2_1_05g.exe(может потребоваться несколько запусков, не более трех раз. произойдёт вылет - не пугайтесь)
    3. После активации всех DLC запустите ck2game.exe, либо ck2.exe .
    или
    1. Скопировать все ДЛС в соответствующую папку и ck2_1_05g.exe в корень игры версии 1.06
    2. Запустить ck2_1_05g.exe 1 - 2 раза(не пугайтесь, на карте мира будут отсутствовать страны)
    3. Установить патч 1.07, запустить ck2game.exe, либо ck2.exe

Данный контент предоставлен вам БЕСПЛАТНО (не для продажи), исключительно в ознакомительных целях! Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям! Если вы воспользовались программными продуктами данного диска, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии, или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней)! За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор контента ответственности не несёт!

а мне Денис не помогли оба метода что кацаля что ваш

пришлось клянчить у друга с Сербии лецензионку от теда в виде мини образа игры все тогда заработала

кстати могу скинуть образ кому нужно

Изменено пользователем Эдик

Midgard

Было бы замечательно, если бы скинул.

Эдик

заливаю. как будет готова кину ссылку

там версия 1. 06 английская

сразу с мечем ислама длс. скачайте или я могу скинуть 1.07 как вам будет удобно

Эдик

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот ссылка качайте делитесь мнением

что будет не понятно обращайтесь буду рад помочь :JC_doubleup:

Midgard
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот ссылка качайте делитесь мнением

Конечно спасибо за старание, но я думал у вас образ лицензионного CD.

Дoбро
а мне Денис не помогли оба метода что кацаля что ваш

пришлось клянчить у друга с Сербии лецензионку от теда в виде мини образа игры все тогда заработала

Ну-ну. Давно ли лицензионные продукты стали выпускать виде RePack'ов от создателя SxSxL? Данный продукт именуется как пиратка, тем более, недавно вышедшие длс не совместимы с версией 1.06.

З.Ы. Плачет по вам бан'ан.

Изменено пользователем Старожил №76

Эдик
Ну-ну. Давно ли лицензионные продукты стали выпускать виде RePack'ов от создателя SxSxL? Данный продукт именуется как пиратка, тем более, недавно вышедшие длс не совместимы с версией 1.06.

З.Ы. Плачет по вам бан'ан.

играю кстати в ваши длс ;) которые вы воложили по верх своей просто поставил 1.07 а активировать только через 1.06 сразу не получаеться...

все работает прикрастно...

Эдик
Конечно спасибо за старание, но я думал у вас образ лицензионного CD.

мне друг прислал из Сербии.

как он уверял она лицензия... я в этом мало понимаю. но все заработало как не странно.

и все длс работают что выложил товарищ Денис

сейчас создал римскую империю наслаждаюсь правлением в Риме за 3 поколения

Grey_Snek

Прочитал всю тему и в свези с проблемами даже у пряморуких, мне даже пытаться не стоит, поэтому просьба, нельзя ли просто за архивировать полностью пропатченную игру со всеми длс и выложить в архиве?

Дoбро
Прочитал всю тему и в свези с проблемами даже у пряморуких, мне даже пытаться не стоит, поэтому просьба, нельзя ли просто за архивировать полностью пропатченную игру со всеми длс и выложить в архиве?

Вам сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Grey_Snek
Вам сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Благодарю, пордонте что не заметил сразу.

Kombatfan

а переводчика где взять?

Изменено пользователем Aspen
Убрал полотно цитаты

Кецаль
а переводчика где взять?

Вы нормальный человек? Кто вас учил цитировать самый огромный пост в теме ради вопроса в одну строку?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. переводчик.

СпойлерНажмите здесь!
 Удалил 1.06. Скачал-установил 1.07. Активировал ДЛС. При загрузке игры, где щиток вначале, изображение не на весь экран. Далее при загрузке игры чередуются картинки с советами внизу, так вот картинки с ломанными краями. Сама игра запускается, но окошки в игре ломанные и портреты персонажей ломанные.

AMD X2 64 3800+ / ATI X1300Pro / 2Гига ОЗУ / Windows XP 86

Возможно я скачал архив битым. Перекачиваю.

UPD. Скачал, переустановил тот же косяк.

Удалил 1.07, установил 1.06 все отлично работает. Пропатчил 1.06 до 1.07 опять вылезают косяки и ломает изображение. Переустановил драйвер на видеокарту и пререустановил DirectX косяки не пропали.

Что еще можно сделать что бы поиграть в 1.07 нормально?

Что должно быть установленно дополнительно что бы гарантированно работало без косяков? Или точнее что парадоксы задействовали в 1.07, чего не было в 1.06 и из-за чего ломает изображение?

UPD2. Интересно то что при активации изображение не ломает, но и загрузка игры не доходит до конца, на первом скрине вываливается. А когда активируешь на 1.06 нормально загружается(вываливается только в первый раз, 2 и 3й нормально грузится до конца).

[Cкрыть]

Такая же проблема. Смена разрешения не помогает.

Изменено пользователем Aspen
Убрал цитату под спойлер

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2144945

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 11ad6

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...