Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 72 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Master™Bojis

Хз купил steam-скую, обидно одно- ощущение что купил альфа версию и каждый патч (ДЛС с Портретами, Музыкjq, Юнитами) покупаю отдельно не кашерно "это". Я понимаю студия маленькая денюшек не много,но продовать игру кусками?! Ощущаешь себя обманутым :o

P.S Старые Боги, Республики единственные DLC которые не жалко покупать

Станнис_Баратеон
Хз купил steam-скую, обидно одно- ощущение что купил альфа версию и каждый патч (ДЛС с Портретами, Музыкjq, Юнитами) покупаю отдельно не кашерно "это". Я понимаю студия маленькая денюшек не много,но продовать игру кусками?! Ощущаешь себя обманутым :o

Добро пожаловать в век сурового капитализма.

Это Вы еще с EA не общались )

1 игра и 200 DLC с фентифлюшками.

Чем отличается обычная версия от зеркало?

vitovt13
Чем отличается обычная версия от зеркало?

"зеркалом" называют альтернативную ссылку..

...

Что делать, если нет папки Activator в папке с игрой?

У всех некоторые провинции и персонажи на английском, а некоторые на русском?

Изменено пользователем Flashaer

Михаил Юрьевич

Добрый вечер!

Извините, если этот вопрос Вас тотально задолбал, но скажите пожалуйста, а есть ли полный перевод?

Добрый вечер!

Извините, если этот вопрос Вас тотально задолбал, но скажите пожалуйста, а есть ли полный перевод?

Тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. смотрели?

Михаил Юрьевич
Тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. смотрели?

Пропустил..

Спасибо большое за помощь!

Aspen

У разработчиков и покупателей разный подход к дополнениям.

За полтора года действительно крупных необходимых дополнений было сделно 4 штуки: Sword of Islam, Legacy of Rome, The Republic, The Old Gods.

Плюс два средних длц: Ruler Designer и Sunset Invasion. Последние хоть и добавляют в игру определенный контент, но он очень специфический. Например, я персонажей создавал только для тестов игровой механики, а ацтеков даже не пробовал.

Все остальные мелкие длц бесполезны для геймплея. Да, они добавляют что-то в игру, но такие добавки больше сказываются на атмосферности (музыка, модельки, гербы), чем на самой игре. Их не обязательно покупать, и нужны они только для фанатов.

И разработчики это понимают, а вот игроки не всегда. "Как же так, игра вышла, а у меня урезанная версия без портретов кельтов! Меня обманывают и заставляют платить деньги!" Никто вас не заставляет, вы сами решаете в какой момент купить или не купить эти портреты. Во-первых, в Стиме с выходом следующего дополнения обычно обновляется Crusader Kings ll Collection для тех, у кого игры еще нет. Во-вторых, Парадоксы регулярно устраивают распродажи. Последние длц (после LoR) я покупал уже по 75% скидкам, а престарелых богов у меня вообще ещё нету (и куплю я их только со скидкой, может даже на летней распродаже через пару дней).

4 дополнения за 16 месяцев - разве это много? Это скорее говорит о том, что игра развивается, чтобы продолжать оставаться интересной на протяжении пары лет (и приносить прибыль, естесственно).

Хотите бездумного подхода к выходу длц? Сколько нужно <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> для нормальной игры? Уж никак не 121 длц за 39779 pуб.

кто вкурсе что дает патч 1.103? что-то существенное или как всегда?

Pacificador
кто вкурсе что дает патч 1.103? что-то существенное или как всегда?

Если знаете английский, то вот список изменений

!Нажмите здесь!
 INTERFACE:

- Fixed incorrect AI reasoning text string "X is my lover"

- Fixed a tooltip bug in the effect 'gender_succ'

- Corrected some text bugs

- It is no longer possible to start building Theodosian walls outside of Constantinople

- Wikipedia links should now work on linux

GAMEPLAY:

- Changed the way levies reinforce (to fix a rounding bug.) This will overall reduce levy reinforcement rates a bit.

- Tech spread no longer gets stuck at 5

- Patricians with no landed holdings now correctly get some random courtiers (which they can, for example, marry)

- Euboia is no longer "Ocean" terrain

- Westfriesland is no longer "Ocean" terrain

- You can no longer become a truce breaker from failed imprisonments or title revokations, or wars from events, plots or factions

- 867: Gave Almos, the ruler of the Magyars, and his son Arpad scripted traits

- 867: Slightly strengthened the initial Magyar army

- Kingdoms with a king can now also de jure drift into empires

- Independent kingdoms can no longer drift out of their de jure empires

- Added Zoroastrian Crusade target weights to appropriate titles

- Human played vassals of the Magyars now get to keep their Ukrainian lands when Hungary forms

- Added level three Castle Fortifications to Constantinople

- Boosted the heavy infantry morale bonus given by the Aztec Jaguar Warrior Lodge

- Fixed a crash with deleted characters in a title's previous holder list

- The Seljuks now appear a bit further south, in Dashhowuz rather than Kyzylorda

- Fixed a bug where creating a kingdom or empire would not always initialize Crown Laws correctly

- Fixed raised armies being counted twice for max troops calculations used by some interfaces and some AI calculations

- Fixed an issue with save game corruption after loading a game and saving before unpausing

AI:

- Fixed a bug where patrician AI would go braindead for a long time after resign/reload

- Fixed an issue where, in many cases, under Gavelkind the AI would not create a second duchy even to form a kingdom

- Fixed a bug in the diplo AI where it would consider other lowborn characters to be its own dynasty

- Tweaked cross-religion Pagan marriage acceptance

[Cкрыть]

oversnake007

Мне кажется Svartalv хотел узнать личные ощущения от игры с новым патчем. А этот список на английском наверняка все уже видели. Лично я английским владею слабо и ничего не понял. Я сам еще 1.103 не ставил.

Быть может....кто нибудь сделает и выложит сборку 1.103....

Изменено пользователем LeoAVG

Наполек

скачка доходит до 10-20% и начинается заново и продолжается до 10-20%, после чего начинается заново и доходит до 10-20%, после чего начинается заново и доходит до 10-20%, ...

скачка доходит до 10-20% и начинается заново и продолжается до 10-20%, после чего начинается заново и доходит до 10-20%, после чего начинается заново и доходит до 10-20%, ...

Если это происходит с гуглом, то панацеей будет перекинуть дистриб себе на гугл-диск.

И таки да, сборка с 1.103 ожидается? Всё не начинаем новую игру - ждем 1.103, чтобы сразу уж начать и ничего больше не менять. А то три игры по сетке запускали, и ни одну не доиграли из-за всевозможных длс и переводов.

И еще вопрос: это только у меня такая штука, или у всех: если начать игру с определенным набором модов, то при загрузке сохранения будут оставаться те же самые моды, вне зависимости от того, что подключено в данный момент? Пробовал не переводе. Начинал игру с light версией, потом поставил полный - в игре по-прежнему была лайт и наоборот.

Если это происходит с гуглом, то панацеей будет перекинуть дистриб себе на гугл-диск.

И таки да, сборка с 1.103 ожидается? Всё не начинаем новую игру - ждем 1.103, чтобы сразу уж начать и ничего больше не менять. А то три игры по сетке запускали, и ни одну не доиграли из-за всевозможных длс и переводов.

И еще вопрос: это только у меня такая штука, или у всех: если начать игру с определенным набором модов, то при загрузке сохранения будут оставаться те же самые моды, вне зависимости от того, что подключено в данный момент? Пробовал не переводе. Начинал игру с light версией, потом поставил полный - в игре по-прежнему была лайт и наоборот.

Так есть же патч 1.103, пропачте им игру и будет версия 1.103, тем более что под нее и перевод есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2144619

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 1f531

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...