Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 65 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
НеПерсик
зачем селу (а до конца 12 века он даже не был городом) 5 провинций? В Баварии на тот период столичными городами были Аугсбург и Регенсбург. Если не слышали про эти города, погуглите. И забудьте про Мюнхен в те времена...

Да, даты начала всех городов печатляют.

Мюнхен - 1158

Аугсбург 15 г. до н.э. - Конечно не сравнимо с Мюнхеном - вы Правы.

Регенсбург - 75 год н.э.

Еще прочитал интересный момент - "В Средние века Аугсбург был одним из крупнейших торгово-финансовых центров Европы, к тому же, со статусом вольного имперского города Священной Римской империи германской нации."

Ну и на последок, в игре в данный момент у Мюнхена (Нижняя Бавария 4 Владения) у Аугсбурга (Кемптен) - всего 3.

Да, даты начала всех городов печатляют.

Мюнхен - 1158

Аугсбург 15 г. до н.э. - Конечно не сравнимо с Мюнхеном - вы Правы.

Регенсбург - 75 год н.э.

Еще прочитал интересный момент - "В Средние века Аугсбург был одним из крупнейших торгово-финансовых центров Европы, к тому же, со статусом вольного имперского города Священной Римской империи германской нации."

Ну и на последок, в игре в данный момент у Мюнхена (Нижняя Бавария 4 Владения) у Аугсбурга (Кемптен) - всего 3.

да можно.

Делайте так - мюнхену - 3, а Аугсбургу - 6.

D:\Steam\steamapps\common\Crusader Kings II\history\provinces

редактируете файл провинции

ну и потом не забудьте добавить в localisation

# 360 - Oberbayern

# County Title

title = c_oberbayern

# Settlements

max_settlements = 5

b_munchen = castle

b_dachau = city

b_freising = temple

b_andechs = castle

#b_diessen = castle

#b_pfaffenberg = castle

#b_dingolfing = castle

#b_ebersberg = castle

# Misc

culture = german

religion = catholic

# History

сами баронства в провинции посмотреть можно в папке landed_titles

Изменено пользователем dorimi

Alterus

Что это могло бы значить?

1pg.jpg

Что это могло бы значить?

1pg.jpg

;) что это за извращения вы делаете?

Alterus
;) что это за извращения вы делаете?

Вы о чем? Решил установить новую версию не на место старой, а пока параллельно. Старую папку переименовал. Устанавливаю все как обычно. Все всегда работало. Устанавливаю на диск D, так как на нем в отличие от диска С, почти пустой. Раньше такого не было. Пытался два раза подряд установить, установка на одном и том же месте выдавала такое сообщение. Что надо исправить?

dribnyak

Не подскажете как называется файл с переводом главного меню?

Не подскажете как называется файл с переводом главного меню?

D:\Steam\steamapps\common\Crusader Kings II\localisation

text1

Вы о чем? Решил установить новую версию не на место старой, а пока параллельно. Старую папку переименовал. Устанавливаю все как обычно. Все всегда работало. Устанавливаю на диск D, так как на нем в отличие от диска С, почти пустой. Раньше такого не было. Пытался два раза подряд установить, установка на одном и том же месте выдавала такое сообщение. Что надо исправить?

хз, использую лицензию.

такими извращениями не занимаюсь))))

НеПерсик
да можно.

Делайте так - мюнхену - 3, а Аугсбургу - 6.

D:\Steam\steamapps\common\Crusader Kings II\history\provinces

редактируете файл провинции

ну и потом не забудьте добавить в localisation

сами баронства в провинции посмотреть можно в папке landed_titles

о благодарю вас.

а неподскажите - чтобы я ничего не накосячил, я меняю max_settlements = 5, например на 7 - если хочу чтобы Владений стало 6 + 1 - это основной, или например 3 - тогда доп Владений будет 2 + 1 основной.

Больше же я ничего не меняю в этом Блокноте?

И еще можно подробней про файл location - где он конкретно - вернее я кажется его нашел в папке КК2 там же где и файл history, но не могу разобраться где конкретно там менять (там много Х-селевских файлов)

Господа, вопрос такой:Хочу, чтобы имена, династий, провинций, были на английском кто-нибудь знает как это сделать ? :013:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Без русского перевода всё нормально

Bomborbia
Решил установить новую версию не на место старой, а пока параллельно. Старую папку переименовал. Устанавливаю все как обычно. Все всегда работало. Устанавливаю на диск D, так как на нем в отличие от диска С, почти пустой. Раньше такого не было. Пытался два раза подряд установить, установка на одном и том же месте выдавала такое сообщение. Что надо исправить?

Вы на съемный диск что ли устанавливаете? Обычно такая ошибка возникает при плохом соединении или порт соединения дышит на ладан.

Две версии игры работать вместе не будут. Замена пути установки в реестре благодаря установщику и использование одной папки в Документах для пользовательских файлов (настройки, логи, кэш, сейвы). Так что другая папка будет хранить лишь файлы, а сбрасывать все при запуске в общую папку.

Есть, возможно, решение, но оно потребует чуть большего усердия и внимания к деталямНажмите здесь!

Ничего не устанавливаете заново, просто копируете существующую папку Крестоносцев и переименовываете как хотите (без кириллицы, т.б. русских букв). В ней:

Зайдите в папку с установленной игрой (туда, где находятся исполнительные файлы).

Для обладателей лицензии, купленной в Steam, это папка ...\Steam\steamapps\common\crusader kings ii

Создайте там текстовый файл userdir.txt со следующим содержанием:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Где D:\Miscellaneous\CK2stuff\ - желаемый путь хранения этой большой папки.

ВАЖНО! Не забудьте перед удалением папки из документов скопировать необходимые сохранения/скриншоты в новую папку.

При запуске этой копии все требуемые стоки будут складироваться в вашей новоуказанной папке. Старая версия останется нетронутой.

P.S. Способ заимствован из темы о технических проблемах с игрой, куда не грех иногда заглянуть ища путь решения.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Bomborbia

Leaverast

Добрый день кто то говорил что ошибka Could not find CK2 installed появляется если игра не лицензионная так вот у моих друзей не было такой ошибки, а у меня она есть хотя все мы скачивали здесь не подскажите что не так с моим компом мб в реестре что то не так?

Какие ограничения действуют на варварские фракции после реформации? Авторитет короны там, престолонаследие, ещё может что-нибудь останется. И где об этом можно почитать в подробностях?

Станнис_Баратеон
Какие ограничения действуют на варварские фракции после реформации? Авторитет короны там, престолонаследие, ещё может что-нибудь останется. И где об этом можно почитать в подробностях?

Ограничения по законам наследования снимаются. Разрешают священные войны. Не помню точно насчет завоевания других язычников. Армия лишается бонуса сражения на своей земле, а земля боле не накладывает мощный штраф на войска христиан и мусульман.

Станнис_Баратеон

Ограничения по законам наследования снимаются. Разрешают священные войны. Не помню точно насчет завоевания других язычников. Армия лишается бонуса сражения на своей земле, а земля боле не накладывает мощный штраф на войска христиан и мусульман.

Подскажите, пожалуста, в чем проблема?

Играю за язычников (сначала за Киев, потом за вендов, сейчас за шведов). У язычников как-бы неограниченный доступ на вторжение с целью аннексии любого соседнего графства. Захватываю таким путем соседне графство, потом еще. А потом в определенный момент такой повод отпадает. На кнопке "объявить войну" высвечивается "вы должны иметь соответствующий повод для объявления войны" (объявить войну хочу соседнему государству, иногда это даже не герцогство, а просто графство).

Киевом захватил довольно много прежде чем отпала дальнейшая возможность экспансии. А вот веднами и шведами такая функция отпла после захвата первого графства.

В чем причина и как с ней бороться?

Подскажите, пожалуста, в чем проблема?

Играю за язычников (сначала за Киев, потом за вендов, сейчас за шведов). У язычников как-бы неограниченный доступ на вторжение с целью аннексии любого соседнего графства. Захватываю таким путем соседне графство, потом еще. А потом в определенный момент такой повод отпадает. На кнопке "объявить войну" высвечивается "вы должны иметь соответствующий повод для объявления войны" (объявить войну хочу соседнему государству, иногда это даже не герцогство, а просто графство).

Киевом захватил довольно много прежде чем отпала дальнейшая возможность экспансии. А вот веднами и шведами такая функция отпла после захвата первого графства.

В чем причина и как с ней бороться?

Да этот повод вообще странный т.к. в описании к поводу написано, что он бесконечен, но некоторые соседние графства я не могу захватывать ещё в начале игры.

Может нельзя захватывать графства у герцогов с той же верой?post-39950-1371640363_thumb.jpgpost-39950-1371640474_thumb.jpg

pupckin.trol

при попытке запуске игры с ck2game происходит ошибка мол "прекращена работа програмы ck2game" до сегодняшненго дня все работало нормально., переустановка непомогает

Tordanvaer

Если я всё правильно понимаю:

Subjagation - вторжение, "вторгаться" можно в любую страну раз в 10 лет, поэтому после того как вы объявили войну по этому поводу, сам повод на 10 лет пропадает, и если других поводов нет - войну объявить нельзя до появления таковых.

Conquest - покорение, покорять можно соседние страны, но я так и не понял при каких условиях...

ttp - меня бесят Дреговичи

P.S. Играю Северянами (в смысле династией)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2144695

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | d866f

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...