Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 60 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Добрыня
Некто обратился в службу о нарушении прав.

Ох уж эти супостаты, иго тёмное! Ну ничего, отведают ещё силушки богатырской.

Ну, это мы здесь выступаем в качестве иго темного:).

Так что давайте будем скромнее))

OliverDeBra

Гамазавр появился, пиратка исчезла. Совпадение я думаю.

Добрыня
Ну, это мы здесь выступаем в качестве иго темного :) .

Так что давайте будем скромнее))

Вот тут я бы поспорил, ибо есть не мало аспектов за бесплатное/пиратское распространение в противовес платному, и аспекты эти зачастую имеют под собой доброе начало, в то время как денюшка как многие знают сие зло есть.

SCORE

Если с этого сайта исчезнут пиратки, то я отказываюсь на нем появляться. Думаю мою позицию разделит немало идейных пользователей. Реклама должна служить финансовому благополучию сайта, а не уничтожать контент, которым сайт знаменит. Пример - всем известные торрент-трекеры.

Дoбро

Изменения:

- теперь обе сборки упакованы в простой инсталлятор;

- обновил до актуальной версии стеам-рип;

- обновил длс;

- прочие мелкие изменения.

Kervan
Некто обратился в службу о нарушении прав. Пока недоступно скачивание. Ждите обновления.

Да, заметил. Правда уже выложили на другие файлообменники. Мне кажется блочить патчи(sic!) это низкоу и наивно, потому как все равно кто-нибудь успеет скачать и выложить. Таким подходом ничего не добьешься.

Вот тут я бы поспорил, ибо есть не мало аспектов за бесплатное/пиратское распространение в противовес платному, и аспекты эти зачастую имеют под собой доброе начало, в то время как денюшка как многие знают сие зло есть.

Аспекты аспектами, а зарплату кто им платить будет? На спасибе долго не протянешь :). Ведь никто не хочет работать бесплатно "на добром начале". А деньги это зло, с которым все согласны мириться))

Каждому свое, хочешь создавать игры бесплатно - пожалуйста. Считаешь, что твоя работа стоит денег опять же полное твое право.

Изменено пользователем sid06

Kervan
Аспекты аспектами, а зарплату кто им платить будет? На спасибе долго не протянешь :) . Ведь никто не хочет работать бесплатно "на добром начале". А деньги это зло, с которым все согласны мириться))

Есть зрелое зерно, но напомни сколько DLC вышло с момента релиза Крестоносцев? Биовари уже давно позади.

Скоро выйдет новое- Dynasty Coat of Arms Pack 3. Так что меру надо знать я щитаю.

Одно дело все плюшки были бы в ваниле, другое как сейчас...

Есть зрелое зерно, но напомни сколько DLC вышло с момента релиза Крестоносцев? Биовари уже давно позади.

Скоро выйдет новое- Dynasty Coat of Arms Pack 3. Так что меру надо знать я щитаю.

Одно дело все плюшки были бы в ваниле, другое как сейчас...

Их беда в маленькой аудитории. Приходиться отбивать деньги так.

Приобретает Крестоносцев, Европу, Викторию и т.д. один и тот же человек. Не смотря на большое количество игр приобретают их очень малое количество человеков.

Изменено пользователем sid06

Kervan
Их беда в маленькой аудитории. Приходиться отбивать деньги так.

Их беда в гегемонии на рынке стратегических глобалок- никто даже и близко не стоит. Никакой конкуренции-конвеер и продажа игр по частям. Такие дела.

Изменено пользователем Kervan

Их беда в гегемонии на рынке стратегических глобалок- никто даже и близко не стоит. Никакой конкуренции-конвеер и продажа игр по частям. Такие дела.

Ну это уже не их недостаток, а объективное положение дел на рынке. И они, возможно, немного пользуются такой ситуацией. А глобальные стратегии создаются. Их не так много, но они есть. Но конкурентов у них действительно нет.

wladimiron

Скачал GamersGate version, установил сетап, но в файлах игры не вижу папки activator и папки Perevod, котырые как я понял из инструкции по установке там должны быть, так как написано Скопировать содержимое папки activator в папку с установленной игрой, очевидно их не было в скачанном сетапе.

Что делать?

Дoбро
Скачал GamersGate version, установил сетап, но в файлах игры не вижу папки activator и папки Perevod, котырые как я понял из инструкции по установке там должны быть, так как написано Скопировать содержимое папки activator в папку с установленной игрой, очевидно их не было в скачанном сетапе.

Что делать?

GamersGate version русификатор в папке mod, а активатор ck2_1_05g.exe .

truesheff
Если с этого сайта исчезнут пиратки, то я отказываюсь на нем появляться. Думаю мою позицию разделит немало идейных пользователей. Реклама должна служить финансовому благополучию сайта, а не уничтожать контент, которым сайт знаменит. Пример - всем известные торрент-трекеры.

Основной контент сайта - это форум, человеческое общение в кругу таких же любителей игры, помощь и обсуждение аспектов игры. И даже если на этом сайте полностью исчезнут пиратки, не думаю, что он сильно потеряет. Кстати говоря, в стиме сейчас КК2 +21 DLC стоит 250 рублей. Не дороже чем в макдаке поесть.

Дoбро
Кстати говоря, в стиме сейчас КК2 +21 DLC стоит 250 рублей. Не дороже чем в макдаке поесть.

Хах, знаете, что существует жизнь за МКАДом? :lol: Дак, вот, у некоторых граждан доход не превышает МРОТ, даже если превышает, скажем так на ~2000-3000 рублей в месяц, данная покупка за 250 ру вызовет конфуз, не говоря "Не дороже чем в макдаке поесть".

Основной контент сайта - это форум, человеческое общение в кругу таких же любителей игры, помощь и обсуждение аспектов игры.

Ошибаетесь. В первую очередь, это контент Форума. Тому подтверждение бедственное положение конкурентов-форумов.

Изменено пользователем Старожил №76

Изменения:

- теперь обе сборки упакованы в простой инсталлятор;

- обновил до актуальной версии стеам-рип;

- обновил длс;

- прочие мелкие изменения.

Загрузчик маил не качается, да неохота его , а так больше часа ждать надо пока 500 мб закачаются ... Есть другое место где скачать?

Изменено пользователем Shuxir

Дoбро
Загрузчик маил не качается, да неохота его , а так больше часа ждать надо пока 500 мб закачаются ... Есть другое место где скачать?

http://yadi.sk/d/ryljxhmb5J-hU

100% поддерживаю, вред гомозавра становится все более и более очевидным.

Без Башки

как там перевод старых богов? работаит?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2154399

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела      

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1066 до 1453 год. Первый обычно ассоциируется со взятием Лондона норман

Birgitt

Ловите:   https://cloud.mail.ru/public/4Hfj/MZssiRqnL https://cloud.mail.ru/public/GzXc/VxP6nm4ti https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5224974   Кому не жалко пост

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Скачать    Сборка от Embro Версия 2.8.1.1 Все

Eclairius

i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio) Дата выпуска игры: 14 февраля 2012 го

Eclairius

Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимых с Вами игр - Paradox Interactive решили устр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...