Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 54 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Дoбро
Запустить Activation_DLC.exe где она наодится?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vonBulka

Есть проблема!

Ваша установленная GamersGate версия часто вылетает. Что с модами, что без модов (хотя без, реже). Я хз в чем причина, возможно есть какая другая сборка, для пробы?

зы. Играю с 1.04 Вылетов в ваниле небыло до сего момента.

Скачал Гемерскую версию. Запускаю игру, отсутсвтует кнопка поиска персонажей (верхний ряд - самая первая справа, кнопка после религии). Как быть? Спасибо!

af34e07a1b3f.jpg

Изменено пользователем mickle82

Дoбро
Есть проблема!

Ваша установленная GamersGate версия часто вылетает. Что с модами, что без модов (хотя без, реже). Я хз в чем причина, возможно есть какая другая сборка, для пробы?

Обе сборки работоспособны. Проверено на разных системах: 3 ноутах и 2 перс. комп.

Советую выложить логи для более подробного изучения вашей проблемы.

Скачал Гемерскую версию. Запускаю игру, отсутсвтует кнопка поиска персонажей (верхний ряд - самая первая справа, кнопка после религии). Как быть? Спасибо!

af34e07a1b3f.jpg

скринНажмите здесь!
 6123c2038c0f5c085276bb5fca2b793c.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Старожил №76

Gundar

af34e07a1b3f.jpg

Она переехала в правый нижний угол (в районе миникарты).. значок такой же, найдете..

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Пардон за идиотский вопрос, но тут вот какое дело...

Скачал игру, только загрузил до меню, глянул - всем паки стоят и версия соответствует, правда поиграть не успел, уехал на работу((

Activation_DCL не ставил, так как не нашел в папке, а данной ссылки не видел ^^

Нужно ли его ставить? Ведь все запустилось и так или проблемы возникнут в дальнейшем?

Сори за дабл постинг, но не вижу кнопки "редактировать".

Папки "Perevod", я тоже не нашел, но все меню - на русском. Где она есть и зачем она?

ЧТЯДНТ :blush:

З.Ы. Качал ГеймерсГейт Версию

З.З.Ы. Кнопка "изменить" таки есть 0_о

Изменено пользователем FuzzyJoe

Дoбро
Сори за дабл постинг, но не вижу кнопки "редактировать".

Папки "Perevod", я тоже не нашел, но все меню - на русском. Где она есть и зачем она?

ЧТЯДНТ :blush:

З.Ы. Качал ГеймерсГейт Версию

З.З.Ы. Кнопка "изменить" таки есть 0_о

Папка перевод в стеам-рипе. Геймеровской версии перевод лежит в архиве Ck2_full109_22.03.rar.

Activation_DCL не ставил, так как не нашел в папке, а данной ссылки не видел ^^

Нужно ли его ставить? Ведь все запустилось и так или проблемы возникнут в дальнейшем?

В архиве находится папка Activator, а в ней ck2_1_05g.exe

Изменено пользователем Старожил №76

Кстати, ув.Старожил, а вот эти переводы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (как я понимаю актуальные и постоянно обновляющиеся) к Вашей Геймеровской версии подходят? И как их устанавливать на Вашу версию?

Еще раз пардон за такие вопросы, но больно уж темы оформленны непонятно для неофитов, хотя с колокольни "тех кто в теме", ответы на мои нубские вопросы - очеридны)))

Кстати, ув.Старожил, а вот эти переводы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (как я понимаю актуальные и постоянно обновляющиеся) к Вашей Геймеровской версии подходят? И как их устанавливать на Вашу версию?

Еще раз пардон за такие вопросы, но больно уж темы оформленны непонятно для неофитов, хотя с колокольни "тех кто в теме", ответы на мои нубские вопросы - очеридны)))

Устанавливал геймерскую версию там уже лежал русификатор полный и работающий, так что можно особо не напрягаться :)

Bomborbia

Позволю себе ответить. Переводы актуальные, подходят к любой сборке (рекомендуется иногда поглядывать на тему переводов и загружать последний). ГеймерГейтская версия отличается лишь тем, что распакована, а в Стимовской удобный инсталлятор (от самого Стима там лишь папка Depot, которая лежит отдельно и обычным людям без Стима не требуется абсолютно).

Устанавливать перевод нужно как и любой мод - распаковать папку и файл с расширением .mod в Документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod и выбрать в лаунчере (ck2game.exe), отметив галочкой в левом столбце нужную строку, затем запускать игру.

Возможно, понадобится "холостой" запуск игры (запустили-загрузилась-вышли), чтобы она создала свой каталог в Документах.

Изменено пользователем Bomborbia

Стоит 1.091 версия скачанная с этого сайта. Вчера попробовал обновить через ланчер. Патч загрузился и даже куда то там распаковался но версия так и осталась старая. чяднт?

Зы Может проще просто качнуть 1.092 или где?

Изменено пользователем KRILATIY

Дoбро
Стоит 1.091 версия скачанная с этого сайта. Вчера попробовал обновить через ланчер. Патч загрузился и даже куда то там распаковался но версия так и осталась старая. чяднт?

Зы Может проще просто качнуть 1.092 или где?

Распакованный, кумулятивный патч. Содержимое архива скопируйте в папку игры.

Позволю себе ответить. Переводы актуальные, подходят к любой сборке (рекомендуется иногда поглядывать на тему переводов и загружать последний). ГеймерГейтская версия отличается лишь тем, что распакована, а в Стимовской удобный инсталлятор (от самого Стима там лишь папка Depot, которая лежит отдельно и обычным людям без Стима не требуется абсолютно).

Устанавливать перевод нужно как и любой мод - распаковать папку и файл с расширением .mod в Документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod и выбрать в лаунчере (ck2game.exe), отметив галочкой в левом столбце нужную строку, затем запускать игру.

Возможно, понадобится "холостой" запуск игры (запустили-загрузилась-вышли), чтобы она создала свой каталог в Документах.

Спасибо, теперь все намного понятнее)

Распакованный, кумулятивный патч. Содержимое архива скопируйте в папку игры.

Спасибо. Ланчер правда показывал 1.091 но в игра уже 1.092 показала.

Наверно часто приходится отвечать на глупые вопросы )

kapral Degnan

Кто-нибудь объясните как перевод поставить. Сори за тупость. Но я в архиве вообще не вижу папки perevod.

Дoбро
Кто-нибудь объясните как перевод поставить. Сори за тупость. Но я в архиве вообще не вижу папки perevod.
Папка перевод в стеам-рипе. Геймеровской версии перевод лежит в архиве Ck2_full109_22.03.rar.

Все вроде установил как сказано, версия игры совпадает, перевод - ок, но играть за республики не могу, хотя в лаунчере напротив требуемого DCL - галочка стоит. У меня одного так?

Red Khan
Все вроде установил как сказано, версия игры совпадает, перевод - ок, но играть за республики не могу, хотя в лаунчере напротив требуемого DCL - галочка стоит. У меня одного так?

DLC не активированы, внимательно прочитайте третий пункт в "Обычной установке" в шапке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2144784

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 6af84

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...