Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 42 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.

Спасибо за релиз. Но аналогичная просьба как и с патчами, можно ли заливать куда-то кроме русских источников? Куда бы в ру-икс не зашел, везде скорость такая, буд-то они не хотят что б я у них качал. Минимальная попросту.

А ведь нигде больше нету релиза данного) выбрали бы нейтральный источник, медиафайр тот-же или геймфронт )

п.с. единственное где скорость не проверил, через загрузчик маил.ру, там ваще ошибка круглосуточная))

Изменено пользователем Infinit0s

Ouwen
Спасибо за релиз. Но аналогичная просьба как и с патчами, можно ли заливать куда-то кроме русских источников? Куда бы в ру-икс не зашел, везде скорость такая, буд-то они не хотят что б я у них качал. Минимальная попросту.

А ведь нигде больше нету релиза данного) выбрали бы нейтральный источник, медиафайр тот-же или геймфронт )

п.с. единственное где скорость не проверил, через загрузчик маил.ру, там ваще ошибка круглосуточная))

Это беда с вашим провайдером скорее всего. У меня, например, таких проблем со скоростью закачки не наблюдается. Качаю из той же страны.

Крючков И.Ю.

Я уже где-то писал, в Украине два оператора интернета. Видать ты не в моей империи...)

rootconsoler

Не нашёл кнопки спасибо О_о. Автору респект.

Ленивый бабай
Не нашёл кнопки спасибо О_о. Автору респект.
Тебе ещё не положено спасибкать, надо получить гражданство.

Juanito

Можете в кратце объяснить, в чём отличие 1.08 от 1.05? Я понимаю, есть список изменений, но хочу услышать из уст конкретного играющего человека, как это в общем повлияло на геймплей и стоит ли качать английскую 1.08 вместо нормальной русской 1.05, которая у меня установлена. В последней как-то поиграл за Шотландию, завоевал весь остров, показалось как-то легко, надоело, но сейчас опять захотелось продолжить. Только не знаю, на какой версии лучше.

Фракции, иной способ развития заговоров, изменения в ИИ и много мелких корректировок. В общем и целом, конечно, есть смысл. И есть подозрения, что вскоре будут не менее значительные изменения, т.к. система фракций еще сырая, также и религиозные перемены, много косяков и дисбаланса - это еще исправлять и переправлять. Более-менее целостная - версия 1.07b на мой взгляд. А в новом году будет нечто аналогичное и сбалансированное, к тому же обещают новый DLC в качестве подарка.

Spartak7

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

О вы еще не знаете какую западлянку сделали Парадоксы. Фракции вам не дадут скучать :lol: Да и империй добавили. Свита имеется так же, свое личное не распускаемое мини-войско. Вообще как-то сам переходил с 1.05 на повышение, игра добавила больше возможностей и ... гемороя. В общем как и мне советали, так и я советую. Если так боитесь не усваиваемого "аглицкого" (сам такой-же :P ), можно спокойно играть в 1.07b, там перевод полный. В конце концов, не понравится, всегда можно переустановить игру заново

Juanito

А в 1.7b с балансом как?

Ленивый бабай
А в 1.7b с балансом как?
Одна из самых сбалансированных версий игры, если про неё можно такое сказать.

Дoбро

Информация об обновлении:

1. Добавлен русский язык

2. Сборка полностью соответствует Steam лицензии.

3. Сборка упакована в простой инсталлятор с незначительным сжатием.

Изменено пользователем Старожил №76

Alarixsama

подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано - игра запускается, длс установлены, но никак не могу установить русификацию на версию 1.8. Просто лаунчер не видит мод.:(

Мод сброшен в C:\Users\Alarix\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod

Alarixsama

а, все разобралась:) Нужно было каталог с игрой обозвать C:\games\CK2

Лорандикус

С Народа скачал, но что-то ДЛС не идут, активатора не вижу.

С Гугла даже установить не выходит, выдает ошибку.

Дoбро
С Народа скачал, но что-то ДЛС не идут, активатора не вижу.

Активатор в папке "activator".

С Гугла даже установить не выходит, выдает ошибку.

Опишите возникшую ошибку: скрин, в текстовом варианте.

nikitacool

Не понимаю. Все вроде работает, но русский язык не влючается.

nikitacool

Все ДЛС работают, а русский язык - нет.

nikitacool

Ах нет, моя вина, невнимательно читал)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2144954

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | cd16d

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...