Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 29 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aspen
В русской версии не работает быстрое сохранение.

Проблема шрифтов. Не уверен, что можно быстро (да и вообще) исправить.

Diplomate
Вот же торрент Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошу добавить эту ссылку в шапку.

Народ! Скачал версию русскую версию из шапки. Запуская - черный жкран без возможности свернуть или выйти в панель управления. Просто виснет и ничего не прогружается.

Как оживить?

Хакки
Народ! Скачал версию русскую версию из шапки. Запуская - черный жкран без возможности свернуть или выйти в панель управления. Просто виснет и ничего не прогружается.

Как оживить?

Надо переустановить Виндоус.

Доброго времени суток. Скачал игру из шапки темы. Не могу активировать DLC. После распоковки архива не работает "Activation_DLC.exe" пишет ошибку "The working directory doesn't seem to be correct." Подскажите что делать.

Aspen
Доброго времени суток. Скачал игру из шапки темы. Не могу активировать DLC. После распоковки архива не работает "Activation_DLC.exe" пишет ошибку "The working directory doesn't seem to be correct." Подскажите что делать.

Попробуйте убрать русские буквы из пути к папке, если они есть. Ну и стоит иметь в виду, что многие программы могут не работать, если пользователь назван кирилицей.

Из-за этого может появляться такая ошибка. Ну или попробуйте переименовать этот экзешник в ck2.exe, предварительно сделав копию оригинала. После активации поменять обратно. (Это если под ним скрывается экзешник Крестоносцев предыдущей версии, что наиболее вероятно.)

Изменено пользователем Aspen

MaKaPoH
Попробуйте убрать русские буквы из пути к папке, если они есть

Наличие кириллицы не допускает использование длс.

Проблема, как уже сказано, лечится "переименовыванием путя к игре" (прим. Название папки "Игры" на кириллице не позволяет запустить DLS. Однако назвав папку Games, активация проходит успешно. )

MaKaPoH

Следуй советам выше, в частности :

1 - папка с игрой (и путь к папке) должна именоваться латиницей (не "Игры", а "Games")

2 - путь к сохранениям должен именоваться латиницей (не "Мои Документы", а "My Documents")

Прошу учесть, что данная тема форума предназначена для обсуждения релиза игры, а не технических проблем.

Ленивый бабай

Русских Людей Обижают, раз не дают с кириллицей нормально пользоваться программами ;)

Подскажите, кто сталкивался с такими багами в 1,6 скаченной отсюда?

1. Не могу создать герцогство. Контролирую 50% земель, есть необходимая сумма денег. НО кнопка не активна, при чем красным подсвечивает сумму денег которая необходима на титул. Т.е. такое ощущение что при создании титула этот модуль не видит мой баланс.

2. Не могу исполнить заговор с убийством, набрал заговорщиков которых более чем достаточно, но событие на убийство не появляется. Те события с заговором вообще нет, не зависимо есть ли заговорщики или нет.

Заранее спасибо.

Подскажите, кто сталкивался с такими багами в 1,6 скаченной отсюда?

1. Не могу создать герцогство. Контролирую 50% земель, есть необходимая сумма денег. НО кнопка не активна, при чем красным подсвечивает сумму денег которая необходима на титул. Т.е. такое ощущение что при создании титула этот модуль не видит мой баланс.

2. Не могу исполнить заговор с убийством, набрал заговорщиков которых более чем достаточно, но событие на убийство не появляется. Те события с заговором вообще нет, не зависимо есть ли заговорщики или нет.

Заранее спасибо.

О блин, оказывается с заговорами поменялась механика и теперь сами заговорщики независимо действуют. Может и с титулами поменялась механика?

Где патчнотсы можно почитать на русском? А то что то гугл не дает результатов.

Я неимоверно туплю, владелец титула в состоянии войны. Извиняйте за панику! =)

ЗЫ Да, забыл поблагодарить за перевод и проделанную работу!

i 

Объединил в один пост. Впредь прошу все свои мысли и предложения излагать в одном обдуманном сообщении.

MaKaPoH

Изменено пользователем MaKaPoH

DLL не активируются, уже раз 6 запускал активатор. Русских букв в папках нет.

antil08

Есть такой момент, что нужно некоторое время для узурпации титула.

Это хреновая особенность "Меча ислама", можно десятками лет ждать эвента :lol: В предыдущей версии было все четко, набрал 100% или минимум 2х заговорщиков и можно мутить уже что хочешь

ybeliaev, камрад,попробуй ещё с нерешенной DLL, следующее помимо того что порекомендовали, скопируй игру на другой диск если она стаяла скажем на диске D, перенести её на C,(и путь к ней сократи скажем C/Crusader Kings Rus 2),я решил проблему с активацией именно так.

Извините за оффтоп.

Truvor

Скачал сборку, все работает, спасибо авторам.

Единственный недочет который я обнаружил, это не переведенные имена династий и персонажей, тогда как в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. имена переведены. Хорошо бы было взять оттуда файлы, которые содержат переведенные имена и добавить их в русскую сборку.

Если нужно, могу подсказать, какие файлы перекинуть.

Изменено пользователем Truvor

Aspen
Скачал сборку, все работает, спасибо авторам.

Единственный недочет который я обнаружил, это не переведенные имена династий и персонажей, тогда как в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. имена переведены. Хорошо бы было взять оттуда файлы, которые содержат переведенные имена и добавить их в русскую сборку.

Если нужно, могу подсказать, какие файлы перекинуть.

Там ещё и сохранения поправлены немного, так что обновиться действительно стоило уже давно. Но лучше качать английскую версию и уже самолично подключать мод/заменять там файлы.

DarthFelus

Хочу открыть активатор,но он запускает сразу игру и ДЛС не активируются.

Рюмин

Скачал отдельно 1.05 русск версию и патч 1.06 с ДЛС на английском.

Не активируются ДЛС. И нет у меня активатора.

Автор английского патча и последних ДЛС пишет что достаточно положить папку ДЛС в директорию.Но эффекта нет.

А сами папки ДЛС должны быть в архивах или надо отдельно каждую распаковать?(правда эффекта нет в обих случаях)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2145226

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 2210e

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...