Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 28 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
fffggg

Кто ещё качает с торрента идите в стим, ближайшие 30 часов игра 149 рублей всего стоит :) (+ 50 за меч ислама)

simuil
Кто ещё качает с торрента идите в стим, ближайшие 30 часов игра 149 рублей всего стоит :) (+ 50 за меч ислама)

Ага, а пак Парадоксовых игр стоит 800р вместо 5к. Сказка!

Hetman Radziwill

Скачал то что в шапке темы , с русфолдера.Если разархивировать , активация DLC не открывается , че то пишет про командную строку. После перезагрузки компа игра не запускается и фиг еще удалишь.Uninstaller удаляет сам себя а остальное только вручную и то не все. А в архиве все запускается .

Добрый день. Скачал по ссылке в шапке с русфолдера, но докачивая до конца, пишет что загрузка была прервана. Залейте пожалуйста на народ или что-то подобное. Хочется скачать одним архивом, а не по отдельности( игра, длц, русификатор).

Господа, есть у кого-нибудь игра версии 1.05g (или какая там до меча ислама и патча 1.06 была)? Подскажите где скачать?

А, все у себя нашел.

Изменено пользователем @lex

Лорандикус

Извините пожалуйста, а кто-нибудь мог бы залить эту игру сюда - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Был бы очень признателен, ибо у меня инет медленный а там все скачивается быстро.

А русификатор на этой версии стоит? Хотя наверное да, если есть русская версия.

Дoбро

Есть, но не полная версия - 1.05g. Пока не обновлял до версии BETA1 v1.06b.

Diplomate
Извините пожалуйста, а кто-нибудь мог бы залить эту игру сюда - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Был бы очень признателен, ибо у меня инет медленный а там все скачивается быстро.

Вот именно, залейте кто-нибудь игру на торрент, или хотя бы на народ.

Вот именно, залейте кто-нибудь игру на торрент, или хотя бы на народ.
Вот же торрент Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Товарищи, если есть такая возможность, киньте ссылку на предыдущую сборку крестоносцев с версией 1.05, руссификатором на эту версию и прилагающимися модами, без всяких там Исламских мечей :D. У себя на компе не найду уже её, ибо комп 2 недели в ремонте провел и, сами понимаете, что с ним после этого стало:) Девственно чистые харды.

Заранее большое спасибо:)

P.S

Надеюсь, такая ссылка еще существует:D

ryazanov
Товарищи, если есть такая возможность, киньте ссылку на предыдущую сборку крестоносцев с версией 1.05, руссификатором на эту версию и прилагающимися модами, без всяких там Исламских мечей :D. У себя на компе не найду уже её, ибо комп 2 недели в ремонте провел и, сами понимаете, что с ним после этого стало:) Девственно чистые харды.

Заранее большое спасибо:)

P.S

Надеюсь, такая ссылка еще существует:D

Можно вопрос, а зачем 1.05 , если есть 1.06?

kalistor
Можно вопрос, а зачем 1.05 , если есть 1.06?

DLC боятся

kalistor
Чего его бояться-то?

А. вдруг. не активируется?(Даже с программой-активатором)

А. вдруг. сис. требования выросли?

Геймплей изменился в 1.06. Игра стала динамичнее

Изменено пользователем kalistor

ryazanov
А вдруг не активируется?(Даже с программой-активатором)

А вдруг сис. требования выросли?

Геймплей изменился в 1.06. Игра стала динамичнее

Так и я о том же. 1.06 явно получше выглядит и интереснее

Так, не думал, что будет такая бурная реакция:)Дело не в самом патче 1.06, а в мече ислама, который идет с ним. Я так понял, что с переводом там проблемы. Посему я решил, что лучше поиграть мне в старую добрую 1.05 с хорошим переводом, чем мучаться с не полностью переведенным мечиком:D Вот и вся беда, никаких боязней активации длс и тому подобного у меня нет, ибо всё это решается довольно быстро) Системные требования в играх меня не беспокоят уже года 3-4)

Если перевод на 1.06 уже сносный и мнение моё о нем было ошибочным, то я с радостью скачаю и этот релиз.

Aspen
Так, не думал, что будет такая бурная реакция:)Дело не в самом патче 1.06, а в мече ислама, который идет с ним. Я так понял, что с переводом там проблемы. Посему я решил, что лучше поиграть мне в старую добрую 1.05 с хорошим переводом, чем мучаться с не полностью переведенным мечиком:D Вот и вся беда, никаких боязней активации длс и тому подобного у меня нет, ибо всё это решается довольно быстро) Системные требования в играх меня не беспокоят уже года 3-4)

Если перевод на 1.06 уже сносный и мнение моё о нем было ошибочным, то я с радостью скачаю и этот релиз.

1. Старой доброй 1.05 с хорошим переводом не существует. Не только тут, а вообще.

2. В этой теме частичный перевод для 1.06 устарел - просто взят 1.05 и поставлен поверх без всяких правок и обновлений.

3. Можете скачать английскую версию и поставить мод с частичным переводом из соседней темы.

4. Частичный = не переведены ивенты для мусульман (всё равно вы в 1.05 за них не поиграли бы), некоторые старые строки (довольно мало таких).

5. Этот мод постоянно обновляется (всё равно перевод частичный, да и ошибки правятся регулярно), 1 раз скачать и играть до выхода следующего патча не стоит (как минимум по понедельникам новую версию проверять стоит).

6. Учите английский.

Ладно, хорошо. Значит я поиграю в эту версию, раз она в переводе разительно ничем не отличается от предыдущей, если я буду играть не за мусульман.

Учить английский я не перестаю, можно было и не зачеркивать:D. Просто, я думаю любой согласится, что с переводом играть лучше, чем без него. Я могу понять до 80-85 % английской речи, но оставшиеся 15-20 % меня огорчают и я не получаю полного удовольствия от игры.

В любом случае, я не обучаюсь в своем университете на переводчика, поэтому свои знания в английском на данный момент считаю приемлимыми:)

Есть еще один вопрос. Мод на исторически правильные титулы в этой версии работает?

Aspen
Мод на исторически правильные титулы в этой версии работает?

Если имеется в виду Extendedtitlesmod, то да. Там ещё две строки добавлены были.

В русской версии не работает быстрое сохранение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2145278

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 1c10d

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...