Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 27 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
как понять что DLC запустились и работают в игре нормально?

Для начала, нужно хотя бы знать, что в них входит, в этом случае проверить элементарно. Выбрать одиночную игру - установить дату существования Золотой орды - выбрать любую область в ней, проверить монголоидные лица правителей, выбрать область подконтрольную Рюриковичам - видим герб с изображением трезубца, активная кнопка и работающий редактор и наконец, возможность играть за мусульман...

возможность выбрать год есть только тогда когда первый раз входишь в меню "single player". если после этого кликнуть например на historical start, saved games или выйти в главное меню и снова зайти то стрелки выбора даты исчезают и вернуть их нет никакой возможности.

Это проблема патча GG версии 1.06. Будет новый патч - будет исправление.

то ли встали длс, то ли нет,хрен его знает. все работает сикось накось, нормально работает игра или нет непонятно абсолютно, одно недоумение какие еще косяки выползут.

Вы купили игру? Может тогда логичнее писать на ParadoxPlaza, не?

Juanito

Скачал, установил. Раз 5 запускал этот активатор DLC - всё равно предлагает купить что-то в игровом магазине.

Juanito

Постом выше, в первом абзаце, написано как убедиться, что DLC активны...

Для начала, нужно хотя бы знать, что в них входит, в этом случае проверить элементарно. Выбрать одиночную игру - установить дату существования Золотой орды - выбрать любую область в ней, проверить монголоидные лица правителей, выбрать область подконтрольную Рюриковичам - видим герб с изображением трезубца, активная кнопка и работающий редактор и наконец, возможность играть за мусульман...

я только сел играть в СК2, не знаю что было до этого патча а что не было. мне просто не с чем сравнивать. во всяком случае вроде мусульманские страны играются, впрочем я опять же не знаю как было раньше, что в игре отсутствовало.

Вы купили игру? Может тогда логичнее писать на ParadoxPlaza, не?

да это понятно все. я ни к кому претензий не имею. просто сначала ждал русскую лицуху, не дождался. потом решил подождать когда к игре выйдет какой нибудь значимый патч, до этого не играть. и вот... как то неприятно получилось.

обычно если игра плохо собрана или плохо взломана, она не работает и все. а тут неопределенность, то ли работает, то ли нет, это неопределенность и печалит.

Кецаль
нет, там как бы не пусто

Да нет, так как бы пусто. Написано же - "доступен новый контент", однако наименования контента в окошке ниже нет. Пусто там. Всё активировалось.

Aspen
обычно если игра плохо собрана или плохо взломана, она не работает и все. а тут неопределенность, то ли работает, то ли нет, это неопределенность и печалит.

А и не надо ломать её. Это просто конкретный косяк конкретного патча для версии КК2, продающейся в ГеймерсГейт (на неактивацию длс жалуются и на официальном форуме - им там помогает переустановка из магазина). Просто пиратки изначально делали на этой версии, она появляется быстрее стимовской на несколько часов (2-12).

В версии для Стима подобных проблем нет. Как не было их и в предыдущих патчах. Просто подождите следующее обновление (любое, глвное экзешник изменить), скорее всего тких танцев с бубном делать уже не придётся. Если уж совсем не хочется покупать игру.

Имена опять на Аглицком стали :unsure:

Имена опять на Аглицком стали :unsure:

Перевод патча 1.06 не закончен.

у меня игра не качается почему то. по ссылке скачивается страничка Crusader Kings Rus 2.htm весящая 169 байт с надписью 404 not found, пробовал качать и с загрузчиком и без, просто правой кнопкой => сохранить

Legionarius

Будьте любезны господа, перезалейте.

Только скопировав по пути "C:\Games\Crusader Kings 2 106" стал запускаться Activation DLC. Но когда захожу в одиночную игру стран просто нет. Попытка пощёлкать приводят к вылету =) Видимо надо ждать полный установщик.

Изменено пользователем Tetros

Дoбро

Обновление:

- изменил соответствующие ссылки;

- добавил актуальный патч.

Только скопировав по пути "C:\Games\Crusader Kings 2 106" стал запускаться Activation DLC. Но когда захожу в одиночную игру стран просто нет. Попытка пощёлкать приводят к вылету =) Видимо надо ждать полный установщик.

Activation DLC - это активатор ДЛС. Исполнительный файл игры - ck2.exe.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Lightmonk

У меня вот другая проблема: все DLC встали активатором, а когда запускаю игру, просто черный экран, комп виснет, "волшебные" сочетания клавиш не алё... :023:

кто подскажет. Столкнулся с новой проблемой: пропали решения убийства. то есть выбрать кого убить можно, пригласить в заговор можно, а самой кнопочки "убить"(чтобы активировать заговор) нету.

_Волк_

В последнем патче заговоры реализованны иначе, после инициации заговора надо ждать событие

Изменено пользователем _Волк_

В последнем патче заговоры реализованны иначе, после инициации заговора надо ждать событие

то есть набрать участников и ждать?

Ленивый бабай

Да, тем самым закрывая много эксплойтов. Я полностью одобряю эту новую систему заговоров, чего и вам желаю.

Да, тем самым закрывая много эксплойтов. Я полностью одобряю эту новую систему заговоров, чего и вам желаю.

Тем более в новых патчах пофиксили их, увеличили вероятность их возникновения.

да я собсно не против :) просто не знал, вот и спросил

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2145287

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 7ccf1

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...