Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 26 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aspen
На эту версию Лорд и Принц можно установить?

Лучше подождать, пока его обновят. По предварительному сообщению от разработчика мода на офф. сайте, работа над переносом начнётся сегодня и займёт 2-3 дня.

Изменено пользователем Aspen

Лиходей

Большая просьба - выложите кто-нибудь игру на торренты. С моим интернетом качать с файлообменика ну просто нереально.

Sergik1777
Большая просьба - выложите кто-нибудь игру на торренты. С моим интернетом качать с файлообменика ну просто нереально.

Да она там уже давно,например вот:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Sergik1777

Подскажите кто скачивал русскую версию реализа 1.06 сталкивался ли с проблемой отсутствия возможности применять заговоры( тоесть стороников набираю а самого действия нету)

_Волк_

Стоп. У одного меня с патчем 1.06 и МИ вместо нормальных названий правители русских княжеств и булгарии нахваны "герцогами"? :blink:

Aspen
Подскажите кто скачивал русскую версию реализа 1.06 сталкивался ли с проблемой отсутствия возможности применять заговоры( тоесть стороников набираю а самого действия нету)

Не зависит от версии, добавил в ФАК подробное описание новых заговоров.

Стоп. У одного меня с патчем 1.06 и МИ вместо нормальных названий правители русских княжеств и булгарии нахваны "герцогами"? :blink:

А за это отвечал отдельный "мод" от переводчиков - Extendedtitlesmod, который в эту версию сборки почему-то не включили. В оригинале-то они так и называются - duke.

Вам нужен файл extendedtitlesmod.csv, взять его можно в любой старой версии перевода. После этого поместить в папку localisation.

Изменено пользователем Aspen

После танца с бубном по второму способу длс заработали, но когда хочешь начать новую игру, нельзя менять дату.

_Волк_
А за это отвечал отдельный "мод" от переводчиков - Extendedtitlesmod, который в эту версию сборки почему-то не включили. В оригинале-то они так и называются - duke.

Вам нужен файл extendedtitlesmod.csv, взять его можно в любой старой версии перевода. После этого поместить в папку localisation.

помогло, спасибо!

Дoбро

Изменения:

- обновлены соответствующие ссылки(русская и английская локализация).

- добавил в обе сборки Activation_DLC.exe.

- упрощена активация DLC.

Скачал, опять проблемы с переводом у нас там. Похоже новые нововведения нужно переводить

распаковал игру. нажимаю Activation_DLC (значок в папке) и пишет мне такую ошибку:the working directory doesnt seem to be correct

пожалуйста, помогите разобраться, как тут быть?

====================================

ps и такой еще вопрос. я так понимаю,судя по жалобам, работа над русификатором не закончена?

Изменено пользователем Vadim4

Дoбро
распаковал игру. нажимаю Activation_DLC (значок в папке) и пишет мне такую ошибку:the working directory doesnt seem to be correct

Напишите путь директории к распакованной игре.

Пример:

c:\Games\Crusader Kings 2 106\

ps и такой еще вопрос. я так понимаю,судя по жалобам, работа над русификатором не закончена?

На данный момент ведётся работа на русификатором.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

скачал сегодня английскую версию, но не уверен что скачал обновленный пак (по сообщению 510), и не уверен что DLC в игре активированы. "добавил в обе сборки Activation_DLC.exe"- у меня этого файла нет.

как понять что DLC запустились и работают в игре нормально?

Дoбро
скачал сегодня английскую версию, но не уверен что скачал обновленный пак (по сообщению 510), и не уверен что DLC в игре активированы. "добавил в обе сборки Activation_DLC.exe"- у меня этого файла нет.

Вы скачали устаревшую сборку. Так, Я загрузил на форум файл Activation_DLC.rar. Содержимое его скопируйте в корень игры. Инструкцию по активации длс прочитаете в шапке темы. ;)

СкринНажмите здесь!
 6f008dad9668.jpg[Cкрыть]

... исчезнет табличка с переходом в магазин GG, говорит о том, что все DLC активировались.

Скачал, опять проблемы с переводом у нас там. Похоже новые нововведения нужно переводить

Верно подметили. :)

Изменено пользователем Денис Порфирьев

запустил Activation_DLC.exe несколько раз. вошел в игру через ck2.exe, табличка с переходом в магазин исчезла, однако после того как я вхожу в опции (или в меню выбора страны), а потом возвращаяюсь в главное меню она там висит снова! :-(

походу не встают длски?

и еще не пойму, ротому что в СК2 я не играл. тут нельзя самомому выбрать любой год начала игры (как в европе через стрелки) или опять же это глюк DLC?

Изменено пользователем derek

Кецаль
запустил Activation_DLC.exe несколько раз. вошел в игру через ck2.exe, табличка с переходом в магазин исчезла, однако после того как я вхожу в опции (или в меню выбора страны), а потом возвращаяюсь в главное меню она там висит снова! :-(

походу не встают длски?

Если в этой "табличке" пусто" - всё нормально, все dlc активировались.

Aspen
и еще не пойму, ротому что в СК2 я не играл. тут нельзя самомому выбрать любой год начала игры (как в европе через стрелки) или опять же это глюк DLC?

Это глюк из-за такой активации длс для версии игры от ГГ. На лицензии из Стима всё работает как надо.

Возможно, что в следующих версиях игры опять можно будет выбирать дату.

e='Кецаль' post='647580' date='2.7.2012, 6:32']Если в этой "табличке" пусто" - всё нормально, все dlc активировались.

нет, там как бы не пусто

Это глюк из-за такой активации длс для версии игры от ГГ. На лицензии из Стима всё работает как надо.

Возможно, что в следующих версиях игры опять можно будет выбирать дату.

возможность выбрать год есть только тогда когда первый раз входишь в меню "single player". если после этого кликнуть например на historical start, saved games или выйти в главное меню и снова зайти то стрелки выбора даты исчезают и вернуть их нет никакой возможности.

то ли встали длс, то ли нет,хрен его знает. все работает сикось накось, нормально работает игра или нет непонятно абсолютно, одно недоумение какие еще косяки выползут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2145244

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 3d497

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...