Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 24 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Commendor

Скачал новую заливку. Появилась Священная Римская Империя Стратегиум, это внушает. Вместо Папы появился Стратег, вместо антипапы Антистратег. Зачем так прикалываться с переводом?

drdollar
Скачал новую заливку. Появилась Священная Римская Империя Стратегиум, это внушает. Вместо Папы появился Стратег, вместо антипапы Антистратег. Зачем так прикалываться с переводом?

А зачем включать мод, если Вы не хотите им пользоваться?

:lol: Я всегда говорил: учите английский и будет вам счастье! Тем более в этой игре он достаточно прост.

ryazanov
:lol: Я всегда говорил: учите английский и будет вам счастье! Тем более в этой игре он достаточно прост.

в такой игре... прост...? да тут же тонны текста! даже если бы я хорошо знал этот ингиш,то ни за что не стал бы вычитывать этот текст

в такой игре... прост...? да тут же тонны текста! даже если бы я хорошо знал этот ингиш,то ни за что не стал бы вычитывать этот текст

Где тонны? В ваниле я встречал мало событий, самое запоминающееся и длинное было - врата ада(появляется при низком моральном авторитете церкви). Остальные все короткие и часто повторяющиеся. Интерфейс так вообще не сложный. Не знаю во общем где ты тут тонны накопал.

ryazanov
Где тонны? В ваниле я встречал мало событий, самое запоминающееся и длинное было - врата ада(появляется при низком моральном авторитете церкви). Остальные все короткие и часто повторяющиеся. Интерфейс так вообще не сложный. Не знаю во общем где ты тут тонны накопал.

А что так долго переводили тогда

Commendor
А зачем включать мод, если Вы не хотите им пользоваться?

Я не включал моды, запускал сразу экзешник без ланчера. Я не качу бочку, за перевод и вообще за работу, спасибо преогромное. Хотя, местами есть в переводе ошибки и опечатки, ну да сойдет.

drdollar

странно... Ну удалите мод из папки модов - тогда точно чистая версия будет

Aspen

А что так долго переводили тогда

Во всём переводе (папка localisation) ЕУ3 со всеми вышедшими на сей день аддонами чуть меньше 1.2кк символов. В КК2 уже более 2кк. Если не брать в расчёт файлы историй и рандомные имена (в Европе по ощущениям их немного больше, но многие повторяются). При этом сами фразы намного сложнее для перевода из-за кучи модификаторов (хотя некоторые переводчики на них внимания не обращали, отсюда и построение фраз схожее с промтами).

Если же про моды говорить, то тот же принцотан добавляет скоих всего ~350к символов, всё остальное из оригинальной игры.

Переводить текст напрямую в игре для себя и переводить его с листа, где каждое третье слово модификатор или фраза, вставляемая из другого файла, немного разные вещи.

Изменено пользователем Aspen

Дoбро

В следующей версии сборки внесённые "пасхалки" удалю из файлов локализации в русской версии.

drdollar

да в 3-й раз говорю - ЭТО МОД. Просто не надо его активировать

Дoбро
да в 3-й раз говорю - ЭТО МОД. Просто не надо его активировать

Мод? Файлы русификации лежат в папке Crusader Kings Rus 2\localisation\ , а не Crusader Kings Rus 2\mod\+++++\localisation. В сборке пристутствует единственный мод WarMod SG v 0.97.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

drdollar

Я думал, что сошел с ума ))

Нет, я все же прав:

C:\Users\drdollar\Desktop\Crusader Kings_105g\mod\Strategium mod\localisation - вот тут и ищите Земли Стратега и Деструктивов-Сельджуков

C:\Users\drdollar\Desktop\Crusader Kings_105g\localisation - тут этого нет

belogvardeec

Когда локализация то выйдет?

belogvardeec
официальная?

ясен пень. С любительским стратегиумовским переводом не хочу иметь дело, уж не обессудьте... :023:

drdollar

Ну уж извините, чем богаты ) О оф. локализации пока ни слуху, ни духу. Прошвырнулся по инету - и правда инфы нет, зато кто только не стянул наш перевод

Дoбро
Нет, я все же прав:

C:\Users\drdollar\Desktop\Crusader Kings_105g\mod\Strategium mod\localisation - вот тут и ищите Земли Стратега и Деструктивов-Сельджуков

C:\Users\drdollar\Desktop\Crusader Kings_105g\localisation - тут этого нет

Удивительно, Вы не могли предположить, что содержимое [strategium mod\localisation] скопировано [Crusader Kings_105g\localisation] в моём случае?

ясен пень. С любительским стратегиумовским переводом не хочу иметь дело, уж не обессудьте... :023:

Ты кто такой? Давай, до свидания. :P

FsLYgcB1oZo

Изменено пользователем Денис Порфирьев

drdollar

ааа, вот оно что, Михалыч )

Ну так я ж не знал, что Вы мод принудительно распакуете.

Зато какой облом "конкурирующим активистам" - они же даже шутку юмора не смогут понять :)

"Cвященная империя Стратегиум и Земли Стратега"?

! 

Предупреждение по ст. 5 Закона 1 (оскорбление)

Изменено пользователем drdollar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2145311

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 84d71

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...