Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 21 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Рубль

Новый аддон ... звучит заманчиво) Будем ждать.

***Знакомый_Незнакомец***

Значит как я понимаю в ближайшем скором будущем можно будет сыграть не только за мусульман , но и за язычников, духовенство и республики, раньше этого нельзя было полноценно сделать, просто отсутствовала такая возможность... я буду с нетерпением ждать

Изменено пользователем ***Знакомый_Незнакомец***

Aspen
Значит как я понимаю в ближайшем скором будущем можно будет сыграть не только за мусульман , но и за язычников, духовенство и республики, раньше этого нельзя было полноценно сделать, просто отсутствовала такая возможность... я буду с нетерпением ждать

Про это пока ни слова. Я вообще не думаю, что теократии и республики сделают играбельными когда-нибудь.

Да и играть раньше за мусульман было полноценно нельзя - ни своих ивентов, ни нормальных джихадов, особенностей тоже не было. Сейчас разработчики не просто включают возможность игры в одном файле, а делают её действительно интересной (по их мнению). В любом случае, первые подробности должны появиться через пару дней.

***Знакомый_Незнакомец***

Я бы лично с удовольствием поиграл бы за язычников и за теократии, если бы конечно была такая возможность. Люблю эпоху древней языческой дохристианской Руси, ведь государственность в древней Руси начала складываться ещё до принятия христианства.... и ещё я бы хотел чтобы была возможность добавления новых дворянских титулов,чтобы была возможность играть за маркизов, виконтов, баронов... Лестат де Лионкур ведь был маркизом в Оверни. Родился Лестат де Лионкур во Франции в замке своих предков в провинции Овернь. Лестат -седьмой сын Маркиза д'Оверн, Седьмой и самый младший сын маркиза д'Оверн, до этого в семье родилось ещё шесть мальчиков. Его отец, несмотря на свой благородный титул, не имел состояния, и его семья жила в относительной бедности, дети воспитывались в строгости... В день последнего Божьего суда все земные материальные богатства, накопленные людьми при жизни, окажутся бесполезными для них.

Изменено пользователем ***Знакомый_Незнакомец***

Lightmonk

У меня вот проблема: скачал, распаковал, а при запуске вылетает ошибка "The working directory doesn't seem to be correct"... В чем проблема может быть?.. Нипаняяяятнааа... :unsure:

Aspen
У меня вот проблема: скачал, распаковал, а при запуске вылетает ошибка "The working directory doesn't seem to be correct"... В чем проблема может быть?.. Нипаняяяятнааа... :unsure:

Русские буквы в пути?

Гессенский стрелок

Откройте не ярлык, а в папке exeшник

Дон Антон

У меня тоже с самого ярлыка не запускается. Запускайте не ск2.ехе ,а ск2game.exe

Lightmonk
У меня тоже с самого ярлыка не запускается. Запускайте не ск2.ехе ,а ск2game.exe

если так, то:

Описание:

Stopped working

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: CLR20r3

Сигнатура проблемы 01: ck2game.exe

Сигнатура проблемы 02: 0.0.0.0

Сигнатура проблемы 03: 4f338fd9

Сигнатура проблемы 04: mscorlib

Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0

Сигнатура проблемы 06: 4ef6c7cc

Сигнатура проблемы 07: 3452

Сигнатура проблемы 08: d8

Сигнатура проблемы 09: System.IO.FileNotFoundException

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:

C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

Дoбро

Изменения:

- обновил английскую и русскую версию до актуальной версии;

- обновил ссылки;

- обновил файлы локализацию, большое спасибо STT, ПЛИО.

drdollar

просьба поюзать запуск ДЛС... у меня запускаются через раз после манипуляций в моих документах

Скачал английскую версию 1.05g по ссылке в шапке. Отсутствуют DLC (вроде только 2 есть из 6).

Скачал английскую версию 1.05g по ссылке в шапке. Отсутствуют DLC (вроде только 2 есть из 6).

Дополнение. Вместо DLC там почему-то присутствует мод prince and thane.

Блин,только вчера скачал,а тут версию обновили :mellow::huh:

Дoбро

Да, это моя ошибка. Ссылка, недостающие длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дополнение. Вместо DLC там почему-то присутствует мод prince and thane.

Исправлено.

Архив игры дополнен длс и исправлен.

Может я что то не так делаю, но у меня игра на английском языке. Скачивал и с народа и с мыла?

Тоже на английском, хотя при выборе языка стоят русские флажки

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2145357

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | cb3ea

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...