Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 17 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
volanchik
Всё подправили, с парой запусков всё стало работать :)

Рекомендую пару раз поперезапускать игру, да выключить и включить все ДЛС в их списке - и вуаля :)

Скачаю ещё разок...

Однако. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем volanchik

Дoбро
Скачаю ещё разок...

Однако. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скачайте с народа, если не получается.

А что в этой сборке гербы сбились? Не уверен насчет остальных династий, но герб Габсбургов неправильный (там вообще wtf???), и герцогов Савойских, и герцогов Токсаны, и у Капетингов. Лекарство есть какое-нибудь?

Странно, перезашел, все стало нормально, чудны дела...

Изменено пользователем White

oversnake007
А что в этой сборке гербы сбились? Не уверен насчет остальных династий, но герб Габсбургов неправильный (там вообще wtf???), и герцогов Савойских, и герцогов Токсаны, и у Капетингов. Лекарство есть какое-нибудь?

Странно, перезашел, все стало нормально, чудны дела...

Видно не совсем финальная сборка. У меня тоже чудеса случались: во время игры вылетало на секуну на рабочий стол, а потом опять возвращалось. Конечно не критично, но все же не приятно. В любом случае ждем финальной сборки, ибо 1.04 работала как часаы.

sadkoff1985

всем спасибо за неимоверный труд,а на Letitbit нет ссылки ? ибо на мобильном интернете скачка с мыла и с народа обрывается этак на 50 мб. (((

oversnake007
всем спасибо за неимоверный труд,а на Letitbit нет ссылки ? ибо на мобильном интернете скачка с мыла и с народа обрывается этак на 50 мб. (((

Может вам попросить какого-нибудь знакомого скачать с трекера? Игра досткаточно маленькая и качается очень быстро.

Скачал вчера сборку с народа. При запуске спрашивает на каком языке играть, в ответах стоит только англ. Вроде прочитал, что вшита уже русификация?

А самое шлавное, что этим всё и заканчивается игра слетает в виду. :023:

Что мне делать, чтобы всё работало?

Изменено пользователем Bazil

TrueSight
Скачал вчера сборку с народа. При запуске спрашивает на каком языке играть, в ответах стоит только англ. Вроде прочитал, что вшита уже русификация?

Скачать норм сборку. Например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Скачать норм сборку. Например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Я правильно понял, что та сборка на народе битая? Так почему не уберут, зачем там битая сборка?

Впрочем ладно, попробую по вашей ссылке. :) Там с регистрацией что ли?

Изменено пользователем Bazil

Ребята скажите без знания английского можно играть? Много там не переведено?

drdollar
Я правильно понял, что та сборка на народе битая? Так почему не уберут, зачем там битая сборка?

Впрочем ладно, попробую по вашей ссылке. smile.gif Там с регистрацией что ли?

качал с торрента - работает

Ребята скажите без знания английского можно играть? Много там не переведено?

версия 1.04 переведена на 99,5%

качал с торрента - работает

Качал с Народа, теперь качаю с торрента.

Но вот теперь с народа которая вроде работать начала. Ничего не пойму? Просто несколько раз пытался запустить, открючал и включал длс. Короче мутное дело какое то? :lol:

версия 1.04 переведена на 99,5%

Нет я имел в виду 1.05с

Можно, хотя кое-какие фичи добавлены на английском, но глобального такого особо ничего.

Качал с народа, вроде пока работает, вылетов не было, но с гербами династий какя-то ерунда.

Дoбро

Русский на 85%, остальное на английском

Сделать скрин ошибки. Тем более, игра требует предустановленный пакет Microsoft Visual C++ и DirectX .

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Проблема со сменой веры в захваленной провинции: ставим инквизицию, через какое-то время приходит сообщение о том что там веру сменило большинство, НО! вера в провинции не меняется на вашу, а остаётся прежней - баг патча 1.5 или репака?

Дoбро
Проблема со сменой веры в захваленной провинции: ставим инквизицию, через какое-то время приходит сообщение о том что там веру сменило большинство, НО! вера в провинции не меняется на вашу, а остаётся прежней - баг патча 1.5 или репака?

Выложенный архив без сжатия не является репаком и никоим образом не влияет на игровой процесс.

По данному вопросу отпишитесь в соответствующей теме - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скачал 1.05с все работает с гербами норм но длс вроде не работает...не могу сказать за все но длс с изменением герба у меня не работает просит приобрести...в чем проблема?

Араил

как уже писалось - помогает (мне тоже помогло) перезапуск игры раза 3-4 с отключением-включением галочек ДЛС каждый раз . Мистика, но факт. Каким образом эти танцы с бубном на что-то влияют - для меня загадка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2145410

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 7c40f

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...