Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 16 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

да но...там тысячи строк переводили несколько месяцев тоесть 3.5к это в районе 20-30% если память не изменяет)

Патч добавил много ивентов и вообще текста который еще не переведен .

То есть это игра (в версии последнего патча) с включённым в неё сделанным на этом форуме переводом? А англоязычным будет то, что появилось в этом патче?

А когда сделают перевод того, что появилось в патче, добавят в игру и выложат на скачивание, то вот тогда это будет игра "с полным переводом"?)

Gorthauerr

Денис Порфирьев ага, благодарю за подсказку.

Плохо только что DLC по редактированию персонажей - не даёт возможности изменять персонажей из сейвов, а только при старте и только своего персонажа. маловато возможностей (учитывая что на одну партию в игре уходит не менее 20-30часов - слишком редко используемая фича), в таком виде это похоже на просто стартовый чит.

Ещё заметил что после патча вассалы стали восставать гораздо активней.

Например у меня восставали вассалы с +100(!) отношением к королю...нелепица какая-то получилась.

thanks4nothing
Плохо только что DLC по редактированию персонажей - не даёт возможности изменять персонажей из сейвов, а только при старте и только своего персонажа. маловато возможностей (учитывая что на одну партию в игре уходит не менее 20-30часов - слишком редко используемая фича), в таком виде это похоже на просто стартовый чит.

Зависит от того, какого персонажа создаёшь :) Можно наоборот игру осложнить изначально. Последний созданный мной персонаж – гений (злой, однозначно) с множеством черт, повышающих полководческий талант (ещё неплохо развита интрига...и всё), но при этом имеет кучу трейтов, неприемлемых ни церковью, ни другими персонажами. Еле жену ему нашёл – так она после первой дочки дала обет безбрачия. И стабильно отношения с ней были –100 х) Впрочем, почти со всеми такие были. Я всё ждал, когда меня от Церкви отлучат. Но до далекой Исландии даже Папе дела, видимо, нет. А был бы я в центре Европы...ух)

Хотя для меня самая главная фишка – создание гербов для семьи, но тут возможностей пока маловато. Ну и, собственно, приятно видеть как развивается династия, созданная Тобой и состоящая изначально из одного человека в правителей всея европы.

Изменено пользователем thanks4nothing

с этим патчем не фабрикуются претензии, 40 лет не могу сфабриковать ни одной претензии. Этот баг у всех есть на этом патче?

Дoбро
с этим патчем не фабрикуются претензии, 40 лет не могу сфабриковать ни одной претензии. Этот баг у всех есть на этом патче?

Во время игры бывало, на некоторые провинции не мог около 15 лет сфабриковать претензии, а на какие-то хватало не меньше 1 года.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

tadzreuli

скачал сборку, поставил, не работает этот ДЛЦ для создание персонажа.

MaKaPoH

Да, заметил, с созданием персонажа ДЛС действительно не работает..

Отдал паре фанов-программистов на разборку, но те пока молчат..

Может кто другой что сам решит..

tadzreuli

ещё и гербы тоже нечего не менялись.

короче, фуфло что ли этот сборник с ДЛЦ или как ?

oversnake007
ещё и гербы тоже нечего не менялись.

короче, фуфло что ли этот сборник с ДЛЦ или как ?

У меня работает. Правда десигнер включился со второго раза после перезагрузки.

tadzreuli
У меня работает. Правда десигнер включился со второго раза после перезагрузки.

у меня тоже заработало с второго раза загрузки !

( странно всё таки :) )

tadzreuli

короче странные вещи происходят с этим ДЛЦ :) ... скачал версию 1.05c с ДЛЦ для создании характеров.

ДЛЦ заработало после второй загрузки. (!!!)

создал характер, нарисовал рожу, герб и начал играть. сначала хорошо шло на скорости максимум игра, не тормозило нечего, но когда в другой раз снова включил игру и сейв с созданным характером, игра начала сыльно тормозить, хоть на максимум скорости, хоть на медленном, не имеет значение. наверно комп много думает что ли , или в чём дело , нечего не понимаю.

у вас тоже так ?

Изменено пользователем tadzreuli

volanchik

Удалил все файлы из папки localisation. Переписал все файлы из localisation ENG в папку localisation. В части текста русские буквы. И другой шрифт в отличие от 1.04.

Есть возможность получить полный 1.05с который не затронут руками переводчиков?

короче странные вещи происходят с этим ДЛЦ :) ... скачал версию 1.05c с ДЛЦ для создании характеров.

ДЛЦ заработало после второй загрузки. (!!!)

создал характер, нарисовал рожу, герб и начал играть. сначала хорошо шло на скорости максимум игра, не тормозило нечего, но когда в другой раз снова включил игру и сейв с созданным характером, игра начала сыльно тормозить, хоть на максимум скорости, хоть на медленном, не имеет значение. наверно комп много думает что ли , или в чём дело , нечего не понимаю.

у вас тоже так ?

у меня только сейвы грузиться быстрее стали, других изменений незаметил

Aspen
Удалил все файлы из папки localisation. Переписал все файлы из localisation ENG в папку localisation. В части текста русские буквы. И другой шрифт в отличие от 1.04.

Есть возможность получить полный 1.05с который не затронут руками переводчиков?

Распаковать в папку с игрой прикреплённый файл.

создать и запустить в корне игры такой бат файл:

del "gfx\interface\Russian_flag.dds"
del "launcher\CK2launch.html"
del "localisation\extendedtitlesmod.csv"
del "localisation\Wiki_links_extended.csv"
pause

По идее игра будет соответствовать 1.05c (чексумма на всякий случай - LNGM). В теории. Что на практике запаковано в этом релизе я не в курсе. Может там какая другая версия перевода, отличная от выложенной в отдельной теме. Так что действия выше выполняются на свой страх и риск.

Ну и на будущее лучше подключать перевод в виде мода (пока такой способ возможен) - в этом случае с основной папкой можно делать что угодно.

Aspen
При каждом запуске игры меняется чек сумма.

]]>http://imagestore.com.ua/images/1jsj.jpg]]>

Ну она должна меняться, если из игры выходить в главное меню например. Но только первая буква или две. Но при каждом новом запуске с полной загрузкой эти четыре буквы должны совпадать.

Учитывая последние две, видимо в этой сборке меняли что-то ещё помимо перевода. Так что для получения английской версии лучше установить с нуля.

MaKaPoH

Всё подправили, с парой запусков всё стало работать :)

Рекомендую пару раз поперезапускать игру, да выключить и включить все ДЛС в их списке - и вуаля :)

volanchik
Ну она должна меняться, если из игры выходить в главное меню например. Но только первая буква или две. Но при каждом новом запуске с полной загрузкой эти четыре буквы должны совпадать.

Учитывая последние две, видимо в этой сборке меняли что-то ещё помимо перевода. Так что для получения английской версии лучше установить с нуля.

Логично если чек сумма меняется после удаления - дополнения чего-либо. А так я просто захожу-выхожу из игры или делаю resign.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2153330

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела      

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1066 до 1453 год. Первый обычно ассоциируется со взятием Лондона норман

Birgitt

Ловите:   https://cloud.mail.ru/public/4Hfj/MZssiRqnL https://cloud.mail.ru/public/GzXc/VxP6nm4ti https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5224974   Кому не жалко пост

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Скачать    Сборка от Embro Версия 2.8.1.1 Все

Eclairius

i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio) Дата выпуска игры: 14 февраля 2012 го

Eclairius

Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимых с Вами игр - Paradox Interactive решили устр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...