Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 13 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

он не рабочий. на разных виндах разные баги. у меня на семерке вместо стартового меню весь экран фиолетоый.

Аркесс

П А Т Ч v1.04 ~16Mb

файлы скопировать в папку игры с заменой.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Заливал сам, вирусов нет, все работает, сейвы с 1.03 в порядке.

Модераторам просьба поместить пост на видное место, как и куда они сами посчитают нужным.

Ты уверен, что с файлом все ок? А то я скачал автоапдейтером, 13.4 Мб :)

Jwerwolf

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на оригинальный установщик патча. Сегодня постил уже, но видно после переезда потерялось.

Файл ~13,7 Мб

[light]

Все ок. Потому что это архив для тех у кого по тем или иным причинам не прописан в реестре СК2 и exe'шник у них просто не запустится., а стима по той же понятной причине — нет.

Jwerwolf

Там экзешник странный, он просто распаковывает файлы. Как я понял, для него запись в реестре не обязательна.

[light]

А вот мне пришлось его вскрывать альтернативным методом и перепаковывать, потому что он требовал СК!!! -)

Аркесс

У меня "народный" релиз, на нем все патчи тянутся автоапдетером и ставятся. Насчёт мейловского "яневкурсе".

Изменено пользователем Аркесс

Aushvice

Замените файлы распакованные в папке с игрой и все.

Аркессу спасибо, за выполненную просьбу.

Изменено пользователем Aushvice

на рутрекере нашел фикс для гербов:

У кого глючит гербы после обновления делаем следующее: заходим в папку с игрой, находим interface ,там ищем coat_of_arms.txt ,в текстовом файле находим

texture = {

file = "gfx\\coats_of_arms\\dynasties.tga"

size = { x = 16 y = 4 }

в графе size меняем на size = { x = 51 y = 1 },сто процентов все исправляет.

мне помог :)

А совпадают гербы домов с историческими после этих манипуляций? Просто заметил у мусульманских домов кресты - это норма?

BOBAHBOBAHBOBAH
Замените файлы распакованные в папке с игрой и все.

Аркессу спасибо, за выполненную просьбу.

Да вот походу не все. У меня после замены файлов игра выдает фиолетовый экран. Может это из-за того, что у меня семерка стоит?

skin696969

подскажите пожалуйста что в реестр прописать чтобы оф.установщик патча 1.04 увидел игру.

День добрый ! Скачал с народа, но не могу играть за республику и мусульманские страны, хотя заявлено что можно всеми. вот собственно и проблема. И ещё в папке с игрой есть папки localisation и localisation1 так и должно быть ?

ps. извиняюсь если эти вопросы уже задавались

Karpesh
День добрый ! Скачал с народа, но не могу играть за республику и мусульманские страны, хотя заявлено что можно всеми. вот собственно и проблема. И ещё в папке с игрой есть папки localisation и localisation1 так и должно быть ?

Ничего такого не заявленно ты попутал все ок.

oversnake007

Скачал с рутрекера с установленным патчем 1.04 и не знаю проблем.

Aushvice

Папку локализация1 можешь удалить, это просто дубликат. Она не влияет на игру.

count2000
А совпадают гербы домов с историческими после этих манипуляций? Просто заметил у мусульманских домов кресты - это норма?

Да, я тоже заметил у некоторых муслимов явно европейские гербы

Arimand

Черта с два... Что все это значит.

У нее что, ВООБЩЕ не будет локализации?

Мда. Я слишком хорошо воспитан, чтобы озвучить здесь то, что я думаю о тех, кто в этом виновен. Но будь они прокляты - это самое малое, что я могу сказать.

Прошу прощения за экспрессию.

Дoбро

Изменения:

- Обновил ссылки,версия игры 1.04с.

- Добавил в архив русификатор Strategium Translators Team (STT)

- Добавил в архив глобальный mod The Prince and the Thane 2.8

Следующее обновление архива - 17 апреля 2012 года.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Гессенский стрелок
Изменения:

- Добавил в архив глобальный mod The Prince and the Thane 1.8

Следующее обновление архива - 17 апреля 2012 года.

The Prince and the Thane 2.8 может?

Дoбро
The Prince and the Thane 2.8 может?

Может.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2145494

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 94c7b

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Roman Shemshur

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...