Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 229 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Helllrech
4 часа назад, Sahem сказал:

Уважаемый Добро, подскажите пожалуйста, можно в вашу сборку вставить другие шрифты(более читабельные) и как это сделать.

В теме русская локализация смотри 

32 минуты назад, Helllrech сказал:

В теме русская локализация смотри 

Кстати, важное замечание по шрифтам. Я недавно - где-то неделю назад их переделал, чтобы хоть немного улучшить перевод рандомного мира. Если другие шрифты и моды на них не учтут мои новые изменения, будет много артефактов в окончаниях слов и на карте.

Helllrech
9 минут назад, e479 сказал:

Кстати, важное замечание по шрифтам. Я недавно - где-то неделю назад их переделал, чтобы хоть немного улучшить перевод рандомного мира. Если другие шрифты и моды на них не учтут мои новые изменения, будет много артефактов в окончаниях слов и на карте.

Приходиться в оригинале играть((( хнык хнык

Историк-географ
В 02.11.2018 в 23:30, Alex de Kler сказал:

@Историк-географ , скрин можно? Как устанавливали? Установили игру впервые? Какие модификации устанавливали и по какому пути?

Хоть и отвечали вы мне ой как давно, но устанавливал я вроде бы в папку Paradox Interactive. Устанавливал да, впервые. Модификаций не было, да и сейчас нашел стабильную версию, хоть и на английском

Запускаю игру через лаунчер. После игра появляется в диспетчере задач и   VlLnny

1 час назад, Melvin сказал:

Запускаю игру через лаунчер. После игра появляется в диспетчере задач и   VlLnny

ps Ознакомительная версия.

Singleknight

Добрый день. Подскажите пожалуйста как поставить последнюю версию руссификатора на последнюю версию игры (из этой темы).

Дело в том что в моей папке с/users/paradox/ck2 (образный путь) нет папки mod вообще при том что все пути в файлам игры на латинице. Как в этом случае и куда нужно ложить файлы руссификатора?

Заранее спасибо за ответ.

И еще возник вопрос и очень важный и не знаю где еще написать - дело в том что у меня за 9! партий ни разу не появились монголы. даже события на них. когда ввожу в консоли event 60000 или event 60001 появляется сообщение что такого ивента нет. что за фигня? что это может быть и есть ли у кого то такое. версия отсюда скачана и без всяких иных модов. 

Lightabuse

Господа, подскажите, где можно найти версию 2.8.3.2 со всеми длс, которая нужна для игры с модом по Игре Престолов, а еще лучше сразу репак с версией мода 1.7.1 если такой в природе существует.  

Helllrech
2 часа назад, Lightabuse сказал:

Господа, подскажите, где можно найти версию 2.8.3.2 со всеми длс, которая нужна для игры с модом по Игре Престолов, а еще лучше сразу репак с версией мода 1.7.1 если такой в природе существует.  

так ведь в шапке всё есть(устаревшие версии)

Eclairius
18 часов назад, Lightabuse сказал:

Открываете спойлер "Устаревшие версии игры (Файловый архив)" и в самом низу есть сборка версии 2.8.3.3, но учтите, если я не ошибаюсь, в этой сборке модификации устанавливаются по пути C:/CK2DATA/mod. Если у вас нету не латинских букв на пути к документам игры что на диске С (C:/.../Paradox Interactive/Crusader Kings II), то удалите из корневой папки игры тектовый файл userdir.txt, после того уже сможете устанавливать модификации по старому и стандартному пути - C:/.../Paradox Interactive/Crusader Kings II

В 15.01.2019 в 13:52, Singleknight сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста как поставить последнюю версию руссификатора на последнюю версию игры (из этой темы).

Дело в том что в моей папке с/users/paradox/ck2 (образный путь) нет папки mod вообще при том что все пути в файлам игры на латинице. Как в этом случае и куда нужно ложить файлы руссификатора?

Заранее спасибо за ответ.

И еще возник вопрос и очень важный и не знаю где еще написать - дело в том что у меня за 9! партий ни разу не появились монголы. даже события на них. когда ввожу в консоли event 60000 или event 60001 появляется сообщение что такого ивента нет. что за фигня? что это может быть и есть ли у кого то такое. версия отсюда скачана и без всяких иных модов. 

Папку  mod создать нужно по пути документы/парадокс интеректив/крусадер кингс 2/папка mod

По-поводу монголов помочь не могу.

Изменено пользователем missouri

Angry Humanist

Где можно скачать отдельно все ДЛС, а не эти идиотские ознакомительные сборки?

Eclairius
1 час назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Где можно скачать отдельно все ДЛС, а не эти идиотские ознакомительные сборки?

@Rhaegar Targaryen , из соседней темы.

Изменено пользователем Alex de Kler

Angry Humanist

@Alex de Kler, спасибо. Разобрался со скачиванием, короче у меня баг с датой и временем в новоустановленной Windows 10. Буду разбираться.  

Изменено пользователем Rhaegar Targaryen

Подскажите какая версия поддерживает 32бита? 

kalistor

Как убрать русификацию?

Helllrech
8 часов назад, kalistor сказал:

Как убрать русификацию?

В лаунчере во вкладке mod убрать галочку с русика

Здравствуйте, удаление сигнатур в папке My Documents/Paradox Interactive/Crusader Kings 2 не помогает - DLC Holy Fury не активировано все равно из сборки Dobro, к-рая размещена в шапке. В чем может быть еще проблема?

doizemc94

Будет ли мультиплеерная сборка?

Ordox

Будут ли обновляться ознакомительные сборки в связи с депортацией @Добрo ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2154551

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела      

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1066 до 1453 год. Первый обычно ассоциируется со взятием Лондона норман

Birgitt

Ловите:   https://cloud.mail.ru/public/4Hfj/MZssiRqnL https://cloud.mail.ru/public/GzXc/VxP6nm4ti https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5224974   Кому не жалко пост

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Скачать    Сборка от Embro Версия 2.8.1.1 Все

Eclairius

i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio) Дата выпуска игры: 14 февраля 2012 го

Eclairius

Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимых с Вами игр - Paradox Interactive решили устр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...