Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 180 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Cozdatel
4 минуты назад, elrilan сказал:

Я так понял сохранение на яндекс диск тоже не мгновенное, он тупо что то качает...

Я сейчас попробовал скачать то, что выложил вам, да, папка прозрачная, но после сохранения на диск, я смог нажать ту же вкладку "скачать" рядом и скачивание началось. Не знаю, в чём тут может быть проблема

RezMar

WHOLE GAME WITH LAST UPDATE/DLCs

Crusader.Kings.II.v2.7-RezMar - 65 DLCs (checksum is WHGQ)

http://www.kprotector.com/p93/58bee809a778e

NOTE!

• This is full release of Crusader Kings II updated to latest version v2.7. .
  • This is with all 65 DLCs up to date.
  • Upload is 1.7 GB

Князь Рюрик
17 минут назад, elrilan сказал:

Я так понял сохранение на яндекс диск тоже не мгновенное, он тупо что то качает...

Аналогично. Лучше уже через торрент.

Kassatka
24 минуты назад, elrilan сказал:

7 минут назад, Князь Рюрик сказал:

Аналогично. Лучше уже через торрент.

Нет не лучше. У меня уже Яндекс закончил сохранение на Яндекс-диск, файл перестал быть прозрачным, дал выделится, нажал скачать и пошло скачивать на от половины до максимальной скорости моего интернета 3Мб/с, а с торрента только 4 несчастных мегабайта загрузилось.

ElementalMaster
Только что, Kassatka сказал:

Нет не лучше. У меня уже Яндекс закончил сохранение на Яндекс-диск, файл перестал быть прозрачным, дал выделится, нажал скачать и пошло скачивать на от половины до максимальной скорости моего интернета 3Мб/с, а с торрента только 4 несчастных мегабайта загрузилось.

когда больше народа скачает- быстрее грузить будет. я раздаю с 10ю мегабайтами в секунду.

Только что, ElementalMaster сказал:

когда больше народа скачает- быстрее грузить будет. я раздаю с 10ю мегабайтами в секунду.

Отдаю больше, чем загружаю. 

EvilFrog
Только что, Garyn63 сказал:

Отдаю больше, чем загружаю. 

Такая же фигня. :o_0:

Вопрос из разряда для чайников. Как раздавать на торренте?

Kassatka

У кого нибудь получается начать скачивать по ссылке от RezMar? Хоть сборку, хоть патч? Сначала ввожу капчу, получаю список ссылок на RAR-архивчики по 200 Мб на http://www.multiup.org а уже начать скачивать эти архивчики никак не выходит.

EvilFrog
Только что, Kassatka сказал:

У кого нибудь получается начать скачивать по ссылке от RezMar? Хоть сборку, хоть патч? Сначала ввожу капчу, получаю список ссылок на RAR-архивчики по 200 Мб на http://www.multiup.org а уже начать скачивать эти архивчики никак не выходит.

Аа)) Тоже РезМару карму позеленил, а у него странный какой-то файлобменник. :medal:

Князь Рюрик
2 минуты назад, Kassatka сказал:

Это просто ересь какая-то. Разделил игру на миллион частей, залил каждую на сомнительные ресурсы, которые еще и скачивают с низкой скоростью.

Cozdatel
7 минут назад, ElementalMaster сказал:

Скачал, запустил, DLS нет. При этом активатор юзал, выдал ошибку. Юзнул ещё раз, запустил - тот же результат

Дoбро
i

Состав сборки от Ознакомителя:

• простой установщик;
  • original soundtrack;
  • обновленные ДЛС (по состоянию на 07.03.2017);
  • версия игры 2.7.0;
  • дополнительное ПО: DirectX, DotNet, vcredist.

SergiusIV
2 минуты назад, Prometheus сказал:
i

Состав сборки от Ознакомителя:

• простой установщик;
  • original soundtrack;
  • обновленные ДЛС (по состоянию на 07.03.2017);
  • версия игры 2.7.0;
  • дополнительное ПО: DirectX, DotNet, vcredist.

Иии?!

Похоже, пока самый оптимальный вариант - это ЯД)

Изменено пользователем SergiusIV

Дoбро
1 минуту назад, SergiusIV сказал:

Иии?!

Ищи ссылку в сообщении, прикрепленной в теме.

Изменено пользователем Старожил № 76

nightmind
4 минуты назад, Cozdatel сказал:

Скачал, запустил, DLS нет. При этом активатор юзал, выдал ошибку. Юзнул ещё раз, запустил - тот же результат

У меня с торрента всё нормально заработало.... два запуска активатора, затем игра...
Зы: посижу на раздаче.

SergiusIV
1 минуту назад, Cozdatel сказал:

Вверх глянь)

Это ж догадаться надо, что в отличие от ответов на форуме, надо страницу обновить)

Князь Рюрик

По поводу сборки:
На руте пока скорость не ахти, с мейла хорошая (но это неточно).

По поводу сборки:
На руте пока скорость не ахти, с мейла хорошая (но это неточно).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2153536

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела      

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1066 до 1453 год. Первый обычно ассоциируется со взятием Лондона норман

Birgitt

Ловите:   https://cloud.mail.ru/public/4Hfj/MZssiRqnL https://cloud.mail.ru/public/GzXc/VxP6nm4ti https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5224974   Кому не жалко пост

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Скачать    Сборка от Embro Версия 2.8.1.1 Все

Eclairius

i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio) Дата выпуска игры: 14 февраля 2012 го

Eclairius

Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимых с Вами игр - Paradox Interactive решили устр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...