Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 123 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Арвендейл

Помогите господа! У меня лицензия конечно,но как то не хочется 1500 за ДЛС платить,можно как то пиратские ДЛС установить? :huh:

Tempest
Помогите господа! У меня лицензия конечно,но как то не хочется 1500 за ДЛС платить,можно как то пиратские ДЛС установить? :huh:

в этой теме только и пишут про пиратские длс -_-

Арвендейл
в этой теме только и пишут про пиратские длс -_-

Не, ну я все понимаю) Но, а вдруг найдется какой нибудь альтруист и скажет,что мне делать)

anonimnij123

У меня есть пока что один вопрос по этой игре скачал я версию 2.3 в эту последнию версию игры входят ли

48 DLC Crusader Kings 2 Скачать

Скачать Крестоносцы 2: «Way of Life» («Образ жизни»)Скачать

Все DLC Europa Universalis 4 Скачать

Скачать Europa Universalis 4: Art of WarСкачать

Или их нужно отдельно качать.

Изменено пользователем anonimnij123

В подписи у ТС ссылка естьВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кидаешь в папку DLC и активируешь.

Дoбро
У меня есть пока что один вопрос по этой игре скачал я версию 2.3 в эту последнию версию игры входят ли

48 DLC Crusader Kings 2 Скачать

Скачать Крестоносцы 2: «Way of Life» («Образ жизни»)Скачать

Все DLC Europa Universalis 4 Скачать

Скачать Europa Universalis 4: Art of WarСкачать

Или их нужно отдельно качать.

Входят.

Арвендейл
В подписи у ТС ссылка естьВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кидаешь в папку DLC и активируешь.

Спасибо) А я могу с айронменом играть?

Владег

у меня одного лица у греков и всех византийских наций такие же, как и у западных европейцев (ванильные) в редакторе и в сценариях от 1066 года и далее ?

Welzewool
у меня одного лица у греков и всех византийских наций такие же, как и у западных европейцев (ванильные) в редакторе и в сценариях от 1066 года и далее ?

Нет,не у Вас одного.Может кто-нибудь подскажет в чем проблема?

Дoбро

Обновлена сборка. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменения:

- чексумма идентична STEAM версии - Checksum 2.3 (BTOF)

Изменено пользователем Старожил №76

Обновлена сборка. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменения:

- чексумма идентична STEAM версии - Checksum 2.3 (BTOF)

В этой новой сборке почему-то исчез файл portraits_mediterranean.gfx (возможно, он и не нужен теперь) и весь EU4 конвертер (\common\eu4_converter\)

Дoбро
В этой новой сборке почему-то исчез файл portraits_mediterranean.gfx (возможно, он и не нужен теперь) и весь EU4 конвертер (\common\eu4_converter\)

Очень странно. В любом случае все файлы прошли проверку целостности кэша, а значит так и должно быть. :)

Midgard

EU4 конвертер перенесли в файл dlc030.

kapral Degnan

Есть ли русификатор на последнюю версию?

Дoбро
Есть ли русификатор на последнюю версию?

Есть лайт версия - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

EU4 конвертер перенесли в файл dlc030.

А изменения в последней версии в него вносили? Просто, я им не пользуюсь, не в курсе, что там с ним и как, SShredy выкладывал перевод конвертера для версии 2.2.1, чтобы добавить в перевод, но если он теперь в dlc, как это влияет на перевод?

Midgard
А изменения в последней версии в него вносили? Просто, я им не пользуюсь, не в курсе, что там с ним и как, SShredy выкладывал перевод конвертера для версии 2.2.1, чтобы добавить в перевод, но если он теперь в dlc, как это влияет на перевод?

Не знаю вносили или нет. Может просто перенесли, а файлы не меняли. Даже не знаю, что будет, если перевести прямо в длс. Скорее всего не будет работать.

GBGopher

А как активировать то? Мб я чего не знаю или что-то делаю не так?

А как активировать то? Мб я чего не знаю или что-то делаю не так?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .Кидаешь в корневую папку игры и запускаешь три раза(будет вылетать- это нормально), после с обычного ехешника запускаешь игру.

Народ помогите! Скачал последнюю версию, при запуске игры выкидывает с ошибкой. что надо " подкрутить"???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2144439

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | bbc30

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...