Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 103 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
giant_sloth
Сорри, но я крестьянин полный. Как их в игру то засунуть?

Папка dlc в игре. Туда. Потом в ланчере галочки проверить. Но на тех версиях что в шапке работать паки новые не будут. Надо с активатором качать.

Zalmanlg
Папка dlc в игре. Туда. Потом в ланчере галочки проверить. Но на тех версиях что в шапке работать паки новые не будут. Надо с активатором качать.

активатор на все версии один?

Millenarian Emperor
активатор на все версии один?

Активатор подходит на любую версию игры.

Postal

Ребята, скачал "Английская версия Crusader Kings 2 v2.1.4 (XQSJ) + 41 DLCs" из шапки и активатор по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ссылке. Удалил кэш, пять раз запустил активатор - а игра всё равно вылетает при загрузке. Что посоветуете?

Ребята, скачал "Английская версия Crusader Kings 2 v2.1.4 (XQSJ) + 41 DLCs" из шапки и активатор по ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> ссылке. Удалил кэш, пять раз запустил активатор - а игра всё равно вылетает при загрузке. Что посоветуете?

Потом надо запускать лаунчер, а не активатор. Или ярлык на рабочем столе, если создал

vitovt13

Шапку темы уже начали использовать для решения личных вопросов?

Postal
Потом надо запускать лаунчер, а не активатор. Или ярлык на рабочем столе, если создал
Потом запускал лаунчер. Но вылеты.
Шапку темы уже начали использовать для решения личных вопросов?
Шапки для того и нужны, чтобы делать человеческую жизнь проще :) Изменено пользователем Postal

vitovt13
Ребята, скачал "Английская версия Crusader Kings 2 v2.1.4 (XQSJ) + 41 DLCs" из шапки и активатор по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ссылке. Удалил кэш, пять раз запустил активатор - а игра всё равно вылетает при загрузке. Что посоветуете?

Подобные проблемы у обладателей ОС х32 и менее 4 гб оперативы.

trollmarcus

Это весьма печально, сам обладатель х32 и у меня 2 гб оперативы.

Друзья, у меня на ЯДиске завалялась добрая версия 204, может кому надо - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - заодно, в шапку добавьте, я с диска удалять не буду.

vitovt13
Это весьма печально, сам обладатель х32 и у меня 2 гб оперативы.

Друзья, у меня на ЯДиске завалялась добрая версия 204, может кому надо - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - заодно, в шапку добавьте, я с диска удалять не буду.

И заодно удалите, пожалуйста, из шапки ссылку на версию 2.0.2, ибо она неактуальна.

Postal

:020:

можно как нибудь проблему решить ?

win 7 x32 2gb

vitovt13
можно как нибудь проблему решить ?

win 7 x32 2gb

Ждать патча 2.1.5, где обещали оптимизацию..

Ребята, я имею win 7 x32 2gb и вылеты (appcrash). Мне нужно ждать 2.1.5.? Или можно играть в прошлые версии?

Ребята, я имею win 7 x32 2gb и вылеты (appcrash). Мне нужно ждать 2.1.5.? Или можно играть в прошлые версии?

Лучше ждать.

Изменено пользователем Wilson

LonelyAngel

да Вы должно быть шутите, у меня виндовс 7 максимальная х64 и 8 гигов оперативы, 2 гига видюха 2.9 процессор и та же история

разница только в том, что если включить английскую версию то игра загружается, но меня это категорически не устраивает.

vitovt13
разница только в том, что если включить английскую версию то игра загружается, но меня это категорически не устраивает.

Отсюда вывод - используйте русификатор для вашей версии игры.

Alexander_SV

Могу порадовать обладателей 32-ух разрядных систем.Обновился в стиме до версии 2.1.5 бета.Плюс русификатор.Вылетов и тормозов не наблюдается.Основной патч еще лучше оптимизирует.Два гига за глаза хватает.

Нет ждать не надо, решение проблемы нашел, размещено в Технических проблемах.

Помогает не только тем у кого 4 и менее оперативки, но и тем у кого 32-битные операционки (Виста, Вин 7, XP), они по умолчанию используют только 3 гига (даже если у вас все 8), из-за чего и проиcходят вылеты, невозможность сохранения и другие проблемы. :238:

Изменено пользователем igort3

LonelyAngel
Отсюда вывод - используйте русификатор для вашей версии игры.

играл где-то пол года назад всё работало. Сейчас решил всё установить для мода "Игра престолов".

Скачал вот от сюда :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

английскую версию, а от сюда:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

перевод.

Если включить перевод игра вылетает на том месте, которое я указал, если не включать не вылетает.

Пробовал еще версию Crusader Kings 2 v2.1.3 та же история.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2144312

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 401f7

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...