Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 87 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Осман

это для 8 винды подходит?

Осман

Как начать играть за ислам? после установки скаченной игры в игре мне пишет - вы не можете играть за мусульман без дополнения Sword of Islam

simuil
Как начать играть за ислам? после установки скаченной игры в игре мне пишет - вы не можете играть за мусульман без дополнения Sword of Islam

Три раза запустить DLC Activator. Он будет вылетать - это нормально.

Нарушаем-с.

Осман

я запускал три раза, все равно за мусульман я играть не могу.

Bomborbia
я запускал три раза, все равно за мусульман я играть не могу.

Удалите файл dlc_signature по адресу Документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II и еще раз троекратно активируйте.

а у меня требует msvcp100.dll В библиотеках искал, есть с шифром от 50 до 80. Где взять 100 ???

alAnfal
а у меня требует msvcp100.dll В библиотеках искал, есть с шифром от 50 до 80. Где взять 100 ???

Установить Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package

какую сборку игры качать, чтобы можно было обновлять игру с клиента?

Midgard
какую сборку игры качать, чтобы можно было обновлять игру с клиента?

Не понял вопрос. Из какого клиента? Если ты имеешь ввиду из лаунчера, то такой функции больше нет.

vonBulka

Ссылка на скачаку с мыла, если кому то нужно. http://files.mail.ru/FB141B9B18ED4AE89A98AA261712960E

Тамплієр
Ссылка на скачаку с мыла, если кому то нужно. http://files.mail.ru/FB141B9B18ED4AE89A98AA261712960E

Дайте торрент - плыз?!

Инструкция из шапки темы:

запустить активатор ck2_1_05g.exe три раза (будут происходить вылеты),

запустить игру с помощью ck2game.exe или ярлыка на рабочем столе.

В папке с игрой именно таких названий нету. Я, то вижу что есть активатор и еще два эзешника, но такая инструкция может смутить людей. У меня есть файлы с такими названиями "ck2", "ck2game", "DLC_Activator". Для большей точности наверно нужно сменить название активатора в инструкции)

Изменено пользователем Cezar1

Menschenhasser
Инструкция из шапки темы:

запустить активатор ck2_1_05g.exe три раза (будут происходить вылеты),

запустить игру с помощью ck2game.exe или ярлыка на рабочем столе.

В папке с игрой именно таких названий нету. Я, то вижу что есть активатор и еще два эзешника, но такая инструкция может смутить людей. У меня есть файлы с такими названиями "ck2", "ck2game", "DLC_Activator". Для большей точности наверно нужно сменить название активатора в инструкции)

Запускайте DLC_Activator, конечно же. Можно было бы и догадаться чисто по названию и слову «активатор» при описании первого приложения.

Я догадался) Просто указал на маленькую неточность. Если подправить, то будет четче, как у немцев.

P.S. Спасибо тем кто выложил все файлы. Буду изучать игру.

Изменено пользователем Cezar1

fantomas1992

А есть, с последним русиком, в торренте?

кто -нибудь может выложить крайние 2 длс по юнитам саксов и угров ? спасибо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2154887

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела      

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1066 до 1453 год. Первый обычно ассоциируется со взятием Лондона норман

Birgitt

Ловите:   https://cloud.mail.ru/public/4Hfj/MZssiRqnL https://cloud.mail.ru/public/GzXc/VxP6nm4ti https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5224974   Кому не жалко пост

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Скачать    Сборка от Embro Версия 2.8.1.1 Все

Eclairius

i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio) Дата выпуска игры: 14 февраля 2012 го

Eclairius

Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимых с Вами игр - Paradox Interactive решили устр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...