Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 85 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Обновил сборку Crusader Kings II v2.0.3 +35 DLC

Сборка основана на steam-лицензии от 20.12.13. DLC взяты из сборки vitovt13.

http://yadi.sk/d/XInJ_qW6Egxea

После установки данной сборки не могу увеличить размер домена через файл DEFINES.LUA, т.к. после всех манипуляций с ним игра перестает запускаться. Почему так происходит?

У меня эта сборка что выложена в шапке играет номрально, но при переключении стран в меню выбора вылетает после переключений нескольких вариантов + пропала возможность выбора времени игры с 800 года.. после очистки кеша.

А есть ли нормальная сборка в архиве что бы те кто не следит за игрой каждую неделю не рылись по папках и файлам, что скопировать и где удалить. Дайте пожалуйста если есть. Честно, понятия не имею что за патч актуален сейчас и какие ДСС последние. Просто хочется поиграть в обновлённую версию.

Изменено пользователем Forum26

Commendor

Версия игры 2.0.2, а версия перевода 2.0.3, означает ли это, что будет версия игры 2.0.3, я немного не понимаю.

Sttranik112
Версия игры 2.0.2, а версия перевода 2.0.3, означает ли это, что будет версия игры 2.0.3, я немного не понимаю.

тут в сообщениях страницы две-три назад есть версия 2.03

В чём дело? Скачал сборку 2.03 - не работает активатор ДЛС, пишет что-то типа "рабочая директория не выглядит правильной".

Игра сама запускается, но не работает дополнение сына Авраама.

Что делать? Как быть?

Изменено пользователем Ser0111

Midgard
В чём дело? Скачал сборку 2.03 - не работает активатор ДЛС, пишет что-то типа "рабочая директория не выглядит правильной".

Игра сама запускается, но не работает дополнение сына Авраама.

Что делать? Как быть?

Возможно, из-за кириллицы в названиях папок.

Возможно, из-за кириллицы в названиях папок.

Действительно. Так и есть. Спасибо.

Помучался с переименованием пользователя в win8, но теперь всё работает..

Хотя странно, раньше то всё было нормально...

tadzreuli

другая ссылка для скачивания версии 2.03 версии нет ? это, то что выложено, от туда очень медленно качает :(

Brenn
другая ссылка для скачивания версии 2.03 версии нет ? это, то что выложено, от туда очень медленно качает :(

8 минут это медленно?

Скачал сборку с форума, распаковал. Попробовал запустить, и вообще ничего не происходит, лаунчер не появляется, или появляется но вообще пустой и при нажатии кнопки игры собсна ничего не происходит. У самого win8, но совместимость ставил.

Brenn
Скачал сборку с форума, распаковал. Попробовал запустить, и вообще ничего не происходит, лаунчер не появляется, или появляется но вообще пустой и при нажатии кнопки игры собсна ничего не происходит. У самого win8, но совместимость ставил.

Распаковал? Зачем? Запускайте установщик и следуйте инструкциям об активации DLC в шапке темы.

tadzreuli
8 минут это медленно?

не знаю как у вас, но можно ли скачать эту версию игры из другово линка ? не знаю как у вас, но можно ли скачать эту версию игры из другово линка ? у меня 1 день или 18 часов нужно для скачивания :(

Midgard
не знаю как у вас, но можно ли скачать эту версию игры из другово линка ? не знаю как у вас, но можно ли скачать эту версию игры из другово линка ? у меня 1 день или 18 часов нужно для скачивания :(

https://drive.google.com/file/d/0Bx5M_cVAm1...dit?usp=sharing

tadzreuli

спасибо, но нажимаю на этот линк и жду от вас подтвержения доступа для скачивания ...

Midgard
спасибо, но нажимаю на этот линк и жду от вас подтвержения доступа для скачивания ...

Исправил.

Brenn
у меня 1 день или 18 часов нужно для скачивания :(

Страшные вещи говорите :blink: У меня такого никогда не было. Спасибо ребятам, которые постоянно выкладывают сборки с DLC и если какие-то проблемы, они их оперативно перезаливают.

Голосуем за новый антураж Стратегиума

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1172867

Можете кинуть ссылку на Сынов? Уже замучался искать.

P.S. Кстати, оно русифицировано?

Cornelius
После установки данной сборки не могу увеличить размер домена через файл DEFINES.LUA, т.к. после всех манипуляций с ним игра перестает запускаться. Почему так происходит?

Позвольте угадать,Вы использовали простой тексторый редактор?У меня была тажа проблема.Решилась она скачиванием notepad++.После этого всё ок.

ellana212121

скачала 2.03 активатор длс не работает... пишет working directory doesn't seem to be correct...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2154916

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела      

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1066 до 1453 год. Первый обычно ассоциируется со взятием Лондона норман

Birgitt

Ловите:   https://cloud.mail.ru/public/4Hfj/MZssiRqnL https://cloud.mail.ru/public/GzXc/VxP6nm4ti https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5224974   Кому не жалко пост

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Скачать    Сборка от Embro Версия 2.8.1.1 Все

Eclairius

i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio) Дата выпуска игры: 14 февраля 2012 го

Eclairius

Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимых с Вами игр - Paradox Interactive решили устр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...