Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 83 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Пока не сделают нормальный мульт и не добавят языки тех стран в которых продается игра , не стоит выкидывать деньги . Например вы бы смогли продавать скажим в США игру на испанском ? может быть да , чо врятли , но купят ее только мексиканцы . не нужно поддерживать деньгами тех кто не уважает ваш язык

Таковы правила бизнеса: если игры Paradox не будут продаваться в России, то русский язык не добавят никогда. И не только в CK2, но и во все последующие проекты.

Когда-то все игры в России были пиратские, и переводом занимались только пираты. И только политика 1С (продажа CD с играми по цене пиратских дисков плюс 10 руб.) переменила ситуацию. Вырос рынок и появились официальные переводы игр.

То что предлагаете Вы выглядит справедливым, но пока российский рынок не станет привлекательным для игроделов ситуация не изменится. Купить СК2 Collection за 249 руб. при цене 999 руб. (а игра и входящие в комплект дополнения по отдельности стоят почти 2000 руб.) - это, ИМХО, вполне нормально.

Впрочем, можно дождаться появления игр от Paradox на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и купить их за чисто символический 1$ :derisive:

Изменено пользователем Junior

Menschenhasser
Пока не сделают нормальный мульт и не добавят языки тех стран в которых продается игра , не стоит выкидывать деньги . Например вы бы смогли продавать скажим в США игру на испанском ? может быть да , чо врятли , но купят ее только мексиканцы . не нужно поддерживать деньгами тех кто не уважает ваш язык

Держите нас в курсе по поводу своего мировоззрения насчёт неуважающих наш язык бусурман, пожалуйста.

Загадочник

Таки да. Если следить за стимом, то скидка действительно решает. Сегодня вот сам Крестов легализовал.

Интересует вопрос:

Прежде, чем купить игру хочу "поковыряться в ней" т.к фанат Линейки Europa, но вот беда, скачал я пиратку, что здесь выложена, запускал Активатор неоднократно, танцевал с бубном и молился на образ Рагнара, подключились все DLC, но я не могу понять, как мне поиграть, допустим за Ацтеков при включенном Сансете, или за Сіновей Абрахама или там Мечи Ислама? Все, что вижу, дата 867 (ДЛЦ Старые Боги и Республики) все. Подскажите:) Благодарю!

Интересует вопрос:

Прежде, чем купить игру хочу "поковыряться в ней" т.к фанат Линейки Europa, но вот беда, скачал я пиратку, что здесь выложена, запускал Активатор неоднократно, танцевал с бубном и молился на образ Рагнара, подключились все DLC, но я не могу понять, как мне поиграть, допустим за Ацтеков при включенном Сансете, или за Сіновей Абрахама или там Мечи Ислама? Все, что вижу, дата 867 (ДЛЦ Старые Боги и Республики) все. Подскажитеsmile.gif Благодарю!

Ацтеки появляются в игре после определенной даты ( 13 или 14 век уже должен быть точно не помню). Так что для игры за них нужно дождаться за какую-нибудь европейскую страну эвента, сообщающего об их прибытии, затем когда они высадятся со своих кораблей и захватят какую-нибудь территорию, то надо сохраниться, выйти в главное меню, запустить сохранение и выбрать вместо своей страны, земли, захваченные ацтеками. Вообще они вводились в игру для того чтобы дать игроку сильного противника, а не для того чтобы за них играть, поэтому и нет специального сценария для игры за них и приходится немного по извращаться.

ДЛЦ "Меч Ислама" позволяет играть за мусульманские страны в любом из сценариев, предложенных для старта. Просто выбираем мусульманские страны для старта так же как и все остальные.

ДЛЦ " Сыновья Авраама" просто вводит в игру новую религию - иудаизм, которую в начале имеет только правитель Хазарии. У представителей этой религии будет несколько дополнительных возможностей( например восстановить Царство Израильское), а в остальном религия принципиально от других не отличается. По отзывам вроде как за Хазарию играть сложно и новичкам лучше с нее не начинать.

Ацтеки появляются в игре после определенной даты ( 13 или 14 век уже должен быть точно не помню). Так что для игры за них нужно дождаться за какую-нибудь европейскую страну эвента, сообщающего об их прибытии, затем когда они высадятся со своих кораблей и захватят какую-нибудь территорию, то надо сохраниться, выйти в главное меню, запустить сохранение и выбрать вместо своей страны, земли, захваченные ацтеками. Вообще они вводились в игру для того чтобы дать игроку сильного противника, а не для того чтобы за них играть, поэтому и нет специального сценария для игры за них и приходится немного по извращаться.

ДЛЦ "Меч Ислама" позволяет играть за мусульманские страны в любом из сценариев, предложенных для старта. Просто выбираем мусульманские страны для старта так же как и все остальные.

ДЛЦ " Сыновья Авраама" просто вводит в игру новую религию - иудаизм, которую в начале имеет только правитель Хазарии. У представителей этой религии будет несколько дополнительных возможностей( например восстановить Царство Израильское), а в остальном религия принципиально от других не отличается. По отзывам вроде как за Хазарию играть сложно и новичкам лучше с нее не начинать.

Огромное спасибо за столь подробный ответ, а то я думал у меня что-то не работает. Я просто, когда смотрел конвертированные сценарии с СК2 на Е4, то видел там Ацтеков с особой тех группой и идеями, поэтому и думал, что за них можно играть в СК2 и сотворить "инвейжн". :) Благодарю!

ну скажите мне, сыны аврама есть в этой сборке? Переведены ли?

к сожалению Crusader Kings II: Sons of Abraham не входит в Crusader Kings II Collection и стоит дополнительно 9,99уе, в отличии от Collection, скидка не это дополнение не предоставлялась :(

Brenn

Выложите сборку с патчем 2.02. Как сможет - отблагодарим, хотя бы репу повысим.

Поясните плз: скачал 1.111 из этой темы, но мне кажется, что я скачал 2.01 ( в главном меня написано 2.01 ), но тем не менее в игре нет "старых богов",т.е. в ДЛС стоят везде галки в лаунчаре, но при включение только дата 1066 и никакой возможности пользоваться реками, так и должно быть?

ryazanov
Поясните плз: скачал 1.111 из этой темы, но мне кажется, что я скачал 2.01 ( в главном меня написано 2.01 ), но тем не менее в игре нет "старых богов",т.е. в ДЛС стоят везде галки в лаунчаре, но при включение только дата 1066 и никакой возможности пользоваться реками, так и должно быть?

Не активировали ДЛЦ.

vitovt13

Английская версия Crusader Kings 2 v2.0.2 + All DLCs

(отдельная благодарность пользователям Старожил №76, Chemis и Razer98K за предоставленный dlc - контент)

- <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>;

- <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Изменено пользователем vitovt13

GRANDELORD

Народ,если не трудно)выложьте сюда рабочую ссылку на версию 1.111,заранее спасибо))

Нашёл выше...не заметил(

Изменено пользователем GRANDELORD

Всем добрый день!А может кто нибудь все длц отдельным архивом выложить?С меня + в репу

Midgard
Всем добрый день!А может кто нибудь все длц отдельным архивом выложить?С меня + в репу

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Brenn
Английская версия Crusader Kings 2 v2.0.2 + All DLCs

(отдельная благодарность пользователям Старожил №76, Chemis и Razer98K за предоставленный dlc - контент)

- ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>;

- ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

vitovt13, Вы еще сборку с патчем 2.03 не выкладывали? Потому что переводчик пишет:

Понятно. В общем, DLC из сборки vitovt13 новее почему-то, заменил на них.

Не понятная ситуация. Перевод версии игры 2.03 на чью выложенную сборку готовиться? Я так понял что сборка форумчанина Midgard отличается от Вашей.

Midgard

Обновил сборку Crusader Kings II v2.0.3 +35 DLC

Сборка основана на steam-лицензии от 20.12.13. DLC взяты из сборки vitovt13.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vitovt13
vitovt13, Вы еще сборку с патчем 2.03 не выкладывали?

Нет, не выкладывал, ибо патч и бесплатный dlc ни о чём :023: Желающие могут самостоятельно их закинуть в соответствующие места.

Не понятная ситуация. Перевод версии игры 2.03 на чью выложенную сборку готовиться? Я так понял что сборка форумчанина Midgard отличается от Вашей.

Отличие наших сборок, разве что в патчах (я распаковывал патчи для GamersGate версии, Midgard - обладатель стимовской лицензии ) и вариантах установки (у меня - инсталлятор, у него - запакованная папка).

Изменено пользователем vitovt13

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2144510

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | a161d

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...