Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 77 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
vonBulka
Вы можете сделать нормальную сборку, с нормальной(полной) русификацией и всеми встроенными DLC(и кастомизатором)?

Дабы не разжижать мозг, ссылку про которую я писал, и не один раз, на предыдущей странице прошу не выкладывать. Пусть люди тренируют мозговые мышцы =)

А перевод, полный, частичный, с всякими дополнительными фичами, лежит в соответствующей теме, соответствующего раздела ;)

Изменено пользователем SuperBul

петр2
Обновлена? Вышел новый патч?

Поподробней можно? Что значит летит шрифт?

У меня у самого данная сборка стоит, все нормально работает.

После 4 запусков. Вместо русских букв .No_single_player или буквы идут вверх

vonBulka
После 4 запусков. Вместо русских букв .No_single_player или буквы идут вверх

Скорее всего это какой то баг, если переустановка с "нуля" не помогает, я обычно спасаясь от таких багов свежую сборку винды ставлю и все норм. ;)

Дагот Неревар

камрады, можете пояснить, о чем 2 новых ДЛС?

Sovereign86
Дабы не разжижать мозг, ссылку про которую я писал, и не один раз, на предыдущей странице прошу не выкладывать. Пусть люди тренируют мозговые мышцы =)

А перевод, полный, частичный, с всякими дополнительными фичами, лежит в соответствующей теме, соответствующего раздела ;)

Если ты про Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , то тут нефига непонятно. Где там тема с раздачей?

А отдельно перевод у меня не получается поставить. Указанный в описании путь для установки у меня отсутствует. Разобраться, как у меня это должно быть, я не смог.

Изменено пользователем Sovereign86

vitovt13
Если ты про Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , то тут нефига непонятно. Где там тема с раздачей?

А отдельно перевод у меня не получается поставить. Указанный в описании путь для установки у меня отсутствует. Разобраться, как у меня это должно быть, я не смог.

Находим C:\Users\...\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II и создаём там папку mod (куда и помещаем русификатор)..скачать его можно в соответствующей теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sovereign86
Находим C:\Users\...\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II и создаём там папку mod (куда и помещаем русификатор)..скачать его можно в соответствующей теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо. Разобрался.

Помогите пожалуйста. Пытался с другом сыграть в мультиплеер, самая последняя версия, которая работала 1.102, в 1.111 выдаёт Out of sync. 1.102 нас вполне устраивает, но проблема в том, что когда к нам присоединился третий друг, и в ней начало выдавать Out of sync. Компьютеры у всех не слабые, в синглплеере игра идёт без лагов, версии одинаковые, чексуммы тоже. Подскажите, в чём может быть проблема?

***Знакомый_Незнакомец***

Пожалуйста, если вам не трудно, добавьте в шапку русифицированную сборку (с переводом) свежей версии со всеми дополнениями!

Алeксeй
Пожалуйста, если вам не трудно, добавьте в шапку русифицированную сборку (с переводом) свежей версии со всеми дополнениями!

Перевод так сложно поставить?! Точнее тяжело закинуть файлы перевода в папку Модс?

vonBulka

Качай американ вершион, а после этого в тему с переводом зайди, там все остальное есть.

Изменено пользователем SuperBul

Доброго времени суток, буквально вчера скачал данную сборку и возникла следующая проблема... при запуске лаунчера отображается список всех длс (+ русификатор) , но в самой игре ни одного длс нет ! ...но русификатор вполне работает... прошу подсказать как решать такую штуку ? ... или тыкнуть носом в уже существующее решение данной проблемы...ибо я не нашел. Заранее спасибо.

Да, действительно...активировать то я забыл...хотя раньше неоднократно выполнял...благодарю.

kalistor

Кто, интересно, активатор писал?

NoOneName

Товарищ vivovt, вы поступаете не правильно. По вашему все знатоки англ. языка? Таких из отсюда качающих единицы. И всем приходится идти и качать перевод. Про тех, кто получили прямую ссылку на скачивание вообще молчу, они о существовании перевода могут и не догадыватся. Но вы ещё имете храбрость тут всех посылать (в тему с переводом), а за заслуженный минус в репутацию вернули его мне. Хотя всегда все сборки содержали рус. язык.

Можете гордится собой.

Изменено пользователем NoOneName

vitovt13
Товарищ vivovt, вы поступаете не правильно. По вашему все знатоки англ. языка? Таких из отсюда качающих единицы. И всем приходится идти и качать перевод. Про тех, кто получили прямую ссылку на скачивание вообще молчу, они о существовании перевода могут и не догадыватся. Но вы ещё имете храбрость тут всех посылать (в тему с переводом), а за заслуженный минус в репутацию вернули его мне. Хотя всегда все сборки содержали рус. язык.

Можете гордится собой.

Спрашиваете, почему сборка английская? А разве не замечали, что русификатор постоянно обновляется..существует light (для модов) и full версии..извечные споры о названии религий, о Рутении и т.п.

Поэтому я и указал ссылку на тему с переводом, чтобы его выбирали на свой цвет и вкус.

Или мне для каждого создавать отдельную сборку?

А для того, чтобы не получать минусы по принципу "какой привет, такой и ответ" - следующий раз в комментариях высказывайте своё "фи"..откуда нам знать, что вы их не коллекционируете..на то время в вашей анкете уже было -9..вот я и решил подарить вам круглое число -10..

Таки да! Я горжусь собой!

А чтобы мы могли гордиться и вами, то ждем ВАШЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ СБОРКИ, которая удовлетворит потребности всех верст населения. :sarcastic_hand:

NoOneName
:sarcastic_hand:

Итак, по пунктам.

1. Вы сделали сборку. Работающую. Спасибо вам за это.

2. Из порядка около 6 сборок, что я видел ваша худшая.

3. Когда вам говорят о минусах вашей сборки, вы вместо того что бы хотя бы промолчать начинаете говорить что вы правее всех, а все остальные неправы.

Ну и ваша логика "Плохо- сделай лучше" совершенно дилетантская. Мне не надо быть мастером, что бы критиковать.По вашей критике все что мне не нравится, я должен уметь сделать лучше. А принять мою критику или пропустить мимо - дело ваше. Но заметьте, я не первый кто вас критикует.

Alcouver

Можете гордится собой.

Сколько пафоса

vitovt13
2. Из порядка около 6 сборок, что я видел ваша худшая.

В каком месте я настаиваю, что борюсь за лавры первенства?..Худшая?..Но тогда сами себе не противоречьте - "Вы сделали сборку. Работающую. Спасибо вам за это.." Или вы желаете инсталлятор с неоновой подсветкой, музончиком и полураздетыми девушками во время установки?

3. Когда вам говорят о минусах вашей сборки, вы вместо того что бы хотя бы промолчать начинаете говорить что вы правее всех, а все остальные неправы.

Пока вы ещё не телепат мне приходится в письменном виде отвечать на вашу критику..и я не собираюсь молчать, если прав и аргументирую это..

Ну и ваша логика "Плохо- сделай лучше" совершенно дилетантская. Мне не надо быть мастером, что бы критиковать.По вашей критике все что мне не нравится, я должен уметь сделать лучше. А принять мою критику или пропустить мимо - дело ваше. Но заметьте, я не первый кто вас критикует.

"Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются." Сибил Гарбетт

Команду критиков в студию, пожалуйста..и перечислите всех поименно..

А если вам всё ещё захочется пооффтопить, то звоните в рельсу..моя секретарша назначит вам время :sarcastic_hand:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2144573

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 3c75e

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...