Разработчики подставили ИИ-страны - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Разработчики подставили ИИ-страны

Рекомендованные сообщения

Наполек

вот что я решился посмотреть и нашел в решении по ассимиляции:

ai_will_do = {

factor = 1

modifier = {

factor = 0

owner = { infamy = 8 }

}

modifier = {

factor = 0

cot = no

}

modifier = {

factor = 0

NOT = {

owner = { officials = 3 }

}

а ведь поддержание целостности нации важно для существования самого государства. но эту целостность жесточайшим образом попрали также и тем, что в решении "поддержать культурное единство"(снимает щитки мертвых государств) прописали

ai_will_do = {

factor = 0.0

}

кого интересует и если не можете восстановить справедливость, спрашивайте.

Закреплённые сообщения

то есть судя по этому посту ИИ не могут снимать чужие щитки?

Аркесс

Это правильно, я бы не стал это редактировать. Иначе к середине игры большая часть стран ушла бы в небытие без возможности восстановления. Вообще считаю, что решение "Развивать культурное единство" следует убрать из игры.

Изменено пользователем Аркесс

Это правильно, я бы не стал это редактировать. Иначе к середине игры большая часть стран ушла бы в небытие без возможности восстановления. Вообще считаю, что решение "Развивать культурное единство" следует убрать из игры.

ну не знаю, у меня другие государства спокойно снимают мои щитки с ихних провинций... гавнюки....

Наполек

да, им никак не снять щитки. ага, нормально что францию в 18 веке заставляют выделить гиень и нормандию??! а россию муром и новгород! так ведь ии постоянно и распадается

Гессенский стрелок
ну не знаю, у меня другие государства спокойно снимают мои щитки с ихних провинций... гавнюки....

Спокойно снимать ваши они не могут. Снимают по этому решению щитки несуществующих государств.

да, им никак не снять щитки. ага, нормально что францию в 18 веке заставляют выделить гиень и нормандию??! а россию муром и новгород! так ведь ии постоянно и распадается

ок, в колониях тогда они могут снимать щитки? а то я был свидетелем того как британия ассимилировала мою провинцию в америке и сняла мой щиток с нее.

Наполек
ок, в колониях тогда они могут снимать щитки? а то я был свидетелем того как британия ассимилировала мою провинцию в америке и сняла мой щиток с нее.

прошло 50 лет твоего личного владения с момента населенности колонии в 1000 человек? вообще в решении об ассимиляции провы не сказано о щитках

Аркесс

А нормально что Украины 400 лет не было на карте, а потом из Советского Союза её выделили? 400 лет Сирия была в составе Порты, и ничего, Порта её выделила? То, что вы сейчас видите на карте целостную Францию или Россию, не означает, что они останутся такими через 100-200 лет.

Наполек
А нормально что Украины 400 лет не было на карте, а потом из Советского Союза её выделили? 400 лет Сирия была в составе Порты, и ничего, Порта её выделила? То, что вы сейчас видите на карте целостную Францию или Россию, не означает, что они останутся такими через 100-200 лет.

то есть ты допускаешь возможность выделения нормандии или мурома в 1700 году например? при отсутствии нормандцев допустим.

украина не показатель ок? в европе 3 ее вообще не должно быть.

Аркесс прав, нация - это такая штука... Израиля вон вообще не было тысячи лет. И ничего - появился. Назло Палестине :) Да много примеров можно привести... Абхазия, Южная Осетия...

то есть ты допускаешь возможность выделения нормандии или мурома в 1700 году например? при отсутствии нормандцев допустим.

Даёшь независимость Мурому :lol:

ИИ вообще очень тупо использует магистратов - часто если зайти за страну которой играет ИИ у нее 5 магистратов

украина не показатель ок? в европе 3 ее вообще не должно быть.

Действительно бредово. В следующем аддоне ждём Белоруссию и другие "страны" и новые "национальности".

grayback

В решении развивать культурное единство обязательное условие чтобы провинция была той же культуры, что и страна, поэтому убираются щиты всяких Муромов и Новгородов для России и Нормандия для Франций, а Сирия и Украина остнанется нетронутой.

Вообще, даже если убрать щитки, это не обезопасит вас от отделения разных "Муромов", "Ярославлей", "Казаней" и прочей шушеры. При определенной агрессивности населения, восстание поднимают патриоты от государства (какой-то спец. национализм) и он возвращает щитки какого-либо гос-ва. Так например у меня восстали "Фракийские" националисты в моде MEIOU в Турции, и наделали щитков Фракии почти на всю Грецию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4685

Лучшие авторы в этой теме

• Наполек

4

• SkaCat

3

• Аркесс

2

• grayback