НБА
Лучшие авторы в этой теме
-
PaVLY 33 сообщений
-
Evertonian 14 сообщений
-
XeHKoK 11 сообщений
-
Roger Young 10 сообщений
-
Plebejus 5 сообщений
-
ГолубьПехотинец 4 сообщений
-
Rybinsk 3 сообщений
-
Berdian 3 сообщений
-
The Villan 3 сообщений
-
Labes 3 сообщений
-
anarhist 1 сообщение
-
Igrok23 1 сообщение
-
Alex1917 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Plebejus
НБА – январь, сезон 2021-2022 Сезон НБА приближается к своему экватору, почти все команды уже провели 40 и более игр из 82 матчей регулярного чемпионата. Самое время подвести предварительные ит
Roger Young
Приветствую, да особых требований нет. Главное без очевидной рекламы. Ссылки можно оформить через соответствующую кнопку в редакторе. @Rybinskдобавь от себя, может я что-то упустил?
Labes
Словом, т.к. местная ветка по НБА совершенно мертвая, но тема кому-то из форумчан может быть интересна, решил собрать кое-какую информацию, которая может быть полезна заинтересованным. Думаю, для пода
Rybinsk
Потому что она явно не лучшая для посетителей раздела Спорт
Labes
Здравствуйте. На самом деле не только Вы, но нас совершенно точно не много. Как видите, тема поросла травою, и в отсутствие какого-либо катализатора те немногие кто есть не особо видят смысл тут что-л
Roger Young
Классная подборка. Оставлю в закрепленных.
Labes
Здравствуйте. Не считаю себя достаточно компетентным, чтобы проецировать свое мнение на массы. Да и подобного контента в рунете хватает. С другой стороны, вполне могу тащить сюда найденные интересные
Plebejus
Даже краткие обзоры тура писать долго и морочно. Тем, кто поверхностно следит за НБА, хватает и канала "Взял мяч" на ютубе. А те, кто в теме и так в теме Я попробую примерно раз в месяц делать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.