Реформы, как продавить - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Реформы, как продавить

Рекомендованные сообщения

Pedobear

Вопрос прост - как продавить реформу при абсолютной монархии?

Повышение до 30% либералов работает нестабильно - иногда они даже после 10 лет нац. фокуса за 20 выйти не могут.

Есть какие-нибудь хитрости при игре за Россию, чтобы пораньше продавить реформы?

Закреплённые сообщения
simuil
Как тогда добиться высокого % реваншистов? профукать кому нить войну или отдать территорию?

Да, проиграть в войне, потерять национальные провы.

Изменено пользователем simuil

ololorin
1 месяц, если соблюдены условия.

Ну, мне приходилось и дольше ждать.

Как тогда добиться высокого % реваншистов? профукать кому нить войну или отдать территорию?

Потерять несколько национальных провинций.

Аркесс

А зачем они, эти фашисты? Они не очень. Отдать территорию нет так уж и просто, но зато можно выделить. Эффект тот же.

Ну, мне приходилось и дольше ждать.

Возможно проблемы с игрой. Я проверял, переходит через месяц, стандартно.

Потерять несколько национальных провинций.

Самое печальное что фашизм появляется в 1903году(если не ошибаюсь), а к этому моменту обычно, партия теряет сенс. Ради эксперимента ставил фашисткую диктатуру, но параметры партии не удовлетворяют нужды.

Поэтому присоединяюсь к

А зачем они, эти фашисты? Они не очень.
Разве что отыгрывать сюжет по реальной истории.

Kervan
И все-таки вы ошибаетесь. Меняется как режим, так и строй. При условии господства в парламенте таких партий как социалисты и фашисты, проведения реформы "только правящая партия" в верхней палате и нескольких лет ожидания, через несколько лет евент о смене режима на фашистский или социалистический соответственно. Флаг и название формы в заголовке также меняется.

Да я уже понял. Только получается что республику проще сделать из абсолютной монархии, чем из королевского правления :blink: .

В первом случае проводим откат пары реформ, становится президентской диктатурой, потом пару либреформ проводим и вуаля- vive la republique!

А вот в случае HM's government откатывать придется с десяток реформ, что совсем не айс.

urARTu777

Как из президентской диктатуры перейти в любую др форму правления, если в верхней палате 100% реакционеров и они не поддерживают никаких реформ, кроме откатов?

Kervan

urARTu777,

Нац приоритеты в помощь.

Плюс можно снизить налоги, чтобы попы немножко зажирели.

Изменено пользователем Kervan

Как из президентской диктатуры перейти в любую др форму правления, если в верхней палате 100% реакционеров и они не поддерживают никаких реформ, кроме откатов?

Поднимать агрессивность и сознательность, вопросы, принять реформу о избирательном праве. Также выпадают часто евенты при диктатурах на либералов в верхней палате. Это должно помочь принять реформу.

Без читов получалось за 30 лет вывести из абсолютной монархии в республику, но народ не повалил толпами в страну, как прогнозировалось, зато нельзя назначать партии и либерасты плотно засели в парламенте со своей рыночной экономикой и налогами -50% при которых растет сознательность, как на дрожжах.

Вопрос-зачем вы хотите республику? Народ толпами не повалит. Тут больше решают реформы, модификаторы.

При абсолютной монархии тоже едут люди в страну.

А вообще часто поток рождаемости часто перекрывает поток эмиграции, если вы ведете не популярную политику.

Перечитал и понял что автор не имел ввиду республику. Но оставил все, как есть. Не обижайтесь, я немного пьян ;)

urARTu777
Поднимать агрессивность и сознательность, вопросы, принять реформу о избирательном праве. Также выпадают часто евенты при диктатурах на либералов в верхней палате. Это должно помочь принять реформу.

Без читов получалось за 30 лет вывести из абсолютной монархии в республику, но народ не повалил толпами в страну, как прогнозировалось, зато нельзя назначать партии и либерасты плотно засели в парламенте со своей рыночной экономикой и налогами -50% при которых растет сознательность, как на дрожжах.

Вопрос-зачем вы хотите республику? Народ толпами не повалит. Тут больше решают реформы, модификаторы.

При абсолютной монархии тоже едут люди в страну.

А вообще часто поток рождаемости часто перекрывает поток эмиграции, если вы ведете не популярную политику.

Перечитал и понял что автор не имел ввиду республику. Но оставил все, как есть. Не обижайтесь, я немного пьян ;)

Спасибо за подробный ответ. Президентская диктатура не нравится абсолютно - люблю дарить народу свободу, даже когда они до этого еще не доросли) Хотяяя...думаю в след партии за какой-нибудь Уругвай стоит поэксперементировать с диктатурой пролетариата или даже фашистской диктатурой, хотя бы посмотреть как флаг изменится)

Спасибо за подробный ответ. Президентская диктатура не нравится абсолютно - люблю дарить народу свободу, даже когда они до этого еще не доросли) Хотяяя...думаю в след партии за какой-нибудь Уругвай стоит поэксперементировать с диктатурой пролетариата или даже фашистской диктатурой, хотя бы посмотреть как флаг изменится)

Если нужно быстро и ради эксперимента можно читами. Диктатура удобна при монокультуре, то есть держать руку на пульсе. Для Империи с множеством культур, нужно что то более свободное с "полное гражданство", что бы народ быстрей ассимилировался.

Отец русской демократии
Вопрос прост - как продавить реформу при абсолютной монархии?

Повышение до 30% либералов работает нестабильно - иногда они даже после 10 лет нац. фокуса за 20 выйти не могут.

Есть какие-нибудь хитрости при игре за Россию, чтобы пораньше продавить реформы?

Доведи агресивность до 6 и 40 процентов консерваторов пойдут на уступки (я частенько правяшюю партию меняю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45063

Лучшие авторы в этой теме

• Kervan

12

• Аркесс

9

• Terp

8

• artkov