Перейти к содержимому
Strategium.ru

Проект от ППС

Рекомендованные сообщения

Ouwen
(изменено)

Очень неплохой и здравый проект. Единственное, я бы еще флейм оставил. Для предотвращения более тяжелого перехода на личности. Провокацию бы убрал вообще. Клевету и оскорбления разделил. Клевета довольно редкая вещь и "болеют" ей всего несколько пользователей на сайте, но вместе с тем гораздо более тяжкое нарушение. Последствия тяжелее.

+ Статью 13 неплохо бы разделить надвое. Их там чисто случайно склеили.

Впрочем это я так понял пока набросок.

Общее впечатление - :good:

Изменено пользователем Ouwen

Oobaneko

Как насчёт добавления такого момента, как "Травля" ? А то некоторые личности пользуются пробелом в законе и попросту законно унижают пользователя. Прецедент, я думаю, всем известен.

Ouwen
Как насчёт добавления такого момента, как "Травля" ? А то некоторые личности пользуются пробелом в законе и попросту законно унижают пользователя. Прецедент, я думаю, всем известен.

i 

Элвис - читайте правила раздела. Вы тут писать не имеете права. Устный пред за оффтоп.

Все предложения членам комиссии в ЛС.

(изменено)

Господа, тут, пожалуйста, только по теме проекат высказывания и замечания. По сути, так сказать)) По отдельным законам (кои тоже надо бы пересмотреть) предлагаю отдельные темы создать.

Изменено пользователем dlc

zubberbuller

Ну это вот похоже на то, что нам нужно.

лекс
Как уполномоченный от партии, публикую наш проект реформирования системы наказаний на форуме.

Не совсем понятен критерий разбивки (и отнесение нарушений) по категориям.

Не совсем понятны размеры наказаний по категориям (в некоторых более мелких категориях наказание даже больше чем в более серьёзных категориях).

А провокаций и троллинга тебе мало?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3067

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

2

• dlc

2

• лекс

1

• zubberbuller