Перейти к содержимому
Strategium.ru

ДЕМО

велевер

Рекомендованные сообщения

Kommunist

Кто уже долго играет,подскажите, на данном этапе, что лучше, Крестоносцы 2 или Европа 3?

Прикрутить графический движок для боёв? во-первых зачем? не вижу смысла, это как прикрутить к автомобилю крылья, по отдельности всё хорошо, а вместе хоть и можно, только смысла нет. Во-первых движок и графика будут на уровне середины 2000х и будут проигрывать конкурентам, причем очень заметно, а во-вторых игры парадоксов не рассчитаны на это - придется менять всю архитектуру программы и строить её заново, фактически получится абсолютно новая игра и новый движок, что трудоемко, очень затратно, очень долго и невозможно для такой малой студии, а создавать неумелый, тормозящий, несовременный выброс - уж лучше даже не браться.

ryazanov
Кто уже долго играет,подскажите, на данном этапе, что лучше, Крестоносцы 2 или Европа 3?

Это все-таки разные игры - нельзя сказать что из них лучше, и то и то по своему хороши. Я считаю, что Крестоносцы будут лучшей игрой Парадоксов.

GameForGame

Демка порадовала но есть моменты с глюками это когда наемники -2500 золота выставляют плюс глюк при просмотре первой вкладки с династией выкидывает с игры.Еще один глюк был не понял как он появился но при постройке замка в назначенную дату он не построился в итоге так и завис.

Самый выгодный путь экономики это построить сразу в прове где больше всего места.На примере Новгорода поясняю изначально мы имеем один город и один монастырь теперь копим деньги и строим с начало город потом два замка в итоге будем иметь не плохой доход и когда проапгредим то и сильную армию под началом самого правителя .В итоге я имел стабильный доход около 18 плюс армию под 4.5к и это без апгрейда инфраструктуры.

Diplomate
Я имел ввиду TaleWorlds. Сейчас посмотрел - википедия утверждает что Парадоксы только издатели, но я отлично помню интервью CEO Парадоксов об том почему он приобрел именно TW. Странно.

В википедии написано, что МиБ- это одна из игр Парадоксов.Значит. они все-таки купили TW.

Это все-таки разные игры - нельзя сказать что из них лучше, и то и то по своему хороши. Я считаю, что Крестоносцы будут лучшей игрой Парадоксов.

Согласен.

(изменено)

никак не получаеться стать мятежным религиозным лидером) из графа :D что за язычников, что за мусульман) аналогично и с ересями) слишком легко обращают в религию хозяина и этот ивент без выбора))

ещё, как мне показалось, заговоров в игре маловато) и после исполнения одного, для аналогичного нужно ждать долго)

и в целом систему плотс'ов можно было бы ещё доработать) уж слишком они легко собираются, или некоторые не собираются вообще)) если настроить более тонко, было бы интереснее с интригами :)

да и вообще, у кого армия больше, тот и победил)) по-моему небаланс ;) думаю игре нужны дополнительные переменные, как например атришнт во всех провах или возможность воздействия на чужую армию иначе как только своей армией :D вобщем явно чего-то не хватает :rolleyes:

Изменено пользователем Assasin

(изменено)
Они не работают в демо иди по моему пути чуть выше пост и ставь налоги на церковь максимальные это когда церковь царству платит.

это ещё платить должна)) у католиков всё папе идёт мимо кассы :o

я больше упор на города делаю, с базового города 12, а с церковного токо 8, плюс улучшения городов больше дают, а если у воды да с гаванью, то вообще отлично B)

задирать налоги, наверное единственный вариант, однако с баронами нужно отношения хорошими сохранять, иначе при плохих отношениях они вообще не плотют :mad:

есть ещё третий путь - полная приватизация :king2: до предела управления, а остальное всё наследнику или родственичкам)

Изменено пользователем Assasin

Kupislona

Родственники не чем не лучше прочих вассалов, часто напротив ещё больше тебя ненавидят ибо претендуют на твой пост, а что до денег, так в игре куча занимательных способов их добыть))

Кстати, как на ваш взгляд, без какого скила правителю не обойтись, на мой взгляд игра особенно тяжелой становится, если у тебя низкая дипломатия, а если у тебя большое царство то и стюартшип нужен, если прочие три низкие, ещё както можно перетоптатся)))

Diplomate

Претензии на провинцию формируются с шансом 10% в год...

Нельзя ли как-то ускорить этот процесс?

Richard1010
(изменено)

@@@Зачем нужно благочестие?@@@

Ну во первых, после смерти персонажа, оно пересчитывается в очки династии, также с его помощью можно совершать определенные действия, за 500 можно попросить вторжения, за 100 отлучения, оно необходимо для создания большинства королевств, при наличии у персонажа 1000 можно стать paragon of virtue, также чем выше благочестие, как и престиж, это улучшает отношение персонажей к тебе. Я ещё наверняка что ни будь забыл.

Изменено пользователем MaKaPoH

Кстати, как на ваш взгляд, без какого скила правителю не обойтись, на мой взгляд игра особенно тяжелой становится, если у тебя низкая дипломатия, а если у тебя большое царство то и стюартшип нужен, если прочие три низкие, ещё както можно перетоптатся)))

самый необходимый навык это военный :KidRock_02::D

от навыка канцлера зависит)

другой способ, как выше, вторжение за благочестие или отлучение с войной :) было б это легко, думаю АИ создавал бы моно-государство на пол-карты к середине игры :P

Jwerwolf

i 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. появилась полная версия. Пока не проверено.

Скорее всего это сжатая "Бетта" - файловка. Ни фига не лица

Кецаль
(изменено)
Скорее всего это сжатая "Бетта" - файловка. Ни фига не лица

Однако, работает.

UPD

При запуске игры пишет в левом нижнем углу CK2 v1.00

Изменено пользователем Кецаль

Kaizerreich

У меня одного жуткие тормоза на физической карте?

hulio703
У меня одного жуткие тормоза на физической карте?

У меня нормально летает на максимальной скорости. Какое у тя железо?О_о

MaKaPoH

На моём железе лаги появляются после возвращения из "спящего режима". Правда всё вполне терпимо)

Kaizerreich
(изменено)

Поставил draw_trees=no и нормально заработало...

Кстати, какие системные требования?

Изменено пользователем Kaizerreich

Detech

Можно найти человека с претензиями, среди обычных гражданских. Потом попробовать переманить его к себе и обьявлять войну от его имени - сделать его лордом земель на которые у него претензии и своим вассалом.

Хакки
Можно найти человека с претензиями, среди обычных гражданских. Потом попробовать переманить его к себе и обьявлять войну от его имени - сделать его лордом земель на которые у него претензии и своим вассалом.

Да, у меня получилось женить Рюриковича на дочурке, а потом пол Руси оттяпать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41298

Лучшие авторы в этой теме

• Ольгерд

25

• Diplomate

20

• Detech

18

• hulio703