Свободу оппозиции! - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Свободу оппозиции!

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson

Когда в России будет уже Демократия!? Почему оппозиция в тюрьме!? Свободу политзаключенным!

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Я уже подумываю ввести запрет на обсуждение национал-большевизма на форуме.

Давно пора. А то развели тут, понимаешь... :104:

Лимонов, "политзаключенные", нац.-болы бедненькие. Да плевать я на них хотел! Экстремистская шелупонь...

Изменено пользователем belogvardeec

Борода

Лимонов, "политзаключенные", нац.-болы бедненькие. Да плевать я на них хотел! Экстремистская шелупонь...

А демократия? Давайте не будем брать пример с правительства фашистской России.

Igor_Wolfson

Лимонов, политзаключенные, нац.-болы бедненькие. Да плевать я на них хотел!

Хех! Насмешил. <_<

Давайте запретим Панславизм, и Европоцентризм!?

Нафиг цензуру. Демократию давай! Плюрализм Идеологий (Нацистам, кстати тоже амнистию дайте - пусть веселятся, раз уж пошел такой разговор)!

belogvardeec
Давайте запретим Панславизм, и Европоцентризм!?

А чего их запрещать? Это не экстремистские течения, а национал-большевизм экстремистское.

Igor_Wolfson
А чего их запрещать? Это не экстремистские течения, а национал-большевизм экстремистское.

Это расистские движения, в отличие от национал-большевизма. :023:

Роман
Зачем же поправлять?

А почему бы и нет? К тому же "поправлять" и "дополнить"/"уточнить" - вещи разные.

Это расистские движения, в отличие от национал-большевизма.

Вполне может быть и так, однако, мой юный друг, белогвардеец не засирает их пропагандой форум. Возьми с него пример.

Освобождатор
Вполне может быть и так, однако, мой юный друг, белогвардеец не засирает их пропагандой форум. Возьми с него пример.

Мнэ не советую, не советую. Только КиберБелогвардейцев тут не хватало.

Борода

(флуд) :lol: :lol: :lol:

belogvardeec
(флуд) :lol: :lol: :lol:

Флуд и есть, удаляй, полиция!!!

Мин Тау

а чё??? прикольный бы чел получился :lol:

Igor_Wolfson
а чё??? прикольный бы чел получился :lol:

Ну вообще то Белогвардеец человек то умный...

.....мне на него действительно ровняться надо.....

BloodRaven
Когда в России будет уже Демократия!? Почему оппозиция в тюрьме!? Свободу политзаключенным!
Когда рак на горе брейк-данс станцует.

Вы плюете на нацболов, пока вас самих всех не запретили. Вот когда вас всех запретят и оставят только ЕР - тогда будете плакать. Возможно большую часть "остальных" даже не запретят. Но почему? Да потому что у всех остальных слишком тихая и скромная позиция.
Действующая власть признала оппозицию экстремистами? Звучит!
Лучше уж пусть будет пропаганда, чем твои посты.
:D Изменено пользователем BloodRaven

belogvardeec
Вы плюете на нацболов, пока вас самих всех не запретили. Вот когда вас всех запретят и оставят только ЕР - тогда будете плакать. Возможно большую часть "остальных" даже не запретят. Но почему? Да потому что у всех остальных слишком тихая и скромная позиция.

Вот именно. А экстремизм это противозаконно и опасно для страны. Эмоции и гражданскую позицию надо выражать в рамках закона, а не нарушая его. Мы же живем в цивилизованном демократическом государстве. )))) Методов выразить свою позицию полным-полно. Мирных, законных. А бунтовщиков на плаху, иначе государство рухнет. Поймите...

Или вы хотите повоторения 1917 года? Если не уничтожать таких как нацболы, то придут к власти такие как Ленин с Троцким. А оно вам\нам надо?

Изменено пользователем belogvardeec

Злой Презлой Комуняка

Надо!

belogvardeec
Надо!

Да ты ж первый в этой заварухе сгинешь, думай прежде, чем писать... ;)

BloodRaven
Вот именно. А экстремизм это противозаконно и опасно для страны. Эмоции и гражданскую позицию надо выражать в рамках закона, а не нарушая его. Мы же живем в цивилизованном демократическом государстве. )))) Методов выразить свою позицию полным-полно. Мирных, законных. А бунтовщиков на плаху, иначе государство рухнет. Поймите...

Или вы хотите повоторения 1917 года? Если не уничтожать таких как нацболы, то придут к власти такие как Ленин с Троцким. А оно вам\нам надо?

В рамках закона, установленного властью, выражать свои оппозиционную позицию не реально. Оппозиция должна быть активной, а не соплежуйной и пародийной. И не надо говорить, что мол, нацболы все поголовно "экстремисты", если они против нынешней власти. Единственное, чего они хотят - это величие России. А вот преданность идее и экстремизм - вещи разные.

Вот скажите честно, Белогвардеец, Вы на 100% согласны с политикой ЕР, что так усердно защищаете их? На кой чёрт они Вам сдались?

Надо!
Надо!

P.S. Сказал же Ленин ясно — Россия будет красной! :P

belogvardeec
В рамках закона, установленного властью, выражать свои оппозиционную позицию не реально.

Весьма реально. Почему нет?

И не надо говорить, что мол, нацболы все поголовно "экстремисты", если они против нынешней власти. Единственное, чего они хотят - это величие России.

Пути к величию России все видят по-разному. Но нацболы могут привести Росию только к развалу. А экстремистское поведение есть экстремистское поведение, независимо от идей.

Вот скажите честно, Белогвардеец, Вы на 100% согласны с политикой ЕР, что так усердно защищаете их? На кой чёрт они Вам сдались?

Я далеко не на 100% поддерживаю ЕР. Вообще сейчас нет такой политической силы, которую я на 100% поддерживал бы...

А сама идея Единой России (не партии) мне очень близка. Это вообще идея Белого Движения.

Просто назовите мне партию, которая по-вашему может сейчас занять место ЕР и быть намного лучше? Есть такая?

P.S. Сказал же Ленин ясно — Россия будет красной!

Вы тоже из "этих"? <_< Я думал о вас лучше...

BloodRaven
Весьма реально. Почему нет?
Т.е., хотите сказать, что сейчас можно пойти и выиграв на выборах стать президентом? Думаете, реальна победа КПРФ или ЛДПР на выборах? У нас теперь как в США - два кандидата из одной шайки.
Но нацболы могут привести Росию только к развалу.
А ЕР? Посмотрите вокруг - 90% проблем современной России появились из-за ЕР.
Пути к величию России все видят по-разному.
Например? Заселить Россию китайцами?
Я далеко не на 100% поддерживаю ЕР. Вообще сейчас нет такой политической силы, которую я на 100% поддерживал бы...

А сама идея Единой России (не партии) мне очень близка. Это вообще идея Белого Движения.

Просто назовите мне партию, которая по-вашему может сейчас занять место ЕР и быть намного лучше? Есть такая?

НБП? :lol: Ха-ха-ха.
Вы тоже из "этих"? <_< Я думал о вас лучше...
Я не из "этих", я просто патриот России. Изменено пользователем BloodRaven

belogvardeec
А ЕР? Посмотрите вокруг - 90% проблем современной России появились из-за ЕР.

Голословное необоснованное утверждение.

Проблемы современной России появляются независимо от существования ЕР.

BloodRaven
Голословное необоснованное утверждение.

Проблемы современной России появляются независимо от существования ЕР.

Ладно, мне кажется нет смысла начинать спор на эту тему. Всё равно останемся на своих позициях. Верно? Да и тема-то для многих больная. Нацболы, ЕР'ы, революции, Троцкие, гражданские войны... Кстати Вы читали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в теме "Проблемы современной молодёжи"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11721

Лучшие авторы в этой теме

• Igor_Wolfson

8

• belogvardeec

7

• Роман

6

• Борода