Экономическая дыра - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая дыра

Рекомендованные сообщения

Pedobear

В AHD с экономикой швах. С одной стороны, рабочих теперь можно набрать нац. фокусом без проблем. С другой - деньги улетают в какие-то чёрные дыры. Нац. резерв на минимуме, налоги для бедных приходится держать высокими, а денег всё меньше и меньше. Плюс заводы довольно-таки хреново работают и скачут с -15к до +15к.

Кто как выкручивался за Россию?

Закреплённые сообщения
Вероятно, сырье для ваших фабрик на мировом рынке стало дороже, у вас же видимо не производится нужного сырья. Пошлины вы зря повысили, ибо чем выше уровень пошлин, тем меньше товаров импортируется. Пошлины следует повышать, когда у вас производится все необходимое сырье и товары. В вашем случае, стоит понизить пошлины до -10. Не стоит кстати распускать армию/флот - достаточно просто перестать закупать товары, которые требуются на их содержание. В случае внезапной войны, вам пригодятся все войска. Пусть лучше они в мирное время лапу сосут, чем потом во время войны вы будете их штамповать в спешке.

Поздно ) я уже объявил им что жрать нечего. и распустил по домам :D

И это, а как жить то тогда, у меня было % 70-80 дохода именно от пошлин. с самого начала игры. с налогов доход вообще маленький. около 80 тугриков. тогда как только расходы на нужды около 200.

Изменено пользователем Kentavr

И это, подскажите как сделать так чтобы нужные товары войска не использовали, вот к примеру ружья нужны "правительству (я так понимаю армии)" в объеме 0.16 и "населению" в размере 0.81. как сделать так чтобы из 0.81 закупленных товар был использован населением а не армией? ведь так со всем.

В общем уважаемые финансовые гении виктории. Вот сейв http://zalil.ru/33157511 . Лично у меня никак не получается вывести из штопора мою экономику ))) если у вас есть желание сделайте маленький гайд для чайников (я в числе первых) как выходить из таких ситуаций, заодно возможно укажете на какие-то ошибки, ибо реально обучение не даёт никакого понимания как выходить из кризисов. ))) ато у меня есть подозрение что я обречён )) хотя повторюсь. всё было очень хорошо, пока не стало очень плохо ))).

Изменено пользователем Kentavr

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26043

Лучшие авторы в этой теме

• Terp

15

• artkov

13

• вен

13

• Kervan