Перейти к содержимому
Strategium.ru

Advanced Tactics: Gold / Advanced Tactics

dobrodukh

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь может поделиться ссылкой на скачивание? Или "некрофилия"?

Apollo11

Встречал только обыкновенное издание.

Насколько я помню, основное отличие золотого издания - улучшенная картинка. В то же время на обыкновенный AT есть множество графических модов.

Alex-raven
(изменено)
Franz писал:

В этой темке разбирали, что да как:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если что, так полистай вперёд назад.

А это ссылка:

Если что пиши камраду Konrad_Novak.

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустую ссылку. Мануал можно найти в раздаче

Спасибо. Тот форум я уже шерстил. :) И с DepositFiles у меня нет консенсуса. (Перекидывает на страницу выбора сотового оператора). Буду стучаться к Konrad_Novak. :)

Alex-raven
Спасибо. Тот форум я уже шерстил. :) И с DepositFiles у меня нет консенсуса. (Перекидывает на страницу выбора сотового оператора). Буду стучаться к Konrad_Novak. :)

Скачать бесплатно. Потом "нет спасибо". 60 секунд. вводишь капчу. скачать. кнопка будет.

dobrodukh
(изменено)

Ссылка на мануал в раздаче, в первом сообщении

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустую ссылку

Спасибо всем.

Massaraksh

Кстати, великолепная игра. Действительно неплохой ИИ, чуть зазеваешся и он мигом тебе пару котлов на полармии устроит. Далее начинаются судорожные попытки вывести остатки войск из окружения и срочно организовать вторую линию обороны. Есть у ИИ, конечно, и явно слабые места, но если ими не пользоваться, то можн очень напряженно играть.

Рюмин

Прекрасная игра, вернулся к ней и понял что одно из лучших творений от Матрих. ИМХО.считаю ее лучшt чем Григсби wite

Сделал графический мод к ней.Если кому интересно.

Если бы они чуть усовершествовали графический дизайн и движок то равной в глобальной пошаговой стратегии не было бы.

GameForGame
Прекрасная игра, вернулся к ней и понял что одно из лучших творений от Матрих. ИМХО.считаю ее лучшt чем Григсби wite

Сделал графический мод к ней.Если кому интересно.

Если бы они чуть усовершествовали графический дизайн и движок то равной в глобальной пошаговой стратегии не было бы.

Так выложите народ только спасибо скажет.

Поклонники варгеймов на руках носить будут! :D Просим господина Рюмина поделиться творением!

GameForGame
(изменено)

Так и не нашел пока где у юнитов дальность в инфе по юниту показана. В данном случае интересует дальность самолетов и кораблей. Не понял пока как осуществляется истребительное прикрытие войск и городов.

Изменено пользователем miv79

(изменено)

Вышло обновление v221k. Теперь можно в отдельном меню создавать шаблоны бригад аля HOI4, но самое главное штаб к которому привязана бригада с шаблоном будет сам да, да САМ!!11один автоматом возмещать потери если есть соответствующие юниты в пуле штаба. В общем это праздник какой-то, 60% микро менеджмента убрали

Изменено пользователем Behond

GameForGame

К сожалению в игре нет автоматизации пополнений частей, при большом количестве войск очень сильно напрягает пополнять войска руками.

Massaraksh
(изменено)
17 часов назад, miv79 сказал:

К сожалению в игре нет автоматизации пополнений частей, при большом количестве войск очень сильно напрягает пополнять войска руками.

Чуть выше:

Цитата

Вышло обновление v221k. Теперь можно в отдельном меню создавать шаблоны бригад аля HOI4, но самое главное штаб к которому привязана бригада с шаблоном будет сам да, да САМ!!11один автоматом возмещать потери если есть соответствующие юниты в пуле штаба. В общем это праздник какой-то, 60% микро менеджмента убрали

Меня гораздо больше напрягает некая заброшенность игры как разработчиками, так и комьюнити. Т.е. очень ограниченный набор сценариев, все из которых, кроме трех, сделаны под очень ранние версии. Под последнюю нет вообще ни одного. Случайные карты - это прекрасно, но не против ИИ, а найти человека для игры - та еще задачка. Я когда то специально искал, нашел двоих. Первый сделал 2 хода и сдался, второй аж 10 и ливнул.

Изменено пользователем Massaraksh
марс в доме козерога

GameForGame
(изменено)

оО ептттттттттттттт вери гуд спасибо большое! Есть какой нить хороший большой сценарий с WW2 чтоб желательно вся Европа с СССР была  против АИ ? 

Изменено пользователем miv79

GameForGame
В 20.07.2016 at 9:27 AM, Behond сказал:

Где это находится ? чет сам не нашел. патч последний 221s

(изменено)

Похоже сайт Matrix глобально изменился, сам кое-как нашел внизу в ленте новостей патч 2.21g от 31.07.15. На английском форуме тема про патч 2.21s создана 07.05.16. Во вкладке  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  старье от 2011 года. Следов патча 2.21k вообще не нашел. Куда все подевалось? :023:

PS подозреваю с патча 2.21 добавили шаблоны, буквы отображают мелкие правки 

Изменено пользователем Behond

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23061

Лучшие авторы в этой теме

• Behond

26

• GameForGame

13

• Northern Neighbour

6

• Thrillobit

5

• Massaraksh

4

• Shamilboroda

4

• Franz

3

• dimlet

3

• Alex-raven

2

• volkv

2

• dobrodukh

2

• Apollo11

1

• Gorm69

1

• Рюмин

1

• uzbel2012

1

• Candramelekh

1

• h00060

1

• Economist

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Behond

Наконец-то у кого-то дошли руки сделать видео гайд. Я три года собирался так и не сделал. Red Commander - молодец, благодаря его гайдам многие освоили War In The East . Улыбнуло когда Red Command

Behond

Небольшие уточнения: 1. По старту игры: А) WILD LAND меньше городов больше лесов, DESERTED LAND – еще меньше городов больше пустошей (лугов), DEPLETED LAND – меньше ресурсов (т.е. меньше шах

Behond

Behond

Наконец-то у меня нашлось время для обзора мода Bomburmod1930v134. На мой взгляд один из лучших модов для ATG. Для каждой стороны своя уникальная техника (для каждой составлено описание на английском

Behond

Работает как обычно. Т.е. если путь снабжения "зеленый" (иконка канистры или F5 на городе или штабе снабжения) то дойдет все пополнение на 100%, в ином случаи не доставленное пополнение будет скаплива

Shamilboroda

Thrillobit

Таки второе. thrillobit@gmail.com как способ связи.

uzbel2012

Advanced Tactics: Gold Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...