Лучшие авторы в этой теме
-
Behond 26 сообщений
-
GameForGame 13 сообщений
-
Northern Neighbour 6 сообщений
-
Thrillobit 5 сообщений
-
Massaraksh 4 сообщений
-
Shamilboroda 4 сообщений
-
Franz 3 сообщений
-
dimlet 3 сообщений
-
Alex-raven 2 сообщений
-
volkv 2 сообщений
-
dobrodukh 2 сообщений
-
Apollo11 1 сообщение
-
Gorm69 1 сообщение
-
Рюмин 1 сообщение
-
uzbel2012 1 сообщение
-
Candramelekh 1 сообщение
-
h00060 1 сообщение
-
Economist 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Behond
Наконец-то у кого-то дошли руки сделать видео гайд. Я три года собирался так и не сделал. Red Commander - молодец, благодаря его гайдам многие освоили War In The East . Улыбнуло когда Red Command
Behond
Небольшие уточнения: 1. По старту игры: А) WILD LAND меньше городов больше лесов, DESERTED LAND – еще меньше городов больше пустошей (лугов), DEPLETED LAND – меньше ресурсов (т.е. меньше шах
Behond
Behond
Наконец-то у меня нашлось время для обзора мода Bomburmod1930v134. На мой взгляд один из лучших модов для ATG. Для каждой стороны своя уникальная техника (для каждой составлено описание на английском
Behond
Работает как обычно. Т.е. если путь снабжения "зеленый" (иконка канистры или F5 на городе или штабе снабжения) то дойдет все пополнение на 100%, в ином случаи не доставленное пополнение будет скаплива
Shamilboroda
Thrillobit
Таки второе. thrillobit@gmail.com как способ связи.
uzbel2012
Advanced Tactics: Gold Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.