Президентские выборы 2012 - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Президентские выборы 2012

157 голосов

1. 1. Ваш выбор?

• Жириновский
      12
    • Зюганов
      29
    • Миронов
      7
    • Прохоров
      23
    • Путин
      37
    • Не пойду голосовать
      28

Рекомендованные сообщения

Kasztelan

Открываю конкретную тему с опросом.

За кого вы отдадите свой голос? Выбираем и комментируем.

Мой выбор - Прохоров. Опытный управленец, здравые идеи, финансовая независимость, свежее лицо в политике на фоне давно потерявших надежду пенсионеров.

Изменено пользователем Kasztelan

Закреплённые сообщения
Гессенский стрелок
Полковник Николай Романов

Полковник Муамар Каддафи

Полковник Владимир Путин.

Совпадения, они интересные.

Муамар Каддафи генерал, но все его называли полковником

Saphels
Муамар Каддафи генерал, но все его называли полковником

Пруфлик пажалста. Очень надо.

Фокусник

Вот мне всегда это "нравилось" - Такое недовольство по всей стране по-поводу Путина, все его ненавидят , но почему же он 2 раза подряд побеждал на выборах и сейчас по рейтингу выше остальных ?

Даже здесь в опросе Путин лидирует.

Лично я бы хотел, что в России победил Зюганов, тогда коммунисты Украины бы тоже поднялись с колен.

Но вот сможет ли Зюганов удержать страну , такую как Россия...Ваша горячая кровь не холодней Кавказской.

Люди в Ливии уже жалеют , что так поступили с Каддафи. Смотрите, что бы и Вы не пожалели, если Путин проиграет...У него очень сильная хватка, всё таки бывший силовик. В принципе Зюганов тоже производит впечатление строгого , расчётливого мужика. В общем посмотрим, что там будет. Но я уверен на 85%, что победит Путин, причём с немалым отрывом

Изменено пользователем Фокусник

belogvardeec
Почему? Думаешь у Жирика есть шансы ?
Да нет шансов, в том то и дело. Но я пока не решил всё-равно, что более приемлимо для моей совести. Разрываюсь. Голосовать за Жирика - он говорит более правильные вещи и с тем, что он говорит я согласен процентов на 90, процентов на 80 с тем, что говорит и делает Путин. Но Жирик клоун - раз, шансов у него нет - два, голос за него косвенно поможет демшизоидной оппозиции - три. Прям и не знаю, что делать. Изменено пользователем belogvardeec

Bismarck

ЦИК отчитался о нарушениях в ходе предвыборной кампании

ЦИК отчитался о нарушениях в ходе предвыборной кампании Нажмите здесь!

Центризбирком РФ не зафиксировал серьезных нарушений законодательства в ходе кампании по выборам президента. Об этом в субботу, 3 марта, заявил глава комиссии Владимир Чуров, сообщает РИА Новости.

"Кампания по выборам президента РФ завершается, она прошла в спокойной обстановке, к нам не поступило ни одной жалобы, касающейся подготовки голосования", - сказал Чуров, выступая на презентации информационного центра "Выборы-2012". По его словам, в ЦИК поступали жалобы кандидатов друг на друга, касающиеся неравномерности в освещении избирательных кампаний в прессе. При этом на отсутствие доступа в СМИ никто не жаловался. Рассмотрев заявления, Центризбирком не нашел в них "серьезных отклонений" от законодательства.

Кроме того, Чуров сообщил, что представители "одной из общественных организаций, финансируемых из-за рубежа", скупают открепительные удостоверения в двух регионах Сибири. "Информация проверяется, проводятся следственные действия, всего по стране таких случаев выявлено 11", - заявил глава комиссии. При этом он подчеркнул, что купленные удостоверения нельзя использовать для голосования, так как "Центризбирком контролирует выдачу каждого открепительного".

Следить за выборами президента России 4 марта будут почти шесть тысяч журналистов и 685 международных наблюдателей. Среди них есть представители ОБСЕ, СНГ, ПАСЕ и ШОС. Кроме того, прозрачность голосования должны обеспечить веб-камеры на избирательных участках. В субботу в Москве началось финальное тестирование видеотрансляций, во время которого представители оператора "Ростелеком" имитировали внештатные ситуации, которые могут сорвать эфир. Чуров отметил, что эксперимент с камерами ставится в России впервые, поэтому "нельзя исключать, что могут быть технические накладки".

Досрочное голосование на выборах президента продолжается с 17 февраля, оно охватило около 100 тысяч человек. Что касается избирателей за рубежом, то для них в день выборов будут работать в общей сложности 400 избирательных участков.

Предварительные итоги выборов появятся утром 5 марта. Чуров отметил, что сообщения об SMS-опросах и экзит-поллах не носят официального характера, и призвал журналистов пользоваться только официальной информацией Центризбиркома. "Не надо сажать своих аналитиков, а то у вас может получиться 146 процентов, - заявил глава ЦИК. - Никакие 146 процентов не выдумывайте и не пытайтесь создать свои системы подсчета".

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Angry_dwarf
то, что уровень жизни, по сравнению с 99 годом, поднялся в разы, что

преступность снизилась, что не отрубают свет целым городам (я помню отлично,

когда был маленький, выпуски российских новостей - как в Приморье отключали даже

больницы), Кавказ успокоился - финансовыми дотациями - да, а лучше ли чтобы там

и дальше гибли ваши ребята?

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Или за разжигание второй чеченской а потом героическую победу Пу надо пожизненно избрать президентом? Вон в Астане уже есть такой "Герой нации". Хотите такого же?

Взятки больше стали брать - так это от того, что теперь чтобы решить какой-то

вопрос идут не к браткам и авторитетам, а к чиновникам и в органы - уверен, это

временная проблема (а вообще, в России крали всегда, как известно).

Потому что братки и авторитеты вышли на новый уровень- теперь они депутаты и общественные деятели. А кому мест не хватило, те или в бегах или в сырой земле

что дает перманентная либерализация - отлично видно на примере Украины

Падла-падла-падлавил! Ну у нас тоже появился свой "Ходорковский с косой". Верный путем идем. На восток! К пожизненному президентству :)

Ясно что Пу будет президентом. Другой вопрос- оборзеет ли он окончательно, нарисовав себе 51% или поиграется еще в выборы во втором туре.

Сам уже давно не ходу на выборы по нескольким причинам:

1. Национальные выборы меня вечно ловят очень далеко от моего избирательного участка ( от другой области, до другой страны)

2. Не хочу выбирать лучшего из худших. один раз уже "обжогся". Больше не хочется.

И еще по поводу новых лиц и Горби: не стоило ломать то что было, чтобы построить что-то новое. У славян кровь горяча и деструктивные настроения всегда в голове, но это очень плохо заканчивается.

MihaLbl4

Товарищ БГ, у вас есть уже какие нить распоряжения на 5ое число?

5 марта будет кровь

Eichenblatt

Посмотрим сколько процентов в этот раз дадут совокупные голоса кавказа, психушек, тюрем + бонус от чурова :)

Bismarck
5 марта будет кровь

Какой митинг может быть 5 марта? Рабочий день же...

0wn3df1x

Сходил и проголосовал за Путина. Отметился.

Камеры на участках так смешно установили. На половине участков непрозрачные урны. На второй половине участков камеры, грубо говоря, снимают стены, либо только людей, а урны не видно.

Эти оппозиционеры опять всё зафейлили. Оппозиция даже поставить камеры нормально не может.

Bismarck
Сходил и проголосовал за Путина. Отметился.

Камеры на участках так смешно установили. На половине участков непрозрачные урны. На второй половине участков камеры, грубо говоря, снимают стены, либо только людей, а урны не видно.

Интересно еще, сколько из установленных камер работает?

На второй половине участков камеры, грубо говоря, снимают стены, либо только людей, а урны не видно.

Неа, одна камера снимает комиссию, другая - урну, везде.

Оппозиция даже поставить камеры нормально не может.

Действительно, особенно учитывая, что их ставили по распоряжению Путина :D

поставили им камеры... они и этому не рады, везде найдут подвох...

MihaLbl4

А как же, заводы, фабрики, предприятия, все будут голосовать за Путина, а как же, иначе в кассу за расчётом. Я лично голосовать не пойду, если каким-то чудом будет 2ой тур, тогда надо будет уже подумать.

йцукенгшщз
Я лично голосовать не пойду, если каким-то чудом будет 2ой тур, тогда надо будет уже подумать.

Имя им легион.

Antipilot
Я лично голосовать не пойду, если каким-то чудом будет 2ой тур, тогда надо будет уже подумать.

Я подозреваю, что 2/3 страны, решили тоже проигнорировать выборы :huh:

Не зря отменили порог явки ;)

Иначе пришлось бы делать бешенный вброс. Иначе, так бы все 6 лет и провыбирали :lol:

Bismarck
Я подозреваю, что 2/3 страны, решили тоже проигнорировать выборы :huh:

Не зря отменили порог явки ;)

Да не, 45-50 процентов в среднем думаю будет, без учета "стопроцентного" Кавказа.

Изменено пользователем Bismarck

0wn3df1x

Таки сходил на выборы, проголосовал за Путина, а в остальных бюллетенях за КПРФ. Выиграет КПРФ и Путин вступит туда.

Я считаю, что Путин должен быть лидером КПРФ. Потому что Зюганов - тряпка. А Путин - лучший Генералиссимус!

Интересно еще, сколько из установленных камер работает?

Да кому они нужны? Все итак знают, что всё честно!

Изменено пользователем 0wn3df1x

Kaizerreich

Столько вбросов...

Kaizerreich
Общее количество нарушений: 4672

Демократические выборы такие демократические.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45181

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

42

• SUVAR

34

• nelsonV

24

• belogvardeec