Президентские выборы 2012 - Страница 21 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Президентские выборы 2012

157 голосов

1. 1. Ваш выбор?

• Жириновский
      12
    • Зюганов
      29
    • Миронов
      7
    • Прохоров
      23
    • Путин
      37
    • Не пойду голосовать
      28

Рекомендованные сообщения

Kasztelan

Открываю конкретную тему с опросом.

За кого вы отдадите свой голос? Выбираем и комментируем.

Мой выбор - Прохоров. Опытный управленец, здравые идеи, финансовая независимость, свежее лицо в политике на фоне давно потерявших надежду пенсионеров.

Изменено пользователем Kasztelan

Закреплённые сообщения
Толстый
Опыт демократии тут не причём. Его нет и не было.

Кстати, в смысле опыта демократии нынешний режим как раз довольно благоприятен. Во всяком случае, в психушки оппозиционеров не сажают, как в СССР, и не расстреливают бандюки, как при Ельцине.

Возможно для этого надо не 20, а более лет... А нетерпение.... в России всегда беспорядки... И уж точно никакого развития.

Как бы нам с такими темпами скоро рядом с Индией по уровню развития не оказаться :)

Хотят быстрее, по революционному - долой, гнать... Какая уж тут демократия... Даже вот сейчас в критике эта революционность чувствуется... Но революционность быть долго не может - от неё рано или поздно большинство устают, особенно те кто хорошо помнит как всё происходило ранее.

Ну да. Хотя мне лично импонируют люди типа Ю. Болдырева или Глазьева, но сколько нибудь реальной поддержки у них не видно. В основном либо пассивное принятие нынешнего курса, либо оголтелая и часто дурацкая критика.

лекс
Как бы нам с такими темпами скоро рядом с Индией по уровню развития не оказаться

Уровень и темпы экономического развития не зависят, не то чтобы, от уровня демократии, но и от наличия или отсутствия таковой... Ты сам современную Россию с СССР сравниваешь...

О каком развитии можно говорить вот тут?:

У Украины во времена его второго срока шел большой экономический подъем. А рост ВВП был один из самых высоких в Мире!

Однако он почему-то не стал узурпировать власть и кричать, что без него Украине придет кирдык!

Пришел Ющенко. Украину пять лет лихорадило. Но, главное – принципы демократии остались непоколебимы

Вдумайтесь - даже сейчас, по прошествии 20 лет, мы все еще не достигли многих показателей РСФСР.
Стабильность, чо. :D

Antipilot
Уровень и темпы экономического развития не зависят, не то чтобы, от уровня демократии, но и от наличия или отсутствия таковой... Ты сам современную Россию с СССР сравниваешь...

О каком развитии можно говорить вот тут?:

Ты, я смотрю, любитель придираться к словам :dirol:

То требуешь, от меня указать конкретную статью, где нарушены принципы демократии.

Тут и ежу (без всяких статей) понятно, какие принципы демократии нарушены.

Извращена система сдержек и противовесов, предназначенная:

1- для борьбы с узурпацией власти

2- борьбы с развитием коррупции.

3- сохранением независимости трех ветвей власти.

И зря ты подчеркиваешь выражение – «лихорадило Украину».

Я подразумевал - в политическом аспекте, а не в экономическом :bye:

И это (имхо) гораздо лучше, чем – спокойненько как на кладбище (у нас).

А в экономическом плане, дела у украинцев получше нашего.

Во всяком случае, с 2004-го года, средние зарплаты там выросли в 6 раз. А в РФ только в 3 раза.

И там нет таких зашкаливающих разбросов как у нас – в Ямало-Ненецком 60 т. руб., а в Дагестане 10 т. руб.

Там между самыми высокооплачиваемыми регионами и самыми низкооплачиваемыми, разница максимум двукратная.

Изменено пользователем Antipilot

лекс
То требуешь, от меня указать конкретную статью, где нарушены принципы демократии.

Тут и ежу (без всяких статей) понятно, какие принципы демократии нарушены.

Извращена система сдержек и противовесов

Без всяких статей это ты бабушке на базаре рассказывать будешь...

Статья какая?

Сдержек и противовесов? :lol: Вообще-то это относится к разделению властей, а не к выборам на "третий срок". Ну и в чём тут нарушено разделение властей? :lol:

В США до 40-х гг требования о третьем сроке не было... Там не было демократии? Ведь без принципов демократии, демократии быть не может... Так как же насчёт принципов?

И зря ты подчеркиваешь выражение – «лихорадило Украину».

Я подразумевал - в политическом аспекте, а не в экономическом

Хочешь сказать там не лихорадило экономику? В современном мире всё это взаимосвязано.

Гессенский стрелок
Пришел Ющенко. Украину пять лет лихорадило. Но, главное – принципы демократии остались непоколебимы :P

Я конечно не за Путина, но что-то мне подсказывает что разбор дела Сталина и Молотова в Киевском Городском Суде без защиты то не демократия.

Jwerwolf
И там нет таких зашкаливающих разбросов как у нас – в Ямало-Ненецком 60 т. руб., а в Дагестане 10 т. руб.

Там между самыми высокооплачиваемыми регионами и самыми низкооплачиваемыми, разница максимум двукратная.

А что, на Украине есть нефтедобывающие регионы? И полудикая периферия, не которой ещё недавно шли боевые действия?

Ничего, что сравнение, мягко говоря, неправильное? Глупо сравнивать страну, которая полностью находится в одном историческом регионе с почти райскими условиями, со страной, занимающей 1/6 (да хоть 1/7) часть суши. От северного полярного круга до субтропиков. В которой не один народ, а сотня.

В России, при этом, есть центральные регионы, разница между которыми не больше чем внутри Украины.

nelsonV
А что, на Украине есть нефтедобывающие регионы?
Вообще-то есть. Но объемы добычи неуклонно сокращаются.

лекс
Я конечно не за Путина, но что-то мне подсказывает что разбор дела Сталина и Молотова в Киевском Городском Суде без защиты то не демократия.
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Рекомендую почитать. Доставило истинное удовольствие. :lol: Как нельзя хорошо демонстрируется непоколебимость, каких-то там, принципов демократии на Украине. :lol:

И заметьте, Сталин и К не осуждены лишь потому что их всех в живых нет... :lol: Весь судебный акт, по-сути, обвинительный. :lol:

Изменено пользователем лекс

Kervan
Ну и? Где тут страх? Любая партия на их месте ставила бы это себе в заслугу.

Вы намеренно упираетесь или как? Электорат пугают тем, что если Путин уйдет, то будет Адъ и Израиль, но это в корне неверно, ибо парад суверенитетов и либерализация экономики логичные этапы развития РФ как демократичного государства с рыночной экономикой.

Так кто же спорит-то?

Любой мелкий бытовой вопрос у нас, даже в советское время, решался при помощи денег, подарков, знакомств. Это бытовая коррупция. Она отличается от государственной лишь суммой сделки.

А если коррупция на уровне быта, то это болезнь ВСЕГО общества.

Кто бы не пришёл к власти в ТАКОМ ОБЩЕСТВЕ – вопрос о распиле будет ВСЕГДА!!! При любой власти.

Коррупционная система власти возможна лишь в коррупционном ОБЩЕСТВЕ!!!

Плохо это? Плохо!!!

А что вы можете предложить? Заменить общество или что?

Вопрос о коррупции власти в свете выборов в коррупционном обществе - это демагогия.

Бла-бла-бла, повторюсь: не растекайтесь мыслью по древу.

Если федбюджет распиливают, значит деньги идут не туда, где они требуются=> проблемы остаются нерешенными=> власть ничего не делает и даже больше-ворует ;)

Мою цитату можно? Не припомню чтобы я так сказал о власти и оппозиции.

Мною говорилось, что в КОРРУПЦИЯ - БОЛЕЗНЬ ОБЩЕСТВА, т.е. ДЕЛО НЕ В СИСТЕМЕ ВЛАСТИ, ДЕЛО В САМОМ ОБЩЕСТВЕ. Значит, кто бы не был у власти, коррупция не будет истреблена. Значит, требование сменить власть, только для того что бы её сменить, это всё равно что сменить одних жуликов на других. Но одни уже хапнули, другим ещё это предстоит сделать. Вместо борьбы с коррупцией, мы получим ещё более сильную коррупцию.

Я не говорю, что жуликов не надо сажать. Но пока не пойман – не вор. Всё остальное наши домыслы. Всё остальное - демагогия.

Ваша фраза, если что еще могу найти:

Только вот старые то уже хапнули, а новым то ещё это предстоит сделать.

Красивые фразочки про коррупцию-болезнь общества доставили.

Повторюсь опять таки: эта коррупция на бытовом уровне конечно очень плохо, однако когда госсредства распиливают-это еще хуже, ибо непосредственно вредит государству и народу, ага.

Ответ в первых строчках процитированного вами.

Нет там ответа.

Такой развёрнутой истерии, которая исходила перед вторым туром голосования, от штаба Бени о коммунистической угрозе не было на выборах никогда, ни до, ни после. Таких массовых нарушений не было никогда.

Ну вот видите, массовые нарушения на выборах достались в наследство Путину наверное :blush:

Ошибаешься.

Многие кто терпеть не мог Беню и никогда не голосовал за него, голосуют за Пу. При чём, именно потому, почему ранее в 90-х голосовали за коммунистов.

Значит они недальновидные люди- Путин прямой наследник Ельцина и его вертикали власти.

Знаю многих кто всегда голосовал ранее за Беню, голосовали за Прохорова и Жириновского.

Это оч серьезный аргумент, у меня из знакомых за Пу никто не голосовал окромя родственников из деревни, но я же не делаю соответствующих умозаключений :lol:

А я уже давно вам разжевал почему этого недостаточно.

Для дарагого рассеянского избирателя более чем. Плюс Путин умело открестился от Бени, в итоге вин ;)

В советские времена говорили про «хороших» руководителей: Он и сам жил и другим не мешал. Переводя с русского на русский: Он и сам тырил и другим тырить не мешал.

Это ещё раз к тому, что коррупция болезнь общества.

Несколькими страницами выше я уже приводил пример с московским юристом, потерявшим паспорт в Якутске, но за взятку легко добравшимся до дома. После чего, тот сменил агрессивный настрой против бытового взяточничества на более умеренный – мол да, плохо, но всё же живём как-то в этой системе. А ранее все проблемы видел только в этом.

Любой жулик должен сидеть в тюрьме, если его вина доказана судом….

А огульно поливать грязью… Власть плохая, все жулики… И на этом основании требовать смены власти…?!

Конкретно кто жулик? Вина доказана?

И это в больном коррупцией обществе? Т.е. одних на других которые будут не лучше?

На этом основании требовать смены власти? Не серьёзно.

А аргументы в духе давайте попробуем, может будет лучше… Ну сменили коррупционеров от КПСС на новых… Лучше стало? Ещё хлеще стало. Теперь опять давайте попробуем? Лучше станет? Так что ж не стало то в прошлый раз?

Я к тому что эти аргументы в духе, давайте попробуем (уберём одних, поставим других) уже не работают…

Устали от них, от этой демагогии, недоверяют им и вообще от политиков отстраняются мол вы там сами разбирайтесь, а сейчас пусть будет так как есть и ничего менять не надо.

Да что вы демагогию разводите? Если стали больше воровать необходимо бороться с этим, ибо взяточничество на высшем уровне недопустимо для государства( в судейской системе в том числе), отсюда и проблемы ;)

Электорат пугают тем, что если Путин уйдет, то будет Адъ и Израиль, но это в корне неверно, ибо парад суверенитетов и либерализация экономики логичные этапы развития РФ как демократичного государства с рыночной экономикой.

А после "парада суверенитетов" логичным этапом будет распад страны ;)

Jwerwolf
Вообще-то есть. Но объемы добычи неуклонно сокращаются.

Не, трубопроводы в расчет не берем. :lol:

Antipilot
А что, на Украине есть нефтедобывающие регионы? И полудикая периферия, не которой ещё недавно шли боевые действия?

Ничего, что сравнение, мягко говоря, неправильное? Глупо сравнивать страну, которая полностью находится в одном историческом регионе с почти райскими условиями, со страной, занимающей 1/6 (да хоть 1/7) часть суши. От северного полярного круга до субтропиков. В которой не один народ, а сотня.

В России, при этом, есть центральные регионы, разница между которыми не больше чем внутри Украины.

Вообще-то, на Украине тоже много народностей проживает.

И я чета не пойму, причем тут количество народностей? :blink:

Или если нерусский по национальности, то должен получать зарплату в несколько раз меньше? И неважно, что имеешь российское гражданство?

Ладно, берем центральный регион.

Тамбовщина – средняя зарплата 12000 рублей.

Проживает фактически одна нация – русские.

Боевых действий на её территории не было почти 100 лет.

Москва под боком.

Ну и что, здорово полегчало? :o

Теперь про огромнейшую территорию, и разнообразный климат.

Посмотрел статистику по США.

Территория – будь здоров. Климат тоже, от заполярья до тропиков. И пустыни, и горы, и прочее.

Так вот. Самая низкая средняя зарплата в Южной Дакоте – 2843 $. Самая высокая в Коннектикуте – 4836 $. Т.е. максимальная разница – в 1,7 раза.

Так что тут у вас выстрел в молоко :P

И еще добавляем сюда, что в Штатах, всяких разных «полудикарей», типа латиносов, африканцев, азиатов, индусов и т.д. – армии целые :lol:

Kervan
Не, трубопроводы в расчет не берем. :lol:

Таки есть. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.S. Когда перестанете бравировать своим невежеством?

лекс
Вы намеренно упираетесь или как? Электорат пугают тем, что если Путин уйдет, то будет Адъ и Израиль, но это в корне неверно, ибо парад суверенитетов и либерализация экономики логичные этапы развития РФ как демократичного государства с рыночной экономикой.

Я просил цитату где ПУТИН пугает электорат!!! Я её не получил.

А потом… Повторюсь… Уже где-то в теме говорил… Я эти выборы, вообще, не заметил…Нажмите здесь!

Если бы один из моих друзей не уехал бы работать на выборах в другой регион (хотя, он давно уже катается по России), если бы не обсуждение коллег на работе дебатов Жириновский-Прохоров (хотя, и не смотрел), если бы не подруга напомнившая мне о выборах в день их прохождения (хотя, оба так и не ходили), если бы не новости вечером в день выборов (хоть и не смотрел, но куда от них денешься в день выборов)… - я бы выборы вообще не заметил… ну если не считать, что пару раз видел рядом с метро распространяющих листовки… И ВСЁ!!! Какое тут внушение страха может быть???!!!

Вот в 1995-1996гг. «машина распространяющая страх» работала на полную катушку… До сих пор помню, как люди от антиелицинских настроений переходили к настроениям, в которых чувствовался страх… Тогда в серьёз шептались по углам о том, что не дай бог гражданская война…. Сейчас такого нет. Выборы были-не были настроения не изменились… Как были в духе, они там политики пусть разбираются, а у нас своя жизнь, пусть он течёт своим чередом, ничего менять не будем…ИТАК ЯСНО что Путин победит.

И ещё раз скажу… летом 2010г. делал аналитику (для одного из кандидатов; нужна была объективная аналитика) по политическим партиям и динамику изменения общественных настроений (учитывались не только прямые ответы за кого будете голосовать, но и ответы по социальным вопросам) – за Путина уже тогда готовы были отдать свои голоса где-то в диапазоне 60-70%. И эта цифра по динамике изменений настроений, получалась за долго до лета 2010г. Собственно, именно в этом диапазоне люди и проголосовали.

И ещё раз спрашиваю, какие запугивания?

Электорат пугают тем, что если Путин уйдет, то Бла-бла-бла….

Вот именно, бла-бла-бла… Я так и не услышал, кто пугает?

И ещё раз повторюсь… Народ сыт демагогией… Чтобы ЗАПУГАТЬ кого-то нужно чтобы этот кто-то был ВОСПРИИМЧИВ К ИНФОРМАЦИИ, а КОГДА НАРОД СЫТ ДЕМАГОГИЕЙ, ТО НИКАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ, А ПОТОМУ И ЗАПУГАТЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО.

Да что вы демагогию разводите? Если стали больше воровать необходимо бороться с этим, ибо взяточничество на высшем уровне недопустимо для государства( в судейской системе в том числе), отсюда и проблемы

Да кто же спорит-то что воровать плохо? Или ты меня в этом убедить хочешь? Но я это сам неоднократно говорю. Плохо. Да. Но а дальше то что?

Какие именно проблемы?

Воровали и в советское время и при царе. И экономика значительные периоды времени развивалась.

В конце 80-х многие демократы-демагоги с какими лозунгами приходили? Партократы, бюрократы, партийные льготы, взяточники… Многие из этих демократов сейчас у власти. Что поменялось? Те же лозунги! Только уже по отношению к бывшим «демократам».

И заметь, я не говорю о том, что это хорошо и что с этим не надо бороться...

Только вот «борцы» с этим дорвавшись до власти становятся теми с кем боролись…

И лучше от смены одних на других не становится.

В этом уже убедились не однократно.

Плохо воровать? Плохо. Дальше что? Безгрешная альтерантива где? Опять слушать эти лозунги? Нет уж. Пусть с ворами разбираются правоохранительные органы (какими бы они не были – других нет). А людей во властные разборки пусть не втягивают. Пусть всё идёт своим чередом. Своих дел хватает, чтобы ещё в дела политиков вникать. С таким подходом – наивно думать о том, что кто-то кого-то запугает.

Ну вот видите, массовые нарушения на выборах достались в наследство Путину наверное

Демагогия не подтверждённая фактами.

Даже если так…. Оппозиция, перечислив все возможные нарушения, опубликовала данные, что ПО ИХ МНЕНИЮ, Путин набрал 54% голосов и потому выборы нелигитимны.

Но 54% уже достаточно.

Значит они недальновидные люди- Путин прямой наследник Ельцина и его вертикали власти.

И что? Следующий за Путиным тоже будет наследником. Следующий за наследником будет наследником наследника. Что дальше то?

Может это ты недальновидный?

Это оч серьезный аргумент, у меня из знакомых за Пу никто не голосовал окромя родственников из деревни, но я же не делаю соответствующих умозаключений

Думать это не наше?

В цитате «многие из те кто всегда голосовал за Беню, голосовали за Жириновского и Прохорова», а не за Путина….Предыдущая цитата - «многие из тех кто терпеть не мог Беню и никогда за него не голосовал».

Те кто не голосовал за Беню – обычно голосовали за коммунистов, а сейчас за Путина… Почему?

Прекрасно помню аргументы тех граждан в то время…. Было неприятие происходящего во времена Бени и не желание революционных изменений, какие исходили от демократов. Равно как и сейчас – неприятие революционных изменений и всё это на фоне усталости от реформ и неприятия того что было в 80-90-е гг. Эта часть общества всегда будет консервативна ко всяким резким изменениям.

А из тех кто голосовал за Беню… там весь спектр голосов за всех кандидатов, не только за Жириновского и Прохорова… Но и там преобладают те кто разочаровался и устал в реформах.

И в том и в другом случае, есть определённая усталость… Неприятие какой-либо политической сферы, демагогии… «Нельзя налить новой воды в полный кувшин». Так и посеять страх, ой как проблематично, когда вся демагогия не воспринимается.

Есть ещё и молодое поколение, которое не помнит 80-90-х, которое в силу возраста является максималистами… Ну это возрастное – пройдёт. Мне вот, к примеру, забавно себя вспоминать, каким был лет 12-15 назад.

Если федбюджет распиливают, значит деньги идут не туда, где они требуются=> проблемы остаются нерешенными=> власть ничего не делает и даже больше-ворует

А тебе это что так интересно? Не поделились?

Проблемы всегда есть и всегда будут. Давайте сменим одних воров на других и проблемы решаться? Что-то не припомню чтобы они решались… Демагогия.

Ваша фраза, если что еще могу найти:

Ну и?

1.Это опровергает ключевую фразу, что коррупция болезнь общества? Нет.

А это подразумевает, что на место одних воров придут другие, которые ещё не обзавелись имуществом и деньгами.

Так уже было не раз и все это помнят.

2.Или я оспариваю что с коррупцией не надо бороться? Нет.

Я лишь говорю, это проблема правоохранительных органов. И пока вина В ОТНОШЕНИИ КОНКРЕТНОГО ЛИЦА, А НЕ В ОТНОШЕНИИ ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ, не доказана в суде, обвинение в коррупции не обосновано. И если демагоги собираются рассуждать о демократии, то пусть уж не забудут и это положение (о доказательстве в суде).

3.Или это опровергает, что В УСЛОВИЯХ ВЫБОРОВ в обществе больном коррупцией обвинение в коррупции, данное вне судебных или правоохранительных органов, есть демагогия и один из способов борьбы за власть?

Разве кто-то говорит что коррупция это хорошо или спорит с тем что с ней надо бороться?

4.Или это опровергает, что людям слушать демагогию надоело и хочется жить своей жизнью, а не участвовать пешками в чьих партийных интересах? Может люди доверяют демагогам? Может у людей с памятью плохо?

Давайте эти лозунги не привязывать к выборам. Может тогда народ и поверит в то что проблемой коррупции занялись серьёзно, а не от выборов к выборам. А так… Это демагогия.

Предложите альтернативу которая не будет воровать, которая решит все проблемы (как-то повысит зарпалы, уровень жизни, сделате экномику не природоресурсной, а нанотехнологичной и т.д.) которые лучше будет на голову-на две. А нет её тогда что демагогстовать?

Так кто же альтернатива? Демагогия в духе "зомбоящик", страх, незаменимых нет, не приниматся, т.к. не дают ответа на конкретный вопрос - кто альтернатива?

Красивые фразочки про коррупцию-болезнь общества доставили.

Повторюсь опять таки: эта коррупция на бытовом уровне конечно очень плохо, однако когда госсредства распиливают-это еще хуже, ибо непосредственно вредит государству и народу, ага.

Я рад, что слова про болезнь общества вас «доставили»…

Повторюсь и я… Коррупция на бытовом уровне отличается лишь суммой… Применительно же к теме… Кто бы не пришёл к власти, про коррупцию будут говорить всегда, коррупция будет всегда… Потому что, это на столько вошло в жизнь, что стало нормой быта. При чём, все понимают, что это плохая норма, но все понимают, что иногда для дела легче дать взятку и обойтись меньшими проблемами чем если пойти законным путём.

В ситуации когда водитель не прав, ему лучше дать гаишнику взятку чем получить лишение прав. Неправильно, незаконно? Да. Но ты это водителю расскажи. Это взятка на бытовом уровне.

Чтобы получить выгодный контракт от государства, предприятие, вместо того чтобы проходить все круги ада, даёт взятку и контракт заключён. Неправильно, незаконно? А это ты людям, получившим работу расскажи.

Сумма которая дало предприятие во много порядков выше того что получил гаишник. И чем выше уровень, тем выше сумма, но суть таже.

Вообщем, бытовая коррупция лишь свидетельство того как глубоко проникла коррупция в общество. А не лучше или хуже. Тут не может быть лучше или хуже.

Применительно к теме…. Чиновники это люди из того больного коррупцией общества. Один сменился, пришёл другой из того же общества. Что изменится? Воровать не станет? С чего бы это? Что за старая наивная вера в подобное революционное изменение?

Нет там ответа.

Отвечу в таком же духе как и ты сейчас: Ответ есть.

Для дарагого рассеянского избирателя более чем. Плюс Путин умело открестился от Бени, в итоге вин

Отвечу в таком же духе как и ты сейчас: Недостаточно

[Cкрыть]
Не, трубопроводы в расчет не берем.

Вот потому-то и сокращаются, потому что "добыча" из транзитного трубопровода увеличивается. :lol:

А после "парада суверенитетов" логичным этапом будет распад страны

Вероятно, Керван хотел сказать, что распада страны не надо бояться.... ибо демократия.

P.S.У Бжезинского в "Великой шахматной доске" очень хорошо описана Россия как демократическая конфедерация.

! 

Знай меру в подчеркиваниях и выделениях жирным. И загоняй такие простыни под спойлер, что ли!

Изменено пользователем nelsonV
Загнал простынь под спойлер.

Antipilot

лекс

Утомил ты своими «простынями», требуя от нас чего-то! И рассказывая, что только ВВ, способен управлять страной. И только при нем, мы двигаемся вперед. А остальные тут такого наворотят :wacko:

В первый срок своего правления, он действительно много сделал хорошего.

Вот тебе статистика по ежегодным отчетам ООН, о качестве (уровне) жизни в разных странах, по России -

2004-й год – 57-е место

2005-й год – 62-е место

2006-й год – 65-е место

2007/8-й год – 67-е место

2009-й год – 71-е место

2010-й год – 65-е место

2011-й год – 66-е место

Т.е. по сравнению с первым сроком ВВ, уровень жизни в РФ упал на 10 позиций, и где-то там и продолжает болтаться.

Тебе такое положение вещей нравится? Лично мне, нет!

И не надо сейчас начинать втирать, что это проклятые янки неправильно подсчитывают. А на самом деле, у нас всё вэри гуд :021:

лекс
Утомил ты своими «простынями»

Не читай, не утомишься. ;)

требуя от нас чего-то!

Если не считать, требований подтверждений своих слов, от кого и чего я требовал? Цитату.

И рассказывая, что только ВВ, способен управлять страной. И только при нем, мы двигаемся вперед. А остальные тут такого наворотят

Цитату где я говорил что ТОЛЬКО ВВ СПОСОБЕН управлять страной?

"Чукча не читатель - чукча писатель" (с) Ты хотя бы почитал бы что я пишу, прежде чем троллить отвечать... ;):lol:

Тебе такое положение вещей нравится? Лично мне, нет!

Мне тоже. Ну и дальше что? Что ты предлагаешь?

Давайте эти лозунги не привязывать к выборам. Может тогда народ и поверит в то что проблемой коррупции занялись серьёзно, а не от выборов к выборам. А так… Это демагогия.

Предложите альтернативу которая не будет воровать, которая решит все проблемы (как-то повысит зарпалы, уровень жизни, сделате экномику не природоресурсной, а нанотехнологичной и т.д.) которые лучше будет на голову-на две. А нет её тогда что демагогстовать?

Так кто же альтернатива? Демагогия в духе "зомбоящик", страх, незаменимых нет, не приниматся, т.к. не дают ответа на конкретный вопрос - кто альтернатива?

Изменено пользователем лекс

Александр Венизельский

По поводу цитат запугивания электората красноречиво выглядит цитата Лермонтова "Умремте ж под Москвой, как наши браться умирали...". Хотя запугивание электората конечно же не сводится к высказыванием самого кандидата.

Кстати, лекс,. Краткость - сестра таланта. Даже лучше скажу: И так как краткость есть душа ума, а многословие - его прикраса. С Шекспиром не поспоришь.

Изменено пользователем Александр Венизельский

Вероятно, Керван хотел сказать, что распада страны не надо бояться.... ибо демократия.

P.S.У Бжезинского в "Великой шахматной доске" очень хорошо описана Россия как демократическая конфедерация.

Ага, как бывшая Югославия ;) Только там даже конфедерации не получилось...

Президент

О чем тред? По Конституции Президент у нас единственный и невыборный.

Глава 4, статья 12 же.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45210

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

42

• SUVAR

34

• nelsonV

24

• belogvardeec