Президентские выборы 2012 - Страница 17 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Президентские выборы 2012

Kasztelan

157 голосов

1. 1. Ваш выбор?

• Жириновский
      12
    • Зюганов
      29
    • Миронов
      7
    • Прохоров
      23
    • Путин
      37
    • Не пойду голосовать
      28

Рекомендованные сообщения

0wn3df1x
"Зо-ло-тые слова, Юрий Венедиктович!!!" B)

Я Егор Тимурович.

В России много ультраконсерваторов. И мы будет стоять жизнями за власть.

Путин. Не доверяю, не очень почитаю.

Но хватит взрывов и потрясений. Про прочих кандидатов слов нет, эмоций много но они все не цезурны! :023:

Нужна стабильность, нужно поступательное движение вперёд. Вот и пойдём, а куда деваться? :lol::D

лекс
(изменено)
Путин. Не доверяю, не очень почитаю.
Но хватит взрывов и потрясений. Про прочих кандидатов слов нет, эмоций много но они все не цезурны!
Нужна стабильность, нужно поступательное движение вперёд.

+100500!!!

Именно, стабильность основа для реформ, именно стабильность основа для поступательного движения вперёд.

P.S."Пришло время сказать: революции закончены — забудьте!" (с) Михалков Н.С.

Изменено пользователем лекс

0wn3df1x
+100500!!!

Именно, стабильность основа для реформ, именно стабильность основа для поступательного движения вперёд.

А я считаю, что срок правления должен измеряться размером страны. В России он должен быть в шестьдесят лет. Если правитель окажется таким плохим, то люди всегда смогут вынести вотум недоверия. И никому не надо будет тратить время и деньги на пропаганду. Правитель будет править, а не ждать новых выборов.

P.S."Пришло время сказать: революции закончены — забудьте!" (с) Михалков Н.С.
А кто-то хочет революций? Насколько я помню люди просто хотят честных выборов.
Куда, куда мы движемся???
В России много ультраконсерваторов. И мы будет стоять жизнями за власть.
Готов отдать жизнь за яхты абармовича? ;) Или за коррупцию на уровне нигерии?

лекс
(изменено)

А в чём они не честные?

Уже неоднократно характеризовали кандидатов. Победил сильнейший из тех кто выставил свою кандидатуру.

В чём не честность? В том, что оппозиция не может победить? Это лишь характеристика слабости оппозиции. К характеристике честные-нечестные выборы это отношения не имеет.

А раз это не имеет отношения к выборам, то о чём речь при апелляции к тому что выборы нечестные?

Слабая оппозиция ноет, что не может быть у власти (т.е. жалуется на саму себя) или просит поделиться властью?

Мы вперёд, а куда вы, незнаю.

А в чём они не честные?
Вначале оппозиционерам предлагают собрать 2 миллиона подписей за месяц (в котором 2 недели - праздники), что даже теоретически не возможно.

Перед выборами 80% времени по зомбоящику показывают путина, и где же тут равный доступ к СМИ у разных кандидатов?

Плюс фальсификации при подсчете голосов.

И в чем выражается это движение вперед?

nelsonV
А вот некто Ульянов-Ленин с тобой бы не согласился бы….
а некто Ульянов говорил о том, что есть "детская болезнь левизны в коммунизме".
Какие бы выборы не были проведены они всегда фикция если побеждает не наш кандидат?
какой еще кандидат?
В контексте выборов 2012г. за какую независимость призываешь воевать ты?
пока ни к чему не призываю.

Дело вот в чем, ты говоришь, консерватизм это взрослость. Стабильность это главное. Но о какой стабильности ты говоришь? Стабильности коррупции, капиталистической эксплуатации, стабильному разваливанию армии?

Свобода вообще, очень часто ассоциируется с произволом.
вообще-то это разные понятия.
Кстати, в той работе Ленин называл плохими революционерами тех кто излишне революционен и бескомпромиссен и не может пользоваться методами пропаганды в то время, когда массы не готовы идти на смертный бой.
угу, неточно правда.
Вообщем, плохой ты, революционер, Нельсон.
да ладно.
Я уже привык к утверждениям Нельсона данным без обоснования.
плохо читаешь, часто они бывают.
В-третьих, что бы что-то потерять надо это что-то сначала приобрести…
ну и? нынешняя система приведет к свободе?
Слабая оппозиция ноет, что не может быть у власти (т.е. жалуется на саму себя) или просит поделиться властью?
оппозиция это кто?

PS в России пока нет такой организованной силы, которая способна повести народ на революцию, участвовать в выборах, убедить. Но она будет. Но что будет, когда она заявит о себе?

лекс
Вначале оппозиционерам предлагают собрать 2 миллиона подписей за месяц (в котором 2 недели - праздники), что даже теоретически не возможно.

По закону речь идёт о самовыдвиженцах. Для партий иной порядок.

Перед выборами 80% времени по зомбоящику показывают путина, и где же тут равный доступ к СМИ у разных кандидатов?

А когда премьера или президента мало показывали по ящику?

У тебя есть данные? Или пользуешься слухами? Есть данные, то вперёд в Центризбирком.

И в чем выражается это движение вперед?

"Жить стало лучше, жить стало веселей". ;):) А в сравнении с 80-90ми реально лучше.

nelsonV
"Жить стало лучше, жить стало веселей"
в чем лучше то?

(изменено)
По закону речь идёт о самовыдвиженцах. Для партий иной порядок.
О том и речь. Придумать такой закон, по которому даже теоретически невозможно стать кандидатом-самовыдвиженцем. А потом заявлять "Ну это же закон". Что мешало увеличить срок сбора подписей до 3 месяцев?
А когда премьера или президента мало показывали по ящику?
Вот, ты тоже признаешь, что равного доступа кандидатов к СМИ не было. Поэтому выборы - нечестные.
У тебя есть данные? Или пользуешься слухами? Есть данные, то вперёд в Центризбирком.
Очень смешно. Еще предложи обратиться в суд. :D
"Жить стало лучше, жить стало веселей". А в сравнении с 80-90ми реально лучше.
Действительно, коррупционерам жить стало реально лучше. И насчет 80-х ты не прав, тогда хотя бы население не вымирало, как сейчас. Изменено пользователем sccs

Antipilot

Куда – куда, идем? :lol:

Идем, ещё глубже подсаживаться на газово-нефтяную иглу, и дальше тырить и деребанить?

Скока сейчас разрыв между самыми богатыми и самыми бедными? Но это еще цветочки. Мы же продолжаем двигаться вперёд, да?

“Вдоль дороги все не так, а в конце подавно

И не церковь и не кабак ничего не свято

Нет нет ребята все не так

Все не так ребята”

На сколько мне известно, независимые наблюдатели(оппозиционные Путину якобы не заинтересованные в результате :lol: ) Дали оценку в 54% победы Путина, но сразу оговорились, что у них не верные данные только в основном Москва и Московская область(там собран основной корпус независимых). Значит экстраполируя на всю стану будет где то 58-59% и что это не убедительная победа?

Чего нужно Немцову и его банде понятно, что Нужно Новодворской тоже.

А что нужно нам? Революция, хаос и раздрай? Передел и гражданская? С совершенно не предсказуемыми результатами.

0wn3df1x

Готов отдать жизнь за яхты абармовича? ;) Или за коррупцию на уровне нигерии?

Нигде не видел никакой коррупции. И да. Я готов отдать жизнь за яхты моего родственника. Ибо заработал он на них честно.

Нигде не видел никакой коррупции

Я тоже не видел Землю круглой, однако все об этом говорят... :D

Значит экстраполируя на всю стану будет где то 58-59% и что это не убедительная победа?

Победа убедительная, никто не спорит. Лично я думаю результаты на грани 50 процентов, но это неважно. Даже при 40% Путин побеждал бы, пусть и во втором туре. Но это все при том, что по всей стране каждый день смотрят первый канал и с открытым ртом внимают Петру Толстому(или кто там еще заводилы?); огромное количество просто аполитично и не голосуют; нету оппозиции как таковой => не из кого выбирать, интересы огромного количества людей просто не представлены.

лекс
(изменено)
а некто Ульянов говорил о том, что есть "детская болезнь левизны в коммунизме".

Значит, явление то есть.

И потом, я, написал, что надо обратить внимание на то, в каком контексте это употреблено.

какой еще кандидат?

Любой.

Применительно, к ситуации, как о кандидате можно говорить лишь о Зюганове.

Но о какой стабильности ты говоришь?

О том что я подразумеваю под этим, я подробно написал в данной теме.

Стабильности коррупции, капиталистической эксплуатации, стабильному разваливанию армии?

Демагогия.

Подробно писал об этом в данной теме.

вообще-то это разные понятия.

Я как раз о том, что это разные понятия.

угу, неточно правда.

Знаю, но фабула верно передана. Лень набирать цитат по всему произведению.

да ладно.

Точно говорю.

плохо читаешь, часто они бывают.

Чаще? Уморил. Всякое мнение должно быть (ВСЕГДА) обосновано, а не чаще-реже.

ну и? нынешняя система приведет к свободе?

Демагогия.

Это как 1980г. построить коммунизм… Это как лозунг наши дети будут жить коммунизме…

При демократии много свободы? Да не смеши.

А насчёт к чему приведут нынешняя система… Вопрос, конечно, интересный но для практических целей демагогия, т.к. когда хочется есть голос свободы молчит.

Свобода одна из высших ценностей, но пока не удовлетворены потребности более низкого уровня, о свободе нечего и думать.

Отсюда, пока не будет порядка и стабильности не будет достигнут определённый уровень благосостояния, о свободе нечего и думать.

Достигнуть же порядка и стабильности невозможно в условиях постоянных шараханий.

Отсюда, достигнуть свободы, пользоваться ею, будет невозможно.

Я не к тому что нынешняя система приведёт или не приведёт к свободе, я совершенно о другом… Люди устали от этих рассуждений, от этой демагогии.

оппозиция это кто?

Сила, находящаяся в меньшинстве в органах государственного (муниципального) управления, т.е. сила не находящаяся у власти, но борящаяся за власть.

PS в России пока нет такой организованной силы, которая способна повести народ на революцию, участвовать в выборах, убедить. Но она будет. Но что будет, когда она заявит о себе?

А вот в том то и вопрос что будет? По-моему, эти выборы как раз и свидетельствуют что народ устал гадать о том, что будет и элементарно хочет спокойствия, чтобы всякие политики от него отстали и жить спокойно и ходить каждые выборы на баррикады.

в чем лучше то?

Несколько страниц назад описано.

О том и речь. Придумать такой закон, по которому даже теоретически невозможно стать кандидатом-самовыдвиженцем. А потом заявлять "Ну это же закон". Что мешало увеличить срок сбора подписей до 3 месяцев?

Это не аргумент. Соблюдены ли правила проведения выборов? И как возможные нарушения повлияли или могли повлиять на результат? Вот что значимо, остальное демагогия.

Вот, ты тоже признаешь, что равного доступа кандидатов к СМИ не было. Поэтому выборы - нечестные.

Ну раз так, то можно показать президента за исполнением обязанностей за 6 лет до выборов и говорить что СМИ его пиарят перед выборами и опять говорить про отсутствие равного доступа.

Очень смешно. Еще предложи обратиться в суд.

Предлагаю. Обратись.

коррупционерам жить стало реально лучше. И насчет 80-х ты не прав, тогда хотя бы население не вымирало, как сейчас.

Позволь мне самому судить о том, стало ли лучше или нет. Я, по-крайне, мере помню 80-е очень хорошо.

Уверяю тебя, не только коррупционерам жить стало лучше… Есть с чем сравнивать.

Идем, ещё глубже подсаживаться на газово-нефтяную иглу, и дальше тырить и деребанить?

Хороший пример демагогии. Продолжай.

Значит экстраполируя на всю стану будет где то 58-59% и что это не убедительная победа?

...

А что нужно нам? Революция, хаос и раздрай? Передел и гражданская? С совершенно не предсказуемыми результатами.

+100500!!!

Победа убедительная, никто не спорит.

Тогда о чём говорим?

Нет альтернативы Путину(в умах многих), вот что страшно. Нет ее не потому, что Путин великий национальный лидер и устраивает большинство, просто текущая система не допускает конкуренции, любую альтернативу либо давят в зародыше, либо(если она уже расправила крылья) политически уничтожают. Славу Богу, система эта начинает ломаться, вероятно, не без помощи все того же Путина.

З.Ы. Спасибку ткнул случайно, но да ладно, мне не жалко.

Это не аргумент. Соблюдены ли правила проведения выборов?
Я правильно понимаю, что если завтра введут правило, по которому выдвиженцу нужно будет для регистрации собрать 2 миллиона подписей за 1 день, ты тоже скажешь "Правила то соблюдены, значит все хорошо"? А то, что эти правила не выполнимы в принципе тебя не смущает?
Ну раз так, то можно показать президента за исполнением обязанностей за 6 лет до выборов и говорить что СМИ его пиарят перед выборами и опять говорить про отсутствие равного доступа.
Речь идет именно о предвыборной гонке. Я правильно понимаю, что отсутствие равного доступа кандидатов в СМИ тебя полностью устраивает?
Нет альтернативы Путину(в умах многих), вот что страшно. Нет ее не потому, что Путин великий национальный лидер и устраивает большинство, просто текущая система не допускает конкуренции, любую альтернативу либо давят в зародыше, либо(если она уже расправила крылья) политически уничтожают.
А главная причина в том, что люди очень много смотрят зомбоящик. Пропаганда работает хорошо.
Хороший пример демагогии. Продолжай.
И в чем тут демагогия? Нельсон в чем не прав?

nelsonV
(изменено)
Уверяю тебя, не только коррупционерам жить стало лучше… Есть с чем сравнивать.
Несколько страниц назад описано.
все же ответь конкретнее.
Значит, явление то есть.
есть (точнее, было) другое явление.
Сила, находящаяся в меньшинстве в органах государственного (муниципального) управления, т.е. сила не находящаяся у власти, но борящаяся за власть.
конкретно кто?
Применительно, к ситуации, как о кандидате можно говорить лишь о Зюганове.
:o Зюганов не коммунист и не оппозиционер.
Демагогия.
хорошее возражение. :D Изменено пользователем nelsonV

лекс
Нет альтернативы Путину (в умах многих), вот что страшно.

Её реально нет, а не в умах. Такой большой разрыв именно это и показывает.

Нет ее не потому, что Путин великий национальный лидер и устраивает большинство

Да, ну какой он великий. Скажем так, в своё время сошлись карты на нём. Другое дело, что спустя 12 лет за него продолжают голосовать 63%. Вот что гораздо интереснее. Тут одними лидерскими качествами и харизматичностью не обойдёшься.

просто текущая система не допускает конкуренции, любую альтернативу либо давят в зародыше, либо(если она уже расправила крылья) политически уничтожают.

Любая система борящаяся за власть, будет бороться за своё господство, т.е. к устранению конкуренции.

Другое дело, что конкуренты слабы и не могут противостоять такой силе.

Славу Богу, система эта начинает ломаться, вероятно, не без помощи все того же Путина.

Для целей стабильности и порядка, не уверен, что слава богу.

Тут надо либо расшатать силу (что грозит потерей порядка в обществе), либо противопоставить другую более мощную силу (что грозит серьёзным гражданским противостоянением).

З.Ы. Спасибку ткнул случайно, но да ладно, мне не жалко.

Возвращаю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46232

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

42

• SUVAR

34

• nelsonV

24

• belogvardeec