Президентские выборы 2012 - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Президентские выборы 2012

157 голосов

1. 1. Ваш выбор?

• Жириновский
      12
    • Зюганов
      29
    • Миронов
      7
    • Прохоров
      23
    • Путин
      37
    • Не пойду голосовать
      28

Рекомендованные сообщения

Kasztelan

Открываю конкретную тему с опросом.

За кого вы отдадите свой голос? Выбираем и комментируем.

Мой выбор - Прохоров. Опытный управленец, здравые идеи, финансовая независимость, свежее лицо в политике на фоне давно потерявших надежду пенсионеров.

Изменено пользователем Kasztelan

Закреплённые сообщения
Да вот что то не верится что выбирали именно россияне.

из украины оно, конечно, виднее :017:

Изменено пользователем SUVAR

Багнет
из украины оно, конечно, виднее :017:

Да, или вы думаете я в Россию не езжу и знакомых там нету? За Путина, из моих знакомых, только пенсионеры. А остальные как не странно за Зюганова.

Да, или вы думаете я в Россию не езжу и знакомых там нету? За Путина, из моих знакомых, только пенсионеры. А остальные как не странно за Зюганова.

так никто и не говорит, что путина поддерживает 100% населения, а лишь 60% из 60% пришедших...

что составляет чуть больше трети населения страны, суть в том, что других кандидатов поддержало еще меньше.

а что касаемо зюганова, то много у него подводных камней, начиная от проведения сомнительной национализации, и заканчивая стремлением создать у нас в россии китайскую модель социализма, которую вряд ли даже ярые коммунисты поддержат, ибо во многом их мотивирует патриотизм, а о каком патриотизме идет речь, ежли ты хочешь перестроить государство по чужому образцу.

в то время как население на мой взгляд хочет суверенности и от сша, и от китая.

Angry_dwarf

Ну если учитывать, что Пу и Компания россияне, то да, выбирали россияне :)

Ну если учитывать, что Пу и Компания россияне, то да, выбирали россияне :)

зачем прикреплять клише? я не член *единой россии* и никакое отношение ни к власти, ни к ее партии не имею

для меня путин не агнец божий, а лишь компромисный вариант - в политике оно всегда так, ежли ты не огнепоклонник член партии

мне кстати фраза миронова понравилась, как бы о нем не отзывались, которая на мой взгляд отражает ситуацию во власти,

приблизительно такая...

*если вычесть тот процент что получил путин из того, что получила партия, то партия получит минус* - это слово к тому, что авторитет путина работает на партию, нежели авторитет партии на путина

Angry_dwarf

SUVAR

Я же и не утверждал, что вы имеете какое-либо отношение к ЕР. Хотя, то что вы так рьяно открещиваетесь от этого, настораживает. Ну да ладно :)

Просто искренне задалбывает 2 момента:

1. То что приходится выбирать лучшего из худших. Выберу зека/ кровавого ГБшника, чтобы к власти не пришли оранжевые, ибо они ваабще- ваабще плохие.

2. Даже если ты решил кого-то определенного выбрать, не имеющего сейчас админ. ресурса, твой голос с большой вероятностью перекроют сотней нарисованых.

Нет, я не призываю к силовой смене власти. Никаких оранжевых, бархатных, цветочных революций. Ибо революционный путь- это не путь созидания.

Я призываю к полит. активности чтобы на экране телика хоть какие-то новые ДОСТОЙНЫЕ лица появились. Ато появился Прохоров и все стали его окрещивать чьим-то проектом. Вроде как он со своими бабками не мог сам прийти и выдвинуть себя.

Кстати, а куда делся тот чернявенький с предыдущих президентских? Я уже и не помню как его фамилиё( да и не знал, наверное :))

Antinoh

ох уж эта карманная оппозиция… сразу побежала батьке кланяться… тьфу блин. аж противно.

SUVAR

Я же и не утверждал, что вы имеете какое-либо отношение к ЕР. Хотя, то что вы так рьяно открещиваетесь от этого, настораживает. Ну да ладно :)

Просто искренне задалбывает 2 момента:

1. То что приходится выбирать лучшего из худших. Выберу зека/ кровавого ГБшника, чтобы к власти не пришли оранжевые, ибо они ваабще- ваабще плохие.

2. Даже если ты решил кого-то определенного выбрать, не имеющего сейчас админ. ресурса, твой голос с большой вероятностью перекроют сотней нарисованых.

Нет, я не призываю к силовой смене власти. Никаких оранжевых, бархатных, цветочных революций. Ибо революционный путь- это не путь созидания.

Я призываю к полит. активности чтобы на экране телика хоть какие-то новые ДОСТОЙНЫЕ лица появились. Ато появился Прохоров и все стали его окрещивать чьим-то проектом. Вроде как он со своими бабками не мог сам прийти и выдвинуть себя.

Кстати, а куда делся тот чернявенький с предыдущих президентских? Я уже и не помню как его фамилиё( да и не знал, наверное :))

дак по вашим словам за путина члены ер только и голосовали, я лишь привел пример в качестве себя..

по поводу *лучшего из худших*... я ж вам сказал, что это всегда так, все кандидаты компромисные...

где лучшего из лучших выбирают? в америке? буш или клинтон были таковыми?

первый так вообще непонятно как в политике оказался... ибо в географии порой не ориентировался

дак сделали же беспрецедентные меры, фактически даже не только всю страну, а и мир сделали наблюдателем на наших выборах...

чего же еще хотеть? и нарушения то были и зафиксированы, но объем их на расклад не влияет.

тут уже проблема не с фальсификациями, а с нежеланием оппозиции верить

а как бархатные революции в вашей стране происходили? все также... выборы нечестные и т.д. и т.п. со всеми вытекающими

ох уж эта карманная оппозиция… сразу побежала батьке кланяться… тьфу блин. аж противно.

политика вообще противная штука... не даром отождествляемая с проституцией, но что поделать... приходится меньшенству договариваться с большинством, чтобы протолкнуть что-то свое...

по крайней мере мне они внушают больше уважения, ибо не идут на захват власти любой ценой... а цена большая...

и не дай бог, расплачиваться прийдется нам всем точно также как при приходе коммунистов и позже *дерьмократов*

0wn3df1x

У меня все знакомые за Путина.

Я, как космополит-сионист-милитарист, голосуют за Путина. Т.к. Зюганов не умеет воевать и грабить караваны.

Angry_dwarf
дак по вашим словам за путина члены ер только и голосовали, я лишь привел пример в качестве себя..

Я имел ввиду Путина, и его помошников.

по поводу *лучшего из худших*... я ж вам сказал, что это всегда так, все кандидаты компромисные...

где лучшего из лучших выбирают? в америке? буш или клинтон были таковыми?

В племени туземцев в континентальной африке Молодой Мтамба лучший охотник в племени и детей может делать. А Хитрый Зазиба мир с соседями может подписать и стадо антилоп выторговать.

дак сделали же беспрецедентные меры, фактически даже не только всю страну, а и

мир сделали наблюдателем на наших выборах...

Вот просто интересно, Вы сами в это верите?

а как бархатные революции в вашей стране происходили? все также... выборы нечестные и т.д. и т.п. со всеми вытекающими

У нас в стране было ГКЧП и оранжевая революция. А вытекающее из этого очень дурно пахло и потом долго не отмывалось.

Jwerwolf
Я не верю, что Пу набрал 63%. И дело даже не в каких-то махинациях, нет. Я просто представляю контингент его выборщиков. Из 100% тех, кто голосует за Пу:

15% - ********.

50% - "А, не отберите у нас то, что есть! Не надо ничего нового! Пусть херово, зато стабильно!".

10% - нацменьшинства, ибо дотации никто не отменял.

10% - бюджетники и прочие "по списка". И не надо ля-ля, что никого нет, да))

5% - люди, реально понимающие, что они делают и за кого голосуют.

В общем, 95% его выборщиков достойны крепостного права и царя-батюшки. и мне глубоко обидно, что большая часть населения России - быдло, обезьяны, которым дали компьютер...

Насчет быдла... Не буду спорить. Поспорю с другим. Меня эти выборы, наоборот, приятно удивили. Не ожидал такого результата. Люди поняли что за таких кандидатов как Жириновский, Миронов и даже Зюганов голосовать бесперспективно в принципе. Не потому что Чуров, а потому что сами кандидаты... плохие, так скажем.

Порадовало что лишь немногие голосовали по принципу "назло Путину хрен отморожу". Многие даже задумались над своим выбором.

Порадовала явка и люди, которые приходили на выборы. Порадовало то, как они себя там вели.

В общем, я приятно удивлен этими выборами. И я скорее буду вместе с теми 50%, которые "за стабильность", чем с теми чудаками, что голосовали за остальных кандидатов. Поверь мне, я знаю о чем говорю, я видел кто за кого голосовал.

нафиг нужны камеры, когда подсчет голосов идет в закрытом помещении:) прозранчные электрические урны, наблюдатели, камеры - это все пыль в глаза. Чуров в любом случае нарисует что надо, чтобы не было второго тура:)

Таки не надо про пыль в глаза. Подсчет голосов ведется в открытом помещении прямо перед камерой. Не говорите, если не знакомы с предметом.

ЗЫ: и почему все нарушения: карусели, вбросы и т.д. приписывают только одному кандидату? другие настолько честные и т.д., что не могли?

У нас была попытка подложить лишние бюллетени в стопку Зюганова, но это списали на плохое зрение члена комиссии от КПРФ. :D А я не стал пугать старушку.

Jwerwolf

Кагбэ, у нас 550 студентов пошли наблюдателями от Путина, наблюдатели были на всех участках области. Нас чуть ли не уговаривали пойти туда. При том что среди этих студентов Путина поддерживают единицы, сами понимаете, максимализм и всё такое...

И всё это на фоне перманентного пофигизма остальных партий. Что совсем уж явно намекает на позицию этих самых партий по отношению к выборам.

MihaLbl4

А товарищ Зю то не пришёл на поклон Путину в отличии от остальынх))

Я имел ввиду Путина, и его помошников.

В племени туземцев в континентальной африке Молодой Мтамба лучший охотник в племени и детей может делать. А Хитрый Зазиба мир с соседями может подписать и стадо антилоп выторговать.

У нас в стране было ГКЧП и оранжевая революция. А вытекающее из этого очень дурно пахло и потом долго не отмывалось.

что вы подразумеваете под словом *помошник*?

то есть вся деятельность мтамбы и зазибы ограничивается лишь обещаниями поднять рождаемость и выгодно купить/продать?

все на глазах тех, кто зашел на сайт происходило... правда не все онлайн было из-за разницы часовых поясов, но камера продолжала снимать весь процесс от и до, и записи от и до все общедоступны

называйте это как хотите, ГКЧП иль еще как хотите, но выборы были объявлены недействительными и с этого все началось

А товарищ Зю то не пришёл на поклон Путину в отличии от остальынх))

да все просто... и мне даже искренне его жаль, ибо время его практически ушло, а он и ныне там...

belogvardeec
Дык это и есть первая задача демократической власти...Не допускать в межвыборный период появления конкурентоспособной альтернативы...

Люди работают, чё...

Ну не надо ля-ля. Как власть не допускает конкурентоспособной альтернативы? Каким образом давит эту альтернативу? Был бы в России нац. лидер сильнее Путина - хрен бы кто его остановил, но таких нет. Хотя многие пытаются эту роль оседлать. Навальный чтоле альтернатива? с его баранами "вперед"? :D даааа...
в России всё как обычно зависит от одного человека,того кто у руля страны - сейчас президента,ранее царя и генсека
в любой стране от правителя очень многое зависит. Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4

БГ, давай рассказывачй, что там что там, всех неверных поубивал? :D Много выявили провокаторов? Или вся 100тыс толпа собранная со всей России дышала одним Путиным?))

лекс
Порадовала явка и люди, которые приходили на выборы.

Со всем соглашусь, хотя вот тут спорный момент... Хорошая явка на выборы преподносится как активная позиция члена гражданского общества, я же думаю, что этот показатель палка о двух концах.

С одной стороны активность, это хорошо. С другой стороны, активность на выборах свидетельствует о том, что в обществе накопилось достаточно проблем. Людям, вообщем то, всё равно кто у власти, эти проблемы при нормальном раскладе им не интересны. Своих проблем достаточно. Но вот когда досточно много людей начинает политизироваться. Это тревожный симптом. Значит, что-то не так.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45331

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

42

• SUVAR

34

• nelsonV

24

• belogvardeec