Президентские выборы 2012 - Страница 18 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Президентские выборы 2012

157 голосов

1. 1. Ваш выбор?

• Жириновский
      12
    • Зюганов
      29
    • Миронов
      7
    • Прохоров
      23
    • Путин
      37
    • Не пойду голосовать
      28

Рекомендованные сообщения

Kasztelan

Открываю конкретную тему с опросом.

За кого вы отдадите свой голос? Выбираем и комментируем.

Мой выбор - Прохоров. Опытный управленец, здравые идеи, финансовая независимость, свежее лицо в политике на фоне давно потерявших надежду пенсионеров.

Изменено пользователем Kasztelan

Закреплённые сообщения
Antipilot
Хороший пример демагогии. Продолжай.

Точно также утверждала КПСС в 80-е. Когда ей говорили: «Нельзя сидеть на нефтяной игле! Нужно менять систему.»

И что, дотянулись? Страна рухнула, народ посадили на хлеб с водой! :mad:

Сейчас то же самое.

Нефть и газ дорогие? Три раза Ура-а-а!!! :JC_hurrah: Двигаемся вперед :017:

А то, что нефти осталось на 20 лет? Плевать!

А то, что либеральные ценности не успели привить, зато успели похоронить? Плевать!

Сейчас вроде живется более-менее нормальненько и ладушки.

После нас, хоть потоп :connie_crazyperson:

лекс
Я правильно понимаю, что если завтра введут правило, по которому выдвиженцу нужно будет для регистрации собрать 2 миллиона подписей за 1 день, ты тоже скажешь "Правила то соблюдены, значит все хорошо"? А то, что эти правила не выполнимы в принципе тебя не смущает?

Прохоров самовыдвиженец? Да. Собрал подписи? Да. Значит, можно собрать подписи? Да. В чём проблема с одним месяцем? Или ты хотел баллотироваться?

Речь идет именно о предвыборной гонке. Я правильно понимаю, что отсутствие равного доступа кандидатов в СМИ тебя полностью устраивает?

Сейчас СМИ полно. Публикуйся, печатайся, показывайся.

А потом есть определённый порядок в рамках которого и осуществляется доступ.

То что не относится к предвыборной гонке, не относится к вопросу о равном доступе.

А главная причина в том, что люди очень много смотрят зомбоящик. Пропаганда работает хорошо.

Предлагаешь не смотреть телевизор вообще?

И в чем тут демагогия? Нельсон в чем не прав?

Прав. Прав. Объясни мне кто сделает иначе? Или способен это сделать? Такая экономика сложилась задолго до Путина, даже задолго до Горбачёва.

По программе Зюганова это национализируется, т.е. доходы от природоресурсной экономики будет извлекать государство и дальше. Т.е. ничего не изменится.

все же ответь конкретнее.

Всё же, прочитай. А то некоторые меня в нарциссизме обвиняют, за то что я цитирую каждому второму одно и тоже.

есть (точнее, было) другое явление.

Я уточнил в каком контексте было написано. Читай.

конкретно кто?

Хотя бы, тоже КПРФ.

Зюганов не коммунист и не оппозиционер.

Ну у тебя всегда особое «мнение». Оно мне не интересно.

хорошее возражение.

Во-первых, расшифровано.

Во-вторых, назвал вещь своим именем.

Точно также утверждала КПСС в 80-е.

Молодец, попросил продолжить, продолжил.

А ты магазины тех лет видел? А ты настроения тех лет помнишь? А как "жадно" смотрели телевизор, смотрев политические передачи помнишь? А зарплату годами которую неплатили помнишь?

Сейчас хоть прилавки в магазинах не пустуют. Зарплату платят. Политиков мало кто смотрит, пофиг на них.

Нефть, газ... Да пофиг на них... Какое кому дело кто там у кого украл.

А в быту жить стало гораздо лучше... Реально лучше. Даже по сравнению со спокойными годами начала 80-х.

Изменено пользователем лекс

Другое дело, что конкуренты слабы и не могут противостоять такой силе.

Но системе может противостоять весь народ, что и происходило в последние 3 месяца.

Тут надо либо расшатать силу (что грозит потерей порядка в обществе), либо противопоставить другую более мощную силу (что грозит серьёзным гражданским противостоянением).

А поступательное изменение, эволюция системы невозможны? Сейчас огромная часть населения по-прежнему голосуют за тех, кто даст им кусок хлеба, за стабильность(от которой недалеко до стагнации), позволяя манипулировать собой. Но картина меняется, все больше людей живут в достатке, они уже прониклись уважением к себе и не терпят унижения собственного достоинства, готовы помогать своей стране и ее гражданам. И чем больше таких людей, тем труднее системе держаться на плаву. На мой взгляд Путин может опереться на растущий средний класс и постепенно, медленно и осторожно, менять систему.

лекс
Но системе может противостоять весь народ, что и происходило в последние 3 месяца.

Что именно происходило? Может мы живём с тобой в разных странах? Но за последние три месяца я ничего подобного не заметил. Я уж писал, что для меня вообще, выборы прошли незаметно.

Противостоять народ....? Это ты о чём? Революция? Гражданская война?

А поступательное изменение, эволюция системы невозможны? Сейчас огромная часть населения по-прежнему голосуют за тех, кто даст им кусок хлеба, за стабильность(от которой недалеко до стагнации), позволяя манипулировать собой. Но картина меняется, все больше людей живут в достатке, они уже прониклись уважением к себе и не терпят унижения собственного достоинства, готовы помогать своей стране и ее гражданам. И чем больше таких людей, тем труднее системе держаться на плаву. На мой взгляд Путин может опереться на растущий средний класс и постепенно, медленно и осторожно, менять систему.

Так кто же против эволюции? Лично я только за. Я категорически против резких революционных изменений.

Ты забыл и другой аспект... Те кто живут в достататке не захотят его терять. А смена власти ещё не известно чем для их достатка закончится. Исторический опыт говорит, что ничем хорошим.

Проблема в том, что власть в России это не просто власть, это система. Едро (тоже КПСС) - это не просто партия, это система. Смена партии власти это не просто смена партии (как и КПСС), это смена системы.... Ещё не известно чем эта смена закончится... исторический опыт КПСС для многих показателен - ничем хорошим.

0wn3df1x
Я тоже не видел Землю круглой, однако все об этом говорят... :D

Победа убедительная, никто не спорит. Лично я думаю результаты на грани 50 процентов, но это неважно. Даже при 40% Путин побеждал бы, пусть и во втором туре. Но это все при том, что по всей стране каждый день смотрят первый канал и с открытым ртом внимают Петру Толстому(или кто там еще заводилы?); огромное количество просто аполитично и не голосуют; нету оппозиции как таковой => не из кого выбирать, интересы огромного количества людей просто не представлены.

Но о том, что Земля круглая, говорят все. А о том, что власть коррумпирована, говорят только оппозиционеры.

И кому мне поверить? Оппозиционерам, которые пытаются достичь личной выгоды через зловещую клевету, или власти, которая делает мне только добро?

Точно также утверждала КПСС в 80-е. Когда ей говорили: «Нельзя сидеть на нефтяной игле! Нужно менять систему.»

И что, дотянулись? Страна рухнула, народ посадили на хлеб с водой! :mad:

Только не надо сюда привлекать КПСС!

Космополитическая Партия Сионистов Стратегиума вообще не принимает участие в политической жизни России!

Antipilot
Молодец, попросил продолжить, продолжил.

А ты магазины тех лет видел? А ты настроения тех лет помнишь? А как "жадно" смотрели телевизор, смотрев политические передачи помнишь? А зарплату годами которую неплатили помнишь?

Сейчас хоть прилавки в магазинах не пустуют. Зарплату платят. Политиков мало кто смотрит, пофиг на них.

Нефть, газ... Да пофиг на них... Какое кому дело кто там у кого украл.

А в быту жить стало гораздо лучше... Реально лучше. Даже по сравнению со спокойными годами начала 80-х.

Так сейчас нефть 100 вечнозеленых, а не 15 :blush:

Сейчас армия жалкое подобие от той армии.

Сейчас мы не предоставляем братскую помощь полусотне стран, выбравшим социалистический путь развития.

И это ты взял пример начала 90-ых. Когда сверхдержава уже металась в предсмертных агониях.

Нынешней РФ, всё это еще только предстоит пройти по новой, если и дальше так будем двигаться «вперед» ;)

0wn3df1x
Так сейчас нефть 100 вечнозеленых, а не 15 :blush:

Сейчас армия жалкое подобие от той армии.

Сейчас мы не предоставляем братскую помощь полусотне стран, выбравшим социалистический путь развития.

И это ты взял пример начала 90-ых. Когда сверхдержава уже металась в предсмертных агониях.

Нынешней РФ, всё это еще только предстоит пройти по новой, если и дальше так будем двигаться «вперед» ;)

Никто не спорит с тем фактом, что Россия - очень слабая в военном плане страна(Для сверхдержавы). НО! Сейчас она стала сильней, чем в 90-ые годы. И сильнее, чем в СССР.

То есть никчёмная армия, которая была у России в СССР, была модернезирована до современной. Но всё же это армия не дотягивает до Армии Китая и США.

Это явное доказательство прогресса.

Мирный протест уже не рассматривается :rolleyes:

Так кто же против эволюции? Лично я только за. Я категорически против резких революционных изменений.

Как ни странно, я тоже против "резких революционных изменений". Подавляющее большинство страны(и даже митингующие "за честные выборы") - против. Другое дело, что людям не нравится чувствовать лапшу на ушах, посмотрев первый канал. Им не нравится, что у них украли голоса(в большом или малом количестве - уже другой разговор), раздражает повсеместное воровство и коррупция.

Ты забыл и другой аспект... Те кто живут в достататке не захотят его терять. А смена власти ещё не известно чем для их достатка закончится.

Очищение власти от всякого мусора(жуликов и воров :D ), уменьшение коррупции на всех уровнях, беспристрастность судей, независимые СМИ и т. д. Вот, что должно стать результатом эволюции системы. Как это ущемит достаток людей?

nelsonV
Сейчас хоть прилавки в магазинах не пустуют.
да и в 90х не пустовали, только купить не на что было.
Зарплату платят.
копейки

пенсии - 5000 рублей, а оплата за коммунальные услуги не менее 2000 рублей. И так далее.

Хотя бы, то же КПРФ.
:tatice_03: Изменено пользователем nelsonV

Что именно происходило? Может мы живём с тобой в разных странах? Но за последние три месяца я ничего подобного не заметил. Я уж писал, что для меня вообще, выборы прошли незаметно.

Видимо кучка недоумков и купленных(относительно всего остального населения ессно "кучка") это что революция? это как раз то на что способна оранжевая босота + пофигисты. ИМХО

Именно эволюция и превела человечество в космос. ;) Прорыв в науке, социалке и прочем может быть только при посступательном. То есть экстенсивный. Но можно и интенсивно но недолго. :D

holies.gif

На представленном графике прямоугольниками показана частота рождения святых (причисленных к лику святых православной церковью), треугольниками – учёных за период от 20в. до н.э. по 20в. н.э. Количество святых и учёных, рождавшихся в разные века, отражено в логарифмическом масштабе на вертикальной оси.

В конце 20 века разработчики положений квантовой механики пришли к выводу о наличии единого источника реальности. В это же время активно формируются и социальные науки. Появляются разработки, рассматривающие устройство социума с планетарных позиций: геополитика, теория мондиализма. Такие явления говорят о начале формирования третьего «дыхания», о стремлении человечества понять суть единства всей жизни, о скором приходе третьего мировоззрени.

И где тут революция? Где нам место в той геополитике если революция? :023:

Ты забыл и другой аспект... Те кто живут в достататке не захотят его терять. А смена власти ещё не известно чем для их достатка закончится. Исторический опыт говорит, что ничем хорошим.

Проблема в том, что власть в России это не просто власть, это система. Едро (тоже КПСС) - это не просто партия, это система. Смена партии власти это не просто смена партии (как и КПСС), это смена системы.... Ещё не известно чем эта смена закончится... исторический опыт КПСС для многих показателен - ничем хорошим.

+100500!!!

лекс

Я и 80-е гг. помню… Ещё доперестроечное время… Уже тогда было не гуд… Правда, спокойно…

Мирный протест уже не рассматривается

Тогда нам не по пути. Это не эволюция.

…не нравится …. раздражает повсеместное воровство и коррупция.

Факт того что голосуют в размере 63% говорит за то что ожидания порядка и стабильности выше.

… Вот, что должно стать результатом эволюции системы. Как это ущемит достаток людей?

Вы готовы во имя (очередной) идеи (возможно, недостижимой) пролить кровь (в очередной раз) множества людей?

Нет? Но вы же мирный вариант не рассматриваете?

Да? Тогда нам не попути. И судя по такому проценту голосов, большинству в обществе тоже с вами не попути.

да и в 90х не пустовали, только купить не на что было. копейки

Помню-помню. Как только устоялись цены после гайдаровской либерализации сразу.

Цены в несколько раз за день вырастали.

А сейчас хоть купить можно.

пенсии - 5000 рублей, а оплата за коммунальные услуги не менее 2000 рублей. И так далее.

А тогда и этого неплатили.

Ну я уже сказал, что мне твоё особое «мнение» по известному факту не интересно.

Я уже это охарактеризовал ранее.

Или может скажешь что КПРФ - это партия власти?

это как раз то на что способна оранжевая босота + пофигисты.

Прорыв в науке, социалке и прочем может быть только при посступательном.

+100500!!!

Сейчас СМИ полно. Публикуйся, печатайся, показывайся.
Речь идет о федеральных СМИ, прежде всего ТВ. И никто тебя туда не пустит.
Прохоров самовыдвиженец? Да. Собрал подписи? Да. Значит, можно собрать подписи? Да. В чём проблема с одним месяцем?
Если ты правильный и явно непроходной кандидат, ты можешь собрать эти подписи и за 1 минуту. А вот если кандидат представляет реальную опозицию, то все будет по другому.
Когда в 85 году цены на нефть рухнули, то вначале стало нечего есть, зарплату не платили, а потом страна развалилась. Сейчас история повторяется. Когда цены на нефть рухнут (а это будет рано или поздно), то стране будет крышка, т.к кроме нефти и газа ничего и нет. Тогда все развалилось из-за дурацкой политики, и сейчас все идет к тому же.

История учит нас, что она ничему не учит.

И сильнее, чем в СССР.
ЛОЛ :lol:
Это явное доказательство прогресса.
Нет, это явное доказательство того, что цены на нефть с тех пор выросли с 8 до 120 баксов. :D

лекс

Вот каково значение знака препинания :D

В оригинале это должно было выглядеть так:

Мирный протест уже не рассматривается? :rolleyes:

Изменено пользователем franzer

лекс

Однако ж, пускали.... Я всё-таки иногда телевизор включаю. ;)

Если ты правильный и явно непроходной кандидат, ты можешь собрать эти подписи и за 1 минуту. А вот если кандидат представляет реальную опозицию, то все будет по другому.

Т.е. ты неправильный проходной кандидат, которому не дали собрать подписи? ;)

Когда в 85 году цены на нефть рухнули, то вначале стало нечего есть, зарплату не платили, а потом страна развалилась.

Цены не в первый раз падали.

Такой колосс как СССР рухнул только из-за кризиса 1985-86гг.? По-моему, кто-то тут преувеличивает. ;):lol:

К слову сказать, вот как раз, в 1985г. ситуация ещё относительно нормальной была. ;)

лекс

Вот каково значение знака препинания :D

В оригинале это должно было выглядеть так:

Мирный протест уже не рассматривается? :rolleyes:

Должно быть, но не выглядит. ;)

Есть оффициально выделенное время ВСЕМ кандидатам. И всем по равному количеству досталось. Кто виноват что премьер и президент не от оппозиции? Тогда конечно в силу ряда причин их будут показывать чаще. :023:

Единственный спорный довод, но его так никто и не привёл, это обязательные теледебаты между ВСЕМИ претендентами. Тут да есть момент. Но дак именно это и надо править, про это и нужно демонстрации устраивать. И вот тогда будте уверены их введут. А эту срань немцовскую такое не устраивает. Им то нужен новый передел и Ходор на воле.

Я вот чёт не видел, что Явлинский подал в суд. Или громко кричал о том. На деньги Ходора и Абрамовича он конечно раньше подписи быстрее собирал, ну а теперь как есть. Нашли мне светоча Явлинского, который за 300 дней переделать СССР в Россию собирался??? :lol: И это на полном серьёзе между прочим вот и скажите мне он здравомыслящий человек? Или это клиника?

История учит нас, что она ничему не учит.

История учит, что те страны которые избегают революций, а наоборот устраивают их у конкурентов, оченно неплохо живут и сами устроители и их народ.

Изменено пользователем Zom

belogvardeec
Когда в 85 году цены на нефть рухнули, то вначале стало нечего есть, зарплату не платили, а потом страна развалилась. Сейчас история повторяется. Когда цены на нефть рухнут (а это будет рано или поздно), то стране будет крышка, т.к кроме нефти и газа ничего и нет. Тогда все развалилось из-за дурацкой политики, и сейчас все идет к тому же.
В 85 году была плановая экономика и полностью государственная, чего не скажешь о нынешней. поэтому если сегодня цены на нефть упадут пострадают лишь бюджетники, но не бизнес-сфера, хотя у нее другие риски.))) И тогда развалилось всё в первую очередь от того, что стали менять, реформировать, не подумав хорошенько, к чему и сейчас многие призывают - давай, долой, перемен! требуют наши сердца... а перемен на что, на кого? куда? Не ясно. Каждый желающий перемен видит их по своему.

В итоге мы придем опять к хаосу. Цены на нефть можно поддерживать на высоком уровне с помощью грамотной внещней политики и я не удивлюсь если Путин использует это и то, что такая цена на нефть немалая заслуга и Путина. Возможно. А можно с помощью внещней политики цены на нефть и обвалить, а потом сказать, ну что же цены на нефть упали... и развести руками.

Думаете Путин не понимает, что такая зависимость бюджета от нефти не хорошо? И не хочет изменить этого?

Я вот чёт не видел, что Явлинский подал в суд. Или громко кричал о том. На деньги Ходора и Абрамовича он конечно раньше подписи быстрее собирал, ну а теперь как есть

Да ведь никто из этих шнырей от оппозиции в суд не подал насчет нарушений. А кричали много, ведь им главное покричать, посеять панику, недоверие, а не добиться справедливости. Где заявления в Суд? Так делается в цивилизованном обществе.

История учит, что те страны которые избегают революций, а наоборот устраивают их у конкурентов, оченно неплохо живут и сами устроители и их народ.
+ 1 Изменено пользователем belogvardeec

это и то, что такая цена на нефть немалая заслуга и Путина.
А я то думал, это заслуга алькаиды и америкосов. :D А это путин все оказывается.
Думаете Путин не понимает, что такая зависимость бюджета от нефти не хорошо? И не хочет изменить этого?
Кто же его знает. Только после войны страну за 3-4 года подняли из руин. А тут уже 12 лет ниче не делают. Тока про злобных пиндосов и оранжистов рассказывают.
поэтому если сегодня цены на нефть упадут пострадают лишь бюджетники
Попоробуй не платить деньги военным, полиции, пенсионерам и прочим бюджетникам, тут такое начнется...

belogvardeec
Только после войны страну за 3-4 года подняли из руин. А тут уже 12 лет ниче не делают. Тока про злобных пиндосов и оранжистов рассказывают.
Ты это про что? Кто и после какой войны поднял страну из руин за 3-4 года?)))

Ты это про что? Кто и после какой войны поднял страну из руин за 3-4 года?)))
ВОВ

belogvardeec
ВОВ

хыы... таки за 3-4 года подняли из руин? Пруфы?

или ты соскучился по сталинщине? жалуешься, что ты сидишь в теплом креслице и попиваешь чаек с плюшками вместо того, чтобы строить БАМ, натирая мозоли (не от прона в нете) и спя по 4 часа в бараке? Путину надо исправится в этом плане?

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45480

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

42

• SUVAR

34

• nelsonV

24

• belogvardeec