Президентские выборы 2012 - Страница 13 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Президентские выборы 2012

157 голосов

1. 1. Ваш выбор?

• Жириновский
      12
    • Зюганов
      29
    • Миронов
      7
    • Прохоров
      23
    • Путин
      37
    • Не пойду голосовать
      28

Рекомендованные сообщения

Kasztelan

Открываю конкретную тему с опросом.

За кого вы отдадите свой голос? Выбираем и комментируем.

Мой выбор - Прохоров. Опытный управленец, здравые идеи, финансовая независимость, свежее лицо в политике на фоне давно потерявших надежду пенсионеров.

Изменено пользователем Kasztelan

Закреплённые сообщения
Angry_dwarf
вы не заметили наверно *арабскую весну* на ближнем востоке и *цветные революции* на постсоветском пространстве?

в любом случае, ежли вы видите ситуацию так, а не иначе не говорит о том, что другие должны разделять во что бы то ни стало ваши идеи путем революционного мятежа... иначе какой толк тогда в выборах?

Уважаемый говорит о том что Путин не обещал ничего кроме как "или я или будет хуже", и все строем как лемминги( хотя лемминги строем не ходят) пошли и проголосовали за того, кто ничего не обещал, устроил цирк с предыдущим президентом... Вобщем печально.

Бессвязный.Бессмысленный. Поток. Слов.

Не нужно приписывать злому умыслу то, что можно приписать обычным, вполне понятным и не злобным человеческим качествам.

Уважаемый говорит о том что Путин не обещал ничего кроме как "или я или будет хуже", и все строем как лемминги( хотя лемминги строем не ходят) пошли и проголосовали за того, кто ничего не обещал, устроил цирк с предыдущим президентом... Вобщем печально.

я понимаю, что вы утверждаете, мол знаете как оно должно быть, как надо русь матушку с колен поднять и т.д. и т.п.

но дело в том, что другие решили иначе, и весь вопрос в следующем... подчинитесь ли вы большинству, или будете устраивать дебоши

Решил посмотреть трансляцию с Манежки, включаю, а там "Чумачечая весна", причем половина текста про победу Путина. :bad:

Решил посмотреть трансляцию с Манежки, включаю, а там "Чумачечая весна", причем половина текста про победу Путина. :bad:

где показывают?

Angry_dwarf
я понимаю, что вы утверждаете, мол знаете как оно должно быть, как надо русь матушку с колен поднять и т.д. и т.п.

но дело в том, что другие решили иначе, и весь вопрос в следующем... подчинитесь ли вы большинству, или будете устраивать дебоши

Да если бы я знал как оно должно быть, я бы не сидел тут и не искал ответ на извечный вопрос, а спасил бы Русь-матушку ( с большой буквы, кстати, господин Патриот!).

А дебоши пусть устраивают те, кому за это заплатили. После Зимы 2004 меня никакими коврижками на мороз не вытащишь.

где показывают?

Сайт Эха Москвы

Sebastian Thor

Я. Говорил. Что-либо. Подобное? Нет.

Что вы думаете, мне глубоко безразлично.

0wn3df1x

На самом деле замечательное известие. Путин относится к еврейскому народу хорошо, а значит во время празднования Пурима мы сможем отметить победу Путина.

Ибо кто есть остальные кандидаты?

Прохоров - со своей рабочей неделей отменит нам шаббат.

Жириновский - жид-антисемит.

Зюганов - отберёт всё у частного и отдаст коллективному.

Миронов - не умеет держать себя при критике.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Да если бы я знал как оно должно быть, я бы не сидел тут и не искал ответ на извечный вопрос, а спасил бы Русь-матушку ( с большой буквы, кстати, господин Патриот!).

А дебоши пусть устраивают те, кому за это заплатили. После Зимы 2004 меня никакими коврижками на мороз не вытащишь.

дак каждый по сути знает, только знает по-своему, и речь лишь о том - готовы ли мы уважать мнение большинства страны, и сколь стабильна у нас будет политическая система, ведь только при такой(стабильной) системе можно строить светлое будущее...

а что касаемо больших букв, то я пишу без, лишь изредка выделяя большими, то на что хоу обратить внимание собеседника, уж таков стиль моего письма, прошу любить и жаловать таков каким есть...

Я. Говорил. Что-либо. Подобное? Нет.

Что вы думаете, мне глубоко безразлично.

вот-вот, такая оппозиция нам не нужна... которой срать на всех, лишь бы свое навязать, шантажируя дебошами, революциями и прочими расправами.

собственно, в том и отличае нашей оппозиции от забугорной.

там с результатами соглашаются всегда...

Изменено пользователем SUVAR

Oobaneko

Результаты избирательных участков, где проиграл Путин, признали недействительными.

0wn3df1x
Результаты избирательных участков, где проиграл Путин, признали недействительными.

Почему. Всё действительно. И даже недействительное тоже действительно. Вы берётесь утверждать, что то, что является не действительным, в действительности, является действительным, в то время как при отсутствии действительности недействительное действительно подтверждает наличие недействительного действительного, которое, таким образом, доказывает, что недействительное является действительным, ибо действительное является недействительным. В этом суть недействительной действительности недействительного действия.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Oobaneko
Почему. Всё действительно. И даже недействительное тоже действительно. Вы берётесь утверждать, что то, что является не действительным, в действительности, является действительным, в то время как при отсутствии действительности недействительное действительно подтверждает наличие недействительного действительного, которое, таким образом, доказывает, что недействительное является действительным, ибо действительное является недействительным. В этом суть недействительной действительности недействительного действия.

Значит не опломбированные урны являются действительно недействительно серьёзным нарушением? :rolleyes:

Kervan
Ох не заставляйте меня с вами спорить, это тема на десяток страниц... В 1910-х никто не готовился к войне так, как готовились к ней в конце 30-х. В 40-х рабочие не устраивали забастовок. В 40-х сутками работали женщины и дети, и никто не требовал 8-часового рабочего дня и запрета на труд детей. В 40-х была армия заключенных в несколько сот тысяч, которые замечательно строили необходимую инфраструктуру.

В конце концов, даже несмотря на снарядный голод, наши войска не катились до Москвы. ;)

Да и насчет того что всего хватало, тоже не факт, у нас вот город оборонялся двумя танковыми дивизиями в составе 0 танков.

1. Германия в ПМВ воевала на 2 полноценных театра изначально, и на Западном дивизий было явно побольше :P

2. Рейх разве к войне не готовился?

3.Ох, у Германий в войну все гораздо хуже было, да.

О да, это суперфакт. biggrin.gif

Что в нем не так? То что он не вяжется с вашей конспирологической чушью?

Пруф на что, на распад СССР? А что, не слышали?)

Ну дык, а кто председателем Верховного Совета РСФСР был, как не этот парень:

"Нажмите здесь!
 7a5b188c0a127131a7bd068146d.jpg[Cкрыть]

Он же и оставил после себя наследника своего "удела"-Путина ;)

Спасибо, капитан.

Ну и что мы наблюдаем? КПСС сменилась на ЕР и....все. Застой как есть.

Мануал:

1) Перечитайте мой пост.

2) Вдумайтесь, что я назвал иллюзией.

3) Ответьте на мой пост, а не на свои собственные слова.

Ок, братиш.

Мощнейший ВПК, тысячи полимеров, библиотеки в каждом селе, бесплатная медицина и образование это конечно такие временные успехи.

Такие временные успехи, что мы до сих пор пользуемся ими- школами, больницами, заводами,дорогами, ВУЗами, блджад всем. А многие и состояние сколотили на этом в 90-е :P

И не страдайте ерундой, я давно на Стратегиуме и умею спорить с демагогами.

ЧСВ братиш поубавь, я по крайней мере такие высеры не постил:

Ну, кто кого привел - ещё не факт. Путин из силовиков, а их лобби традиционно всегда было сильно у нас. Они вполне могли, чувствуя что дни правления Ельцина сочтены, протолкнуть своего человека к Ельцину и зажать собственно ельцинскую элиту. Уверен, тогда в верхушке было достаточно людей, которых ельцинщина не устраивала.
Я заметил.

Вам 19 самому :tatice_03:

По-моему это просто популизм и игра на ностальгии некоторых граждан.

Зюги хоть что-то предлагает, даже черт побери клоун Жири, а Путин?

Дебаты не царское дело канеш, оно и понятно.

Вышел на трибуну, сказал как он любит Россию, что Запад плохой и спасибо всем, даже слезу пустил.

Это вот-четкая президентская программа, без какого-то там популизма, ага :lol: .

Изменено пользователем Kervan

Jwerwolf
1. Германия в ПМВ воевала на 2 полноценных театра изначально, и на Западном дивизий было явно побольше :P

2. Рейх разве к войне не готовился?

3.Ох, у Германий в войну все гораздо хуже было, да.

1) Кагбэ, в ПМВ изначально никакого западного фронта не было. А в ВМВ у немцев была уже масса оккупированных территорий и угроза вторжения с запада.

2) Мы обсуждаем Рейх, да?

3) Это к чему вообще?

Ну дык, а кто председателем Верховного Совета РСФСР был, как не этот парень:

"Нажмите здесь!
 7a5b188c0a127131a7bd068146d.jpg[Cкрыть]

Он же и оставил после себя наследника своего "удела"-Путина ;)

Кэп намекает, что Ельцина не с парашютом в Кремль сбросили.

Ну и что мы наблюдаем? КПСС сменилась на ЕР и....все. Застой как есть.

Ну, это, люди ведь вроде остались те же? Тогда чего с них требовать?

Мощнейший ВПК, тысячи полимеров, библиотеки в каждом селе, бесплатная медицина и образование это конечно такие временные успехи.

Такие временные успехи, что мы до сих пор пользуемся ими- школами, больницами, заводами,дорогами, ВУЗами, блджад всем. А многие и состояние сколотили на этом в 90-е :P

Тем не менее, сохранить государство всё это не помогло. Следовательно, успехи были лишь временными, раз за ними последовало падение.

"библиотеки в каждом селе" - это ты о какой стране говоришь?)

ЧСВ братиш поубавь, я по крайней мере такие высеры не постил:

Высеры тут постишь только ты, юный коммунист.

Зюги хоть что-то предлагает, даже черт побери клоун Жири, а Путин?

Дебаты не царское дело канеш, оно и понятно.

Вышел на трибуну, сказал как он любит Россию, что Запад плохой и спасибо всем, даже слезу пустил.

Это вот-четкая президентская программа, без какого-то там популизма, ага :lol: .

Гм, а ты программу Путина читал? А программу Зюганова?

Вам 19 самому
Ну и? Можете тут старших товарищей поспрашивать, если что. Изменено пользователем Jwerwolf

лекс

]]>http://kprf.ru/rus_soc/101373.html]]>

из программы ЗюгановаНажмите здесь!
 Семьи офицеров будут обеспечены жильем, школами, дошкольнымиучреждениями, домами культуры.Вопрос: За счёт каких средств. Масштаб строительства представляете?

Чтобы создавать экономику роста вместо «экономики скважины»мы решим семь задач.

1. Национализация.

Будут приняты новые Земельный, Лесной и Водный кодексы,Закон о недрах. Они закрепят общенародную собственность на природные ресурсы.Кроме того, национализация затронет нефтегазовый комплекс, банковскую сферу,энергетику, авиастроение, железнодорожный транспорт. Она даст государствукрупные финансовые ресурсы. Доходы российского бюджета удвоятся. Появятсясредства и на восстановление экономики, и на решение социальных проблем.

...от национализации выиграет 99% населения, включая малый исредний бизнес. Вы увидите, как правительство прекратит рост тарифов на газ иэлектроэнергию, на услуги ЖКХ и транспортные перевозки, как оно остановитповышение цен на уголь и горюче-смазочные материалы. Благодаря этому внизпойдут цены на продукты питания и другие товары.

Вопрос: Государство получит монополию в этих сферах и откажется отдоходов национализации?

При этом, государство собирается дать справедливую цену завыкуп предприятий, а не просто отбирать? Масштаб вложений на выкуп представляете?А потом чтобы это всё работало надо проинвестировать предприятия. Курс рублягде будет?

2. Новая индустриализация.

Мы будем действовать по принципу: «Модернизация безостановок». В период с 2013 по 2016 гг. государственные инвестиции в развитиепромышленности увеличатся не менее чем на 20 триллионов рублей.Индустриализацию мы проведём на основе передовых достижений научно-техническогопрогресса. Будет воссоздана Единая энергетическая система.

Вопрос: Доходы на 2012г. по бюджету 9-12 трл. Расходы ещё больше. Эточто почти все деньги уйдут на индустриализацию?

3. Возрождение российской деревни.

Мы восстановим продовольственную безопасность страны.Ассигнования на развитие сельского хозяйства составят от 10 до 15% расходнойчасти федерального бюджета. ….

Вопрос: За счёт каких средств?

4. Смена финансовой политики.

…..

Основу банковской системы России составят государственныебанки, включая Внешторгбанк, Сбербанк, Стройбанк, Сельхозбанк. Они обеспечатрациональное использование финансовых ресурсов страны и эффективное денежноеобращение. Сохранятся коммерческие банки, услуги которых позволят стимулироватьэкономическое и социальное развитие. Будут свёрнуты спекуляции, удушающиеэкономику непомерно высокими процентами за кредит.

Вопрос: Что значит спекуляции? Банковские услуги? Опять же,государство взяв подконтроль эту сферу откажется от доходов? Откуда жеисточники финасирования?

5. Пересмотр налоговой системы.

Налоги для предприятий реального сектора экономики снизятся.…

Коммент: Ну если тут произойдёт национализация, то этовполне возможно, т.к. по-сути, за чем облагать себя… Но какова будет стоимостьпродукции?

6. Ускоренное развитие науки.

…. удвоим финансирование отечественной науки к 2014 году. ….

Вопрос: За счёт чего?

7. Реализация программы «Покорение пространства».

Инвестиции в российское авиастроение удвоятся уже в 2013году. …..

В первые три года деятельности Правительства народногодоверия промышленность и сельское хозяйство потребуют серьёзных вложений. Нокогда они заработают, экономический рост даст самые надёжные поступления вбюджет. Это позволит осуществить масштабные социальные программы.

Вопрос: за счёт чего увеличение инвестиций?

Коммент: Хоть тут честно, что потребуются серьёзныевложения. Только вот тут приукрашивается… Не просто серьёзные вложения, аоооочень серьёзные… Тут, как говориться, главное не умереть на пути ккоммунизму.

Остальное комментариям не подлежит – популизм в чистом виде.

[Cкрыть]

Вообщем, одни расходы в бюджете… Непонятно за счёт чего это всё могло выполняться.

Изменено пользователем лекс

Kervan
1) Кагбэ, в ПМВ изначально никакого западного фронта не было. А в ВМВ у немцев была уже масса оккупированных территорий и угроза вторжения с запада.

2) Мы обсуждаем Рейх, да?

3) Это к чему вообще?

1. :tatice_03: Западного фронта не было, а чего еще, не поделитесь своими глубокими познаниями в области истории?

1а.Активное партизанское движение было только в Югославии, но там кроме Рейха была Италия, Хорватия, Венгрия, Болгария и четники, да.

2. Ну что в ПМВ, что в ВОВ подготовлены Германия и Россия были одинаково. Большевики банально реализовали тот потенциал, который у них был B)

3. Все познается в сравнение, ВПК СССР был несомненно сильнее, даже несмотря на потерю развитых западных территорий ;)

Кэп намекает, что Ельцина не с парашютом в Кремль сбросили.

Как и Путина ;) , может в случае с Беней тоже было какое-то там масонское лобби :lol: ?

Но разница в том, что Ельцина избрали только с третьей попытки с незначительным перевесом, а Володю таки сразу.

Ну, это, люди ведь вроде остались те же? Тогда чего с них требовать?

Получается то, что от Союза мы далеко не ушли и живем в том же совке-Едроссии.

Тем не менее, сохранить государство всё это не помогло. Следовательно, успехи были лишь временными, раз за ними последовало падение.

Ну почему? Они же никуда не делись.Политическая система банально устарела, однако ситуация абсолютно зеркальная с ЕР. Вроде бы есть и парламент и выборы, однако президент-едрос, глава правительства-едрос, в думе 2\3 едросы, губернаторы назначаются, по сути ставленники едросов. Попахивает КПССом чуть более чем полностью :P

Высеры тут постишь только ты, юный коммунист.

смари сюдаНажмите здесь!
 512003246.jpg[Cкрыть]

Почему сразу комми? Вы еще не переросли этап юношеского максимализма :o ?

Гм, а ты программу Путина читал? А программу Зюганова?

Гм, ну и чем популизм Путина и игра на воспоминаниях о страшных 90-х принципиального отличается от популизма Зю?

Kervan
Вообщем, одни расходы в бюджете… Непонятно за счёт чего это всё могло выполняться.

За счет уменьшение распилов и откатов :tatice_03:

ну допустим Зю ппризидент. чтоб ему уменьшить эти распилы и откаты ему нужно эту бюрократическую глыбу, эту спрессовавшиюся элиту какнибудь шифт делитл. а она просто так не сдастся. так что к 2014 хрен он что удвоел бы . ну если говорить только о том что баблоб он взял бы

За счет уменьшение распилов и откатов tatice_03.gif

Jwerwolf
1. Западного фронта не было, а чего еще, не поделитесь своими глубокими познаниями в области истории?

1а.Активное партизанское движение было только в Югославии, но там кроме Рейха была Италия, Хорватия, Венгрия, Болгария и четники, да.

Не обязательно иметь глубокие познания, чтобы помнить хронологию начала ПМВ.

2. Ну что в ПМВ, что в ВОВ подготовлены Германия и Россия были одинаково. Большевики банально реализовали тот потенциал, который у них был B)

Немцы к войне готовы всегда. :D А вот Россия к ПМВ готова не была.

3. Все познается в сравнение, ВПК СССР был несомненно сильнее, даже несмотря на потерю развитых западных территорий

Гм, неудивительно, 20 лет спустя и с плановой экономикой.

И да, как же получается что готовы СССР и Россия были одинаково, но ВПК был сильнее в СССР? Ещё и результаты такие разные?

Как и Путина , может в случае с Беней тоже было какое-то там масонское лобби ?

Ну кто знает, многие вот считают что это вражеские шпионы СССР развалили и Горбачева/Ельцина назначили... :D

Как и Путина, естественно. Но движуха-то началась ещё до Ельцина. И не один он в ней виноват.

Получается то, что от Союза мы далеко не ушли и живем в том же совке-Едроссии.

Получается что так. Только вот мне непонятно, чего вам в этом не нравится?) Те же коммунисты ведь?)

Ну почему? Они же никуда не делись.Политическая система банально устарела, однако ситуация абсолютно зеркальная с ЕР. Вроде бы есть и парламент и выборы, однако президент-едрос, глава правительства-едрос, в думе 2\3 едросы, губернаторы назначаются, по сути ставленники едросов. Попахивает КПССом чуть более чем полностью

Ну, всё-таки не надо сравнивать. Вряд ли при КПСС мы бы вот так спокойно это обсуждали. Но во многом - да, благодаря оставшимся ещё с тех времен чиновникам, мы в такой ситуации.

Почему сразу комми? Вы еще не переросли этап юношеского максимализма ?

Кагбэ, кто ещё будет агитировать за коммунистов кроме коммунистов? И при чем здесь максимализм?

Гм, ну и чем популизм Путина и игра на воспоминаниях о страшных 90-х принципиального отличается от популизма Зю?

Тем, что это не такой махровый популизм. Путин куда адекватнее, почитайте его статьи.

Изменено пользователем Jwerwolf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45412

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

42

• SUVAR

34

• nelsonV

24

• belogvardeec