Президентские выборы 2012 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Президентские выборы 2012

157 голосов

1. 1. Ваш выбор?

• Жириновский
      12
    • Зюганов
      29
    • Миронов
      7
    • Прохоров
      23
    • Путин
      37
    • Не пойду голосовать
      28

Рекомендованные сообщения

Kasztelan

Открываю конкретную тему с опросом.

За кого вы отдадите свой голос? Выбираем и комментируем.

Мой выбор - Прохоров. Опытный управленец, здравые идеи, финансовая независимость, свежее лицо в политике на фоне давно потерявших надежду пенсионеров.

Изменено пользователем Kasztelan

Закреплённые сообщения
Amateur

Выбираю между прошкой и зю. Зю идеологически ближе, прошка не так приелся.

йцукенгшщз

В течении нескольких месяцев ,каждый день ,когда я ел на кухне, я смотрел в окно и видел плакат Правого Дела ,откуда на меня смотрел Прохоров. Плакат видимо обладал 26кадром, поэтому я теперь не могу говорить плохо о Прохорове, или же голосовать против него.

Kasztelan
В течении нескольких месяцев ,каждый день ,когда я ел на кухне, я смотрел в окно и видел плакат Правого Дела ,откуда на меня смотрел Прохоров. Плакат видимо обладал 26кадром, поэтому я теперь не могу говорить плохо о Прохорове, или же голосовать против него.
Не пропали деньги, вложенные в агитацию летом)

йцукенгшщз

[light]

Это тот самый Прохоров, что предлагал увеличить рабочую неделю с 40 до 60 часов? И там еще несколько штучек, сильно ухудшающих положение наемного работника? Ну-ну.

Sergey Ace

Это тот самый Прохоров, что предлагал увеличить рабочую неделю с 40 до 60 часов? И там еще несколько штучек, сильно ухудшающих положение наемного работника? Ну-ну.

не ухудшающих, а легализующих. мы и так работаем порой по 60 часов в неделю, только нам за это не фига не платят, потому что нельзя это показать, трудовая инспекция оштрафует. А Прохоров говорит от имени многих предпринимателей, которые просят легализовать сложившиеся отношения.

p.s. ну и да, я за легализацию проституции и легких наркотиков.

[light]
потому что нельзя это показать, трудовая инспекция оштрафует.

Что за чушь? (с)нельсонВ

Трудовой кодекс (статья 152) устанавливает следующие правила оплаты сверхурочной работы:

§ первые два часа сверхурочной работы оплачиваются не менее чем в 1,5 размере;

§ за последующие часы – не менее чем в двойном размере.

Показывайте, оплачивайте и все пучком.

Kaizerreich

После того, как Прохоров обогнал по голосам на дебатах самого Жироновского (!ПАНИКА!) выбор очевиден)

Изменено пользователем Kaizerreich

0wn3df1x

Путин. Мы не должны прерывать правление великого монарха. Потому что он уже заложил программы по восстановлению России! И если мы не дадим его их продолжить, то мы в очередной момент загоним Россию в яму.

Я, для вас увы, консерватор в этом вопросе.

Кроме того! Народ говорит, что у Путина великие планы!

z_a3d98f23.jpg

Bismarck
Мой выбор - Прохоров. Опытный управленец, здравые идеи, финансовая независимость, свежее лицо в политике на фоне давно потерявших надежду пенсионеров.

После вашего описания Прохорова на ум почему то сразу приходит Горбачев. Он тоже был "свежее лицо в политике на фоне давно потерявших надежду пенсионеров".

Sergey Ace

Что за чушь? (с)нельсонВ

Показывайте, оплачивайте и все пучком.

Работодатели не хотят оплачивать сверхурочные, но работники согласны работать сверхурочно без дополнительной оплаты. В этом случае если работодатель не оплатит сверхурочные - получит штраф.

nelsonV
Работодатели не хотят оплачивать сверхурочные, но работники согласны работать сверхурочно без дополнительной оплаты.
ну да, ну да. Усиление эксплуатации налицо.

Sergey Ace
После вашего описания Прохорова на ум почему то сразу приходит Горбачев. Он тоже был "свежее лицо в политике на фоне давно потерявших надежду пенсионеров".

Горби большая умничка. Он сделал то, что давно пора было сделать.

Правда его идеализм не дал ему сделать это быстро, но и так неплохо.

Kaizerreich

Прохоров с виду не такой идейный...да и не меченный вроде)

Горби большая умничка. Он сделал то, что давно пора было сделать.

Правда его идеализм не дал ему сделать это быстро, но и так неплохо.

Молодец, что развалил страну, аплодисменты ему!

Изменено пользователем Kaizerreich

[light]
Работодатели не хотят оплачивать сверхурочные, но работники согласны работать сверхурочно без дополнительной оплаты. В этом случае если работодатель не оплатит сверхурочные - получит штраф.

Не хотят - пусть гуляют или платят штрафы или переходят с каждым работником на партнерские отношения. Я вообще не представляю, каким кретином надо быть, что бы, будучи наемником, работать больше за те же деньги.

Kasztelan
Это тот самый Прохоров, что предлагал увеличить рабочую неделю с 40 до 60 часов?
Он за разрешение официально работать на том же месте еще за половину ставки.

Во-первых, это добровольно. Хочешь зарабатывать больше - можешь больше работать.

К тому же, зарплата за нормальные 40 часов в неделю не изменяется. Есть возможность заработать дополнительно, потерять что-то - нет.

После вашего описания Прохорова на ум почему то сразу приходит Горбачев.
Скорее Кеннеди)

Молодые - активные попадались разные. Петр I, например.

К Горбачеву СССР прогнил насквозь. Можно было держать все силой, жили бы мы сейчас в огромной параноидальной КНДР. Не манит.

Bismarck

Я вообще не представляю, каким кретином надо быть, что бы, будучи наемником, работать больше за те же деньги.

Наверное люди держатся за свою работу...

Хочешь зарабатывать больше - можешь больше работать.

Некоторые работодатели сейчас так и делают...

Скорее Кеннеди)

Молодые - активные попадались разные. Петр I, например.

А Прохоров еще и богатый. Интересно, кто же стоит за ним, за всей его президентской кампанией? Неужели только его деньги?

Логаш

Я пожалуй проголосую за Зюганова. К коммунизму он имеет так себе отношение, это скорее реакционер, планирующий откатиться к советским нормам. НО не всё то что было в СССР было плохо, да и шанс победить на выборах у него выше чем у Жириновского или Прохорова. А я считаю что Путину пора освободить кресло.

Логаш
Наверное люди держатся за свою работу...
Тут скорее как в начале 20го века. Не будешь на сверхурочные соглашаться - уволят и тут же нового соискателя найдут. Благо желающих работать хоть где-нибудь много. И безработица крайне высока. Как бы не вернулись к знаменитому принципу - работа только за чаевые.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45317

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

42

• SUVAR

34

• nelsonV

24

• belogvardeec