Кто для вас Гитлер? - Страница 8 - Исторические личности - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кто для вас Гитлер?

Salazar

363 голоса

1. 1. Кто для вас Гитлер

• Враг моего народа и моей страны
      156
    • Больной на голову человек, фанатик
      130
    • Идеалист, авантюрист, мечтатель
      82
    • Пустышка, бездарь, марионетка Запада
      25
    • Ключевая фигура в истории 20 века
      133
    • Талантливый оратор, интересный философ, идеолог
      115
    • Беспринципный и умелый политик
      107
    • Великий стратег и полководец
      36
    • Гуру, сенсей, учитель, наставник
      18

Рекомендованные сообщения

Враг моего народа и моей страны, идеалист, авантюрист, мечтатель, ключевая фигура в истории 20 века, талантливый оратор, интересный философ, идеолог...

Царский Сатрап

1 Беспринципный и умелый политик.

2 Интересный философ

lavpaber

Нет варианта:

"Хитлор - сын Диавола" :rolleyes:

Поехавший
(изменено)

Солдат, больной на голову патриот своей страны, мечтатель, демагог, кидала, диктатор, художник. Ну и враг моего народа, естественно.

Изменено пользователем Поехавший

Falconette

Враг моего народа и моей страны

Беспринципный и умелый политик

Ключевая фигура в истории 20 века

Талантливый оратор, интересный философ, идеолог

lavpaber
Солдат, больной на голову патриот своей страны, мечтатель, демагог, кидала, диктатор, художник. Ну и враг моего народа, естественно.

Братишка! Я тебе покушать принёс! :D

Roger Young

Отметил три варианта: ключевая фигура 20 века, беспринципный и умелый политик, талантливый оратор. Для своего народа был лидером и сильным человеком.

Evertonian
miv79 Кто для вас Гитлер Гуру, сенсей, учитель, наставник

и кто бы сомневался :D

Ричард
Великий стратег и полководец [ 15 ] ** [4.41%]

:lol:

Гуру, сенсей, учитель, наставник [ 5 ] ** [1.47%]

:lol: :lol: :lol:

1313476552_459006_potomki.jpg

Salazar
***Нажмите здесь!
 1313476552_459006_potomki.jpg[Cкрыть]

В его устах это звучит как наглое издевательство B) Сам Ленин по любым меркам - бездарный руководитель и тем более никчемный полководец. Подарил сепаратистам все завоевания России, совершенные более чем за сотню лет, просрал войну Польше и разрушил до основания одну из ведущих экономик своего времени. Память о Гитлере, хоть и неоднозначная, будет жить в веках. Кто такой Ленин, большинство молодежи в других странах уже и не знает.

lavpaber
1313476552_459006_potomki.jpg

Как раз таки его современники оказались ещё хуже)

WalkerQ
Кто такой Ленин, большинство молодежи в других странах уже и не знает.

И это отнюдь не потому, что один умен, велик и вообще нам бы такого президента, а второй - бездарь (с твоей точки зрения).

Salazar
И это отнюдь не потому, что один умен, велик и вообще нам бы такого президента, а второй - бездарь (с твоей точки зрения).

Так опрос не про то, нужно ли нам клонировать Гитлера и делать его своим президентом :023: Мне кажется, с окончания Второй мировой войны прошло достаточно времени, чтобы мы могли оценивать его без советских штампов. Нацистская идеология отнюдь не делает Гитлера исключительным мясником и маньяком. Абсолютное большинство великих правителей прошлого (Изабелла Кастильская, Наполеон, Отто фон Бисмарк...) были расистами, националистами или угнетателями евреев. А монгольские правители причинили России больше страданий и разрушений, чем все германские войны вместе взятые. Тем не менее у нас находятся философы, которые проповедуют идею исторического "союза" монгольской и русской государственности. Более того, Чингисхан в России давно стал культовым историческим персонажем, образцом великого и мудрого правителя.

Дохтур
В его устах это звучит как наглое издевательство B) Сам Ленин по любым меркам - бездарный руководитель и тем более никчемный полководец. Подарил сепаратистам все завоевания России, совершенные более чем за сотню лет, просрал войну Польше и разрушил до основания одну из ведущих экономик своего времени. Память о Гитлере, хоть и неоднозначная, будет жить в веках. Кто такой Ленин, большинство молодежи в других странах уже и не знает.

Oh, shit, кто стырил аккаунт Салазара?

Deceased WhiteBear
Нацистская идеология отнюдь не делает Гитлера исключительным мясником и маньяком

Почитайте "Майн кампф" в оригинале. Единственным врагом немецкой нации названы евреи, и

сделан вывод о необходимости их геноцида. Мы обсуждаем Гитлера, а не теорию национал-социализма.

монгольские правители причинили России больше страданий и разрушений, чем все германские войны вместе взятые

20 миллионов убитых монголам даже в кошмарном сне не снилось.

у нас находятся философы, которые проповедуют идею исторического "союза" монгольской и русской государственности

Факты говорят о том, что как устройство, так и существование обоих государств были неразрывно связаны.

Скажем, боеспособной русская армия стала, когда начался массовый приток монголов на царскую службу.

В войнах с литовцами на стороне русских участвовали татарские войска, составляя порой более половины войска.

Чингисхан в России давно стал культовым историческим персонажем, образцом великого и мудрого правителя

Он таковым во всем мире считается. Ясы Чингисхана тому главная причина (это у кочевников-то!).

Бардака в его государстве не было, ослушавшимся хребты ломали. Действенное средство, надо сказать.

Не менее важно то, что в управлении использовались профессионалы, и делалось всё для развития торговли и ремёсел.

(изменено)
Как раз таки его современники оказались ещё хуже)

Ну конечно, ужасная война в которой погибло куча народа и многие потеряли своих близких, и которую начал Гитлер не смотря на пакт о ненападение, поздней ночью, лучше!

Изменено пользователем Kit_EA

Ouwen
Ну конечно, ужасная война в которой погибло куча народа и многие потеряли своих близких

В которой однако иностранцы убивали иностранцев. А не брат на брата, отец на сына.

и которую начал Гитлер не смотря на пакт о ненападение,

а в международной политике договора ценны пока отражают реальную расстановку сил. Того кто в какой-то момент времени выглядит слабым, никакие бумажки не защитят.

поздней ночью

Совершенно нормальная военная практика. 3-5 утра, считаются оптимальным временем для атаки.

В которой однако иностранцы убивали иностранцев. А не брат на брата, отец на сына.

Не большевики в этом виновны. И кроме того они, в отличии от белых, стремились пустить свои идеи в массы, когда белые напрочь пытались задавить их с помощью грубой силы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 994
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 122265

Лучшие авторы в этой теме

• A.Strelkow

47

• nelsonV

39

• pop890

33

• Replecant