Кто для вас Гитлер? - Страница 43 - Исторические личности - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кто для вас Гитлер?

Salazar

363 голоса

1. 1. Кто для вас Гитлер

• Враг моего народа и моей страны
      156
    • Больной на голову человек, фанатик
      130
    • Идеалист, авантюрист, мечтатель
      82
    • Пустышка, бездарь, марионетка Запада
      25
    • Ключевая фигура в истории 20 века
      133
    • Талантливый оратор, интересный философ, идеолог
      115
    • Беспринципный и умелый политик
      107
    • Великий стратег и полководец
      36
    • Гуру, сенсей, учитель, наставник
      18

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
3 часа назад, muborevich сказал:

Восточнославянские дикари что-то там верещат о величественных чурках? Вы к нам советским сверхчеловекам цивилизаторам не примазывайтесь. Как там в вашем африканском бандустане царевич коленька проживает?)) бюст луки ещё не замироточил? А величественного лицвинуса? Вши не проели?))

батюшки святы) сегодня вроде не хеллоуин... советский недосверхчеловек  вылез из тьмы)

Изменено пользователем belogvardeec

Владлен95

Как после репрессий против братьев Штрассеров и других социалистов в НСДАП с 1926 по 1934 год можно говорить о левизне Гитлера?

Реальное название партии "Националистическая партия Германии" остальные части названия вытравил Гитлер в ходе внутрипартийной борьбы.

Довольно странно, что, вроде, взрослые люди судят только по названию.

muborevich
19 часов назад, belogvardeec сказал:

батюшки святы) сегодня вроде не хеллоуин... советский недосверхчеловек  вылез из тьмы)

И таких как я уже 58%

Глава “Левада-центра”, профессор Лев Гудков в интервью “Радио Свобода”, проведенном в феврале 2017 года, сообщил что рейтинг Сталина среди населения России стал выше рейтинга действующего президента Путина и достиг 58%. 

Народишко не тот?))

Как после репрессий против братьев Штрассеров и других социалистов в НСДАП с 1926 по 1934 год можно говорить о левизне Гитлера?

Реальное название партии "Националистическая партия Германии" остальные части названия вытравил Гитлер в ходе внутрипартийной борьбы.

Довольно странно, что, вроде, взрослые люди судят только по названию.

Борьба шла за самый многочисленный рабочий класс Германии, конечно Г эксплуатировал социалистическую риторику подменив марксизм неким немецким социализмом, ну это исчо Бисмарк пытался сделать подкупив Маркса.

UBooT
57 минут назад, muborevich сказал:

И таких как я уже 58%

Глава “Левада-центра”, профессор Лев Гудков в интервью “Радио Свобода”, проведенном в феврале 2017 года, сообщил что рейтинг Сталина среди населения России стал выше рейтинга действующего президента Путина и достиг 58%. 

Народишко не тот?))

При этом из вас при Сталине практически никто не жил видимо... Чем объяснить эдакую тягу к романтике ?... :smile37:

Владлен95
(изменено)
2 часа назад, UBooT сказал:

При этом из вас при Сталине практически никто не жил видимо... Чем объяснить эдакую тягу к романтике ?... :smile37:

А те кто жил ещё лучше относились, так что... если против Сталина, то тему "вы там не жили - не вам судить" лучше не поднимать.

Изменено пользователем Владлен95

NoOneName
5 часов назад, muborevich сказал:

И таких как я уже 58%

Самокритично причислять самого себя к иррационально прддерживающей СССР массе.

muborevich
7 часов назад, UBooT сказал:

Большевик Владлен уже ответил на твоё бормочание), могу лишь дополнить:важен не реальный Штален, а миф и его наполнение, а это большевистская экспа и атентат, именно за это голосуют стихийно русские, доверяя своему пролетарском сутью, они конечно не догадываются о главном - о принуждении к гуманизму... На этом романтика заканчивается. Но должны ли мы старые большевики об этом напоминать полудикому совку? Не думаю, он ещё не готов.

Самокритично причислять самого себя к иррационально прддерживающей СССР массе.

Я знаю вашу гей элитарную троцкистскую ненависть к массам, мог и не напоминать

Ordox
1 час назад, muborevich сказал:

пролетарском сутью

Звучит как врожденная генетическая патология.

UBooT
1 час назад, muborevich сказал:

Большевик Владлен уже ответил на твоё бормочание), могу лишь дополнить:важен не реальный Штален, а миф и его наполнение, а это большевистская экспа и атентат, именно за это голосуют стихийно русские, доверяя своему пролетарском сутью, они конечно не догадываются о главном - о принуждении к гуманизму... На этом романтика заканчивается. Но должны ли мы старые большевики об этом напоминать полудикому совку? Не думаю, он ещё не готов.

Дык конешна не нада... Тем более, шта полудикий совок не будет готов никогда... С люмпенов хватит романтики "грабь награбленное"... А вот морковкой водить у них перед носом должны старые большивики с далеко идущими планами, да... Подковатые такие, ёпт...:D 

Ordox
1 минуту назад, muborevich сказал:

Япомню нарот не тот

Если нарот терпит скотское отношение к себе то он какой?

muborevich
32 минуты назад, UBooT сказал:

Дык конешна не нада... Тем более, шта полудикий совок не будет готов никогда... С люмпенов хватит романтики "грабь награбленное"... А вот морковкой водить у них перед носом должны старые большивики с далеко идущими планами, да... Подковатые такие, ёпт...:D 

Так ты сам то кто? Великий альтруист или жалкий совок ждущий или не ждущий вождя, кто твои проблемы решит за тебя? Ты же презираешь начальников, но и не веришь в себя

Если нарот терпит скотское отношение к себе то он какой?

А ты?)

Ordox
1 минуту назад, muborevich сказал:

А ты?)

Осознание проблемы первый шаг к ее решению (с). А совково-пацриотические танцы с бубном вокруг сталена и путена и прочих вождей отвлекают быдло от реальных проблем.

muborevich
Только что, Ravinukr сказал:

Осознание проблемы первый шаг к ее решению (с). А совково-пацриотические танцы с бубном вокруг сталена и путена и прочих вождей отвлекают быдло от реальных проблем.

Бг7 ты осознал проблему?

simuil

@muborevich здрасте, пан Муборевич, как жизнь? 

(изменено)
В 06.03.2017 в 13:27, muborevich сказал:

Восточнославянские дикари что-то там верещат о величественных чурках? Вы к нам советским сверхчеловекам цивилизаторам не примазывайтесь. Как там в вашем африканском бандустане царевич коленька проживает?)) бюст луки ещё не замироточил? А величественного лицвинуса? Вши не проели?))

И я тебя, кареглазого, рад слышать. Как вам там мусарам, зп не порезали? Или ты, как истинный жыд, в нацгады подался? Бюсты - тема БГ и ему подобным Поклонских, а вот Кольку не тронь... Наш Царь хоть на сына сил нашел, а ваш... :) По теме, Адик - чмо.

Изменено пользователем verwaq

pawlinmawlin
(изменено)

Отвечу на вопрос темы - никогда никаким леваком Гитлер не был. Да, рабочие при нём до войны в масле купались - высокие зарплаты, жильё, футбольные команды - все блага жизни, о чём советские рабочие и помыслить в те годы не могли, да и сейчас так гладко, как в гитлеровской Германии, редко бывает, но делал это он не из каких-то левых убеждений, нет, он готовился к войне и не хотел, чтоб рабочие очухались до того момента, как поедут умирать на фронт. И всё сработало, народ даже и не заметил, как Германия оказалась втянута в войну со всем миром, сначала залила кровью его, а потом была и сама залита. Хороший урок, мне кажется, для всех желающих приспособиться к тоталитарному режиму, мол, не так при нём и плохо живётся - рано или поздно всё кончается большой кровью. Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно @.

Изменено пользователем pawlinmawlin

maksyutar
В 08.03.2017 в 12:04, pawlinmawlin сказал:

Да, рабочие при нём до войны в масле купались - высокие зарплаты, жильё, футбольные команды - все блага жизни, о чём советские рабочие и помыслить в те годы не могли

Хах. Прошло столько лет с падения Рейха, а нацистская пропаганда до сих пор живет в головах людей. Да, Геббельс явно гений. 

pawlinmawlin
(изменено)
7 часов назад, maksyutar сказал:

а нацистская пропаганда до сих пор живет в головах людей.

Вы обо мне что ли? Изучите вопрос получше, например, погуглите, чем занимался Роберт Лей. Учитесь отделять пропаганду от реальных фактов.

Для очень ленивых:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем pawlinmawlin

maksyutar
1 час назад, pawlinmawlin сказал:

Вы обо мне что ли? Изучите вопрос получше, например, погуглите, чем занимался Роберт Лей. Учитесь отделять пропаганду от реальных фактов.

Для очень ленивых:

Ну и каким образом эрзац-версия старых годных профсоюзов и популистские подачки населению являются доказательством того что нацисты были за бедняков?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 994
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 122270

Лучшие авторы в этой теме

• A.Strelkow

47

• nelsonV

39

• pop890

33

• Replecant