Кризис 2012: Новая Эпоха - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кризис 2012: Новая Эпоха

Рекомендованные сообщения

Владислав1996

Я вместе с еще одним человеком deflin (Мы так же разрабатываем мод ПМВ)

решил создать мод про современный век

стартовая дата 1 января 2012 года.

Что будет в моде какие события и войны:

В 2012 году неожиданно случился обвал фондовых рынков и курса доллара, доллар обесценился настолько, что потерял статус мировой валюты.

США объявила дефолт, по всей стране прокатились массовые беспорядки. В надежде сохранить статус сверхдержавы США и предотвратить гражданскую войну, США объявляет войну Ирану.

В Европе то же не все спокойна Евросоюз распался, Евро перестало существовать. Экономика рухнула вслед рухнула социальные расходы и по всем странам прокатились волнения.

Тем времени КНДР напала на Южную Корею, а Сербия на Косово. Тем Времени в России объявил диктатуру Путин и поставил задачу вернуть прежние границы СССР. Израиль то же в состояние войны, почти со всеми исламскими соседями. Китай тем времени то же готовится к большой войне.

В 2012 году закончилась эра- однополярный мир, доминант (США) стремительно теряет позиции, по всему миру войны и революции

Кто же теперь станет доминантном и подчинит весь мир? Это зависит только от вас!!!

Мод активно разрабатывается, за основу взят буржуйский мод, там сделано границы (ну как сделаны там около 50 ошибок, таких как Брянск у Белоруссии, Смоленск у Украины, А пол-Грузии это Турция, Таджикистана нет, вместо него разжиревшая Киргизия которая в 2 раза крупнее современной), готовы министры (правда 2000 года, но попозже на министров 2012 подправим)

Требуются люди, и мододелы,и те кто захочет тестировать данный мод

координация работы в скайпе romanovvlad-1996

Изменено пользователем Владислав1996

Закреплённые сообщения
Artemz68rus
Доброго времени всем. Ваш мод на Родине?

Да

вячеслав
Да

Тогда может стоит подождать немного и делать мод на новой карте которую делают на плазе. вроде это будет официальное дополнение к игре и возможно скоро выйдет 3.0.6 . :rolleyes:

Владислав1996

карту интегрировать всегда можно

Kalter1405
Требуются люди, и мододелы,и те кто захочет тестировать данный мод

координация работы в скайпе romanovvlad-1996

Доброй ночи! Как дела с модом? Получилось что то ? Могу предложить помощь , но только в качестве тестера)) ,К сожалению большего по модам и патчам не умею(

Realboy77

Я так понимаю мод умер?

egori477

i 

В связи с тем что тема Заброшена, я на Правах Префекта ее Закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10452
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...