Обсуждение ААРа "Ледяной поход" - Страница 2 - Revolution under Siege (RUS) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение ААРа "Ледяной поход"

Cы́роводка

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)

Да, на такую тему тотал варчик было бы не плохо)) Эххх)))

Эта же игра слишком замороченная и почти с линейным сюжетом... Пытался разобраться почти все понял, но некоторые моменты остались непонятными... имхо слишком много параметров надо учитывать и держать в голове, головоломка, а не игра)

Изменено пользователем belogvardeec

Чертоган
Хороший ААР. Если не ошибаюсь первый по играм от AGEod на русском языке.

ЩёлкНажмите здесь!
 А ж/д надо сразу разбирать. По ней только "красные" приедут.001.gif [Cкрыть]

Есть еще 2 на В. Мой и Толстого. В процессе.

Alex-raven
(изменено)
Да, на такую тему тотал варчик было бы не плохо)) Эххх)))

Тотал Вар скорее по Гражданской войне в Америке выйдет. Что-то типа этого:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как обычно вся надежда на моды.

Есть еще 2 на В. Мой и Толстого. В процессе.

Спасибо за наводку. Почитаю.

Изменено пользователем Alex-raven

Cы́роводка

"Близнецы Автономовы" чрезвычайно развеселили. Уважаемый SidrDim, примите мою благодарность за замечательный ААР!

Отличный AAP.Очень жду продолжения в лице полной компании. :D

Cы́роводка

Браво, sidrdim!

Я, признаться, тоже неспешно провожу большую кампанию, однако дальше выкладки скриншотов и сухих новостных сводок дело, предполагаю, не дойдет.

Вам же искренне желаю красного пера.

Cы́роводка

Sidrdim, я трижды пересчитал количество полевых орудий в войсках Деникина на начало кампании и получил лишь 22, тогда как по Вашим подсчетам их на два больше.

Штыков во всех частях, не считая Терских и Дагестанских, я насчитал 24 600, сабель 17 440. Здесь мы также не сходимся в числах.

sidrdim
Sidrdim, я трижды пересчитал количество полевых орудий в войсках Деникина на начало кампании и получил лишь 22, тогда как по Вашим подсчетам их на два больше.

Штыков во всех частях, не считая Терских и Дагестанских, я насчитал 24 600, сабель 17 440. Здесь мы также не сходимся в числах.

Количество штыков считал по фактической численности в каждом из полков Деникина, не беря в расчет(если речь идёт о количестве штыков и сабель) обозных,артиллерийскую прислугу, экипажи броневиков и бронепоездов, то же и с пушками(как отдельных формирований,так и в составе дивизий). Посему вполне допускаю вероятность погрешности при общем подсчете боевого(а не АДЖЕОДовского :D ) состава армий.

P.P.S.Можно считать в данном случае, что погрешность - результат не совсем точных данных, доносимых руководству белой армии. :P

P.P.P.S. А на какой версии Вы ведёте кампанию? 1.04 или 1.05? :rolleyes:

Cы́роводка
Количество штыков считал по фактической численности в каждом из полков Деникина, не беря в расчет(если речь идёт о количестве штыков и сабель) обозных,артиллерийскую прислугу, экипажи броневиков и бронепоездов, то же и с пушками(как отдельных формирований,так и в составе дивизий). Посему вполне допускаю вероятность погрешности при общем подсчете боевого(а не АДЖЕОДовского :D ) состава армий.

P.P.S.Можно считать в данном случае, что погрешность - результат не совсем точных данных, доносимых руководству белой армии. :P

P.P.P.S. А на какой версии Вы ведёте кампанию? 1.04 или 1.05? :rolleyes:

На 1.04 . Собственно, я вел подсчет равным образом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8419
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...