Иконки дивизий, полков и бригад для HoI и AoD - Страница 22 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Иконки дивизий, полков и бригад для HoI и AoD

Рекомендованные сообщения

Бороться, искать, найти и не сдаваться!

i 

Приветствую вас, уважаемые друзья!

Изучение содержимого модов наших любимых HoI и AoD показывает на значительный скачок вперед в части их совершенствования. В связи с этим мне хотелось бы внести посильную лепту в наше общее, благородное дело.

Предлагаю вашему вниманию вопрос прорисовки иконок дивизий, бригад и полков. Полагаю, что замена стандартных иконок сделает игру ещё лучше и привлекательней.

С уважением, ваш Sith!

! 

Оригинальной версией игры предусмотрены черно-белые иконки. На свой страх и риск я осмелюсь предложить несколько иное видение данного продукта. Как говорится - "Почуствуйте разницу"! :blush:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ZastavkaVa_3620360_21833242.png

! 

Собираю команду художников и дизайнеров, стучите в личку

Изменено пользователем Адмирал

Закреплённые сообщения
Какой ответ Ситх? Цель понятна. Тебе нужна база иконок, чтоб из нее тягать. С какой страной быстрей достичь - решать тебе. Скорей это та, где поиск картинок - не проблема.
Давай тогда по примеру Японии! Первым делом сделаем страны миноры. Ты мне сначала ветку танков ну например: Средние танки: Рено FT-17, Mk-5, Мк А - Уиппет и т.д. Потом лёгкие танки: танкетка TK-TS, танк 10TP и т.д. Прининцип такой - желательно чтобы мы подобрали образцы вооружений типичные для большинства стран того времени и поставлявшиеся на экспорт!!! Затем тоже самое с машинами, броневиками и др. Жду названий типов и и видов техники и сразу включаюсь в работу!!! Смита попросим сделать веточку по самолетам!!! ;)

Доброго времени суток.

Несколько дней назад я отписался в теме помощи в модостроении. Есть подборка самолетов разных миноров, в основном европейских, 20-40-х гг. Искал заготовку, чтобы их в игру вставить. Но так и не отписал никто (на парадоксплазе - тоже :( ), поэтому сделал сам :) По состоянию на сейчас сделал всего несколько фото, вот примеры:

Nielsen & Winther Aa - 1917, Истребитель, Дания

FFVS J 22 - 1942, Истребитель, Швеция

FVM J 23 - 1923, Истребитель, Швеция

Делал под ДХ и его техническое дерево, поэтому не все смогут подойти к Арсеналу. По поводу цвета - хотелось придерживаться оригинального стиля игры - тоесть черно-белого. Но есть и цветные фото и ричунки в боковой проекции, а на некоторые - и чертежи в 3 проэкциях.

post-25790-1333400946.jpg

ANBO IV - 1932, Легкий штурмовик, Литва

post-25790-1333400956.gif

Irbitis I-16 - 1940, Истребитель, Литва

post-25790-1333400975.jpg

Marinens MF.11 - 1931, Гидросамолет, легкий юомбардировщик, Норвегия

Если хотите, как доделаю - могу все вам скинуть.

Мы принимаем помощь от всех!!! Можешь помочь с веточкой технологий флота для миноров! Если есть желание конечно!

Например: Ликоры

1. Дредноут 2. Clase Rivadavia 3. Almirante Latorre и т.д. тоже самое касается авианосцев, линейных крейсеров и кораблей других классов!!! ;)

на парадоксплазе Франческо делает в цвете, у него отличный мод

вот ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в патче 1.3 для DH будут уже его картинки

он, я думаю, помог бы с включением их в игру

А мне понравился этот мод. Талантливо. Не знаешь ссыль на его последнюю версию?

Давай тогда по примеру Японии! Первым делом сделаем страны миноры. Ты мне сначала ветку танков ну например: Средние танки: Рено FT-17, Mk-5, Мк А - Уиппет и т.д. Потом лёгкие танки: танкетка TK-TS, танк 10TP и т.д. Прининцип такой - желательно чтобы мы подобрали образцы вооружений типичные для большинства стран того времени и поставлявшиеся на экспорт!!! Затем тоже самое с машинами, броневиками и др. Жду названий типов и и видов техники и сразу включаюсь в работу!!! Смита попросим сделать веточку по самолетам!!! ;)

Давай, только сначала доделай Японию и папку в студию. Также и папку по Германии.

Изменено пользователем Gann

Captain Willard
по ссылке)

2.7 самый последний

Изменено пользователем Dwight

Если честно не могу понять что у Франческо получается лучше чем у меня? Мои картинки вроде динамичней да и планирую я в модах посвященным современным военным конфликтам предложить комппьютерную графику как в третьем столбике! Если что не так скажите!

Bismarck
Если честно не могу понять что у Франческо получается лучше чем у меня? Мои картинки вроде динамичней да и планирую я в модах посвященным современным военным конфликтам предложить комппьютерную графику как в третьем столбике! Если что не так скажите!

У тебя немного аляповато что-ли ;) Поменьше ярких цветов...

Ага! Картинки в профиль на бежевом фоне лучше что ли? Сомневаюсь! :huh:

Изменено пользователем Sith

Ситх, у тебя отличные картинки. Что это за творческая ревность? Твои картинки и Франческо - Вы разные. Нет кого-то сильнее или слабее. У каждого свой стиль! Как направления в музыке. Ты делаешь не так, как Франческо и в этом твое сильное звено. Продолжай в том же духе.

Вопрос не в ревности! Я просто диву даюсь, как можно сравнивать два абсолютно разных по стилю продукта! И вообще - давно пора поддерживать отечественного производителя!!! :P Ладно проехали!!! Давай помогай с минорами потом добьём Германию и Японию и получится маленький пак для тестирования!!! А то без миноров могут быть бреши в картинках!!! ;)

Граф пак пойдёт на ДХ?
Да, но нужно адаптировать! Сделаю чуть позже когда массив наработаю! ;)

Первая часть танков для миноров.

Скоро подберу вторую часть.

Изменено пользователем Sith

AgentSmith

Ситх а можно тебе заказать иконки для ФОДД? а именно иконки в духе Fallout(если ты с серией Falloutзнаком конечно)для : Air Base,Data Center,Naval base,Nuclear Reactor,Radar Stations,AA,Land Fortifications,Coastal Fortifications,

Industrial Capacity,infrastructure,Marauder Activity(в ФОДД вместо риска восстания в провинции),города,так как стандартные из HoI 2 не то или по другому говоря не передают атмосферу Fallout

Falconette
Первая часть танков для миноров.

Талантливо, даже не сразу разобрал, кто какой страны. Достойно, в минорах как раз главное "нейтральность" картинки ;)

Ситх а можно тебе заказать иконки для ФОДД? а именно иконки в духе Fallout(если ты с серией Falloutзнаком конечно)для : Air Base,Data Center,Naval base,Nuclear Reactor,Radar Stations,AA,Land Fortifications,Coastal Fortifications,

Industrial Capacity,infrastructure,Marauder Activity(в ФОДД вместо риска восстания в провинции),города,так как стандартные из HoI 2 не то или по другому говоря не передают атмосферу Fallout

Покажите образец пожалуйста! ;)

AgentSmith

какие картинки тебе для этого нужны Ситх?

какие картинки тебе для этого нужны Ситх?
Что значит иконки в духе Fallout? Сделай скриншот и всё! Ну можешь несколько для образцов!!! ;) Изменено пользователем Sith

Бронетехника стран миноров №2

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,659
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 211647

Лучшие авторы в этой теме

• Sith

1139

• Gann

61

• AgentSmith

42

• Captain Willard

41

• Dima-Stranik

34

• Falconette

32

• Olegard

27

• Barabum

24

• Morpeh

22

• Ведающий

21

• Вольт

21

• Mosley

20

• TheWolf

19

• Tankist45

18

• Koval85

13

• Dr Strangelove

13

• Draug

11

• dimonronin

11

• Nilcon

10

• Black Ork

9

• Rumata87

6

• Ишпанец

6

• NNero88

5

• Роман Кушнир

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sith

ТРАНСПОРТНАЯ АВИАЦИЯ ВВС СССР. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sith

Альтернативная линейка польских бронетанковых сил. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sith

Линейные корабли Советского Союза. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sith

Ветка советских истребителей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Sith

Штурмовая авиация СССР. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sith

Линейка истребителей ВВС СССР №2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sith

Морская авиация СССР. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sith

Линейка танковых войск СССР. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...