Мы против Нацизма! - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мы против Нацизма!

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson

Мы против нацизма на форуме!

(Виртуальный митинг)

rtfm.gif

:angry::angry:

:angry: :angry: :angry:

Здравствуйте товарищи! Сегодня, здесь, мы собрались, чтобы выразить вотум недоверия Правительству Форума Strategium.ru! А именно, нас не устраивает:

• Проявления нацизма и крайнего национализма на форуме (Антисемитизм; Европоцентризм; использование символов нацистской Германии; пропаганда крайнего национализма).
  • Систематические оскорбления людей другой национальности, или другого вероисповедания (Систематическое оскорбление мусульман, и жителей Азии).

Поэтому мы выдвигаем следующие требования:

Правительство форума должно:

1. Ввести свод жестких правил, направленных на пресечение проявлений нацизма, крайних форм национализма и Европоцентризма.
  2. Покарать виновных в проявлении нацизма.

Все согласные отпишитесь ниже. Нас должно быть много, чтобы нас услышали!

Изменено пользователем КиберПанк

Закреплённые сообщения
Leprekon

Здравствуйте, Славянин, как там опровержение?

Изменено пользователем Leprekon

Славянин
В рамках кампании по борьбе с наци-отщепенцами.

post-11048-1299003539_thumb.jpg

А я тя выгоняю обратно в Таджикистан.

Мэйдзи

Да без проблем. Но лучше чуть ближе - в Казахстан). Хотя о чем это я... У никчемных нациков и денег на билет нэма ^_^

guidofawkes

Насколько я знаю, пока не очень хорошо получается:)

Leprekon

Вы очень добры однако, таджики ничего плохого России не сделали.

И? Я жду. Т.е. вы не можете меня опровергнуть? Что-то хромает слегка ваша идеология, не отлынивайте от спора! Т.е. вы, получается, можете только нападать на ни в чем неповинных иностранцев и все? Фиговый из вас идеолог, Славянин. Учтите, я ярый противник нацизма, у меня двоюродного деда в концлагере замучали, так что пока вы мне не докажите правильность этой идеологии, я буду вам напоминать о нашем споре. Да, и учтите, на вас дело шьют.

Terranoid

Leprekon

Чтож ты на говно изводишься ради него ?

Ну не может он ответить - серого вещества остро не хватает.

Славянин
1) Идиоты - нацисты, я русских идиотами не считаю, в отличие от вас, т.к. вы постоянно переводите на эту фразу

2) Власть у нас еврейская, оказывается?! Т.е. если стал депутатом - все, членство в ЗОГ обеспечено? А говорили мои коллеги (притом, все, русские, китайские, да-да, и русские тоже!), что националисты Россию развалят, если к власти придут

3) Давайте всех русских сгоним в Россию из других стран, всех французов фо Францию, англичан - в Великобританию, а курдов уничтожим? Так, что ли?

4) Я может вас озарю, но русские - отнюдь не в районе Москвы появились! А на месте центральной России жили финно-угры. Может Финляндии тогда отдадим? Я уверен, вы не согласитесь, да и я тоже. Аналогично, кавказцы переселяются, они все равно ассимилируются.

5) Евреи Россию развалили? Горбачев - тоже еврей?!

6) Когда это было? Если сейчас Россия начнет продвигаться хоть куда-нибудь, то ее не станет ввиду образования "ядерного заповедника". Вам этого хочется, я угадал?

1) А того русского, который не гордится своим происхождением, нельзя счить за русского, в полном смысле этого слова.

2) Евреев у нас в правительстве хватает, Жириновский, Чубайс и т.д. Опять повторяю у них своя страна есть.

На счет друзей. Что они могли ещё говорить, как не повторять слова Путина?

5)Евреи развалили РИ

4)Русские создали Россию

3)Каждый народ должен жить в своей стране

Изменено пользователем Славянин

Leprekon

Мне просто интересно посмотреть, что он ответит :rolleyes: Мне-то не трудно писать в день лишних 5 строчек в сообщениях, а полуграмотный, авось, и ума поднаберется, попробовав порыскать по чему-нибудь, отличающемуся от нац.сайтов :)

Leprekon

Отлично, я дождался!

1) Я горжусь, что я русский, но, тем не менее, не собираюсь заниматься тем же, что и вы. Я не нацист, меня национальное положение России, в общем-то, вполне устраивает, хоть и есть какие-то нюансы.

2) Объясните логически, в чем вина евреев конкретно? Развалили страну? Бред, не они ее разваливали. То, что СССР подсел на нефт.иглу, на которой сидит сейчас Россия, разгул коррупции с брежневских времен, перестройка - это все евреи устроили? Откуда информация (нац.сайты не приводить, что-нибудь более адекватное, а еще лучше с ссылками на исторические работы, хотя этого вы не сделаете, уверен)? Мои коллеги работают в Китае, где пофиг, что там говорит Путин, главное, чтоб это не касалось Китая.

3) Не факт, у многих народов нет своих стран - что с ними делать, хоть они тоже герои со своей стороны? Курды отчаянно борются с турками, например, а чеченцы отчаянно боролись с нами, аналогия прослеживается?

4) Россию создали не совсем русские, не преувеличивайте. Почитайте учебник истории. У России она достаточно сложная и запутанная и является последствием сразу множества культур, равно как и в других странах :)

5) Правда? Кто же это? Керенский? Николай II, почти что чистокровный немец? Немецкие войска под Киевом?

Всегда было интересно поспорить с нацистом :)

Изменено пользователем Leprekon

Роман Кушнир
1) А того русского, который не гордится своим происхождением, нельзя счить за русского, в полном смысле этого слова.

А какие критерии гордости? Имперский флаг на балконе?

2) Евреев у нас в правительстве хватает, Жириновский, Чубайс и т.д.

Чубайс и Жиринский - члены правительства РФ? Незнал-незнал. Вот на сайте сайте правительства РФ их почему-то нет. Видимо недавно там, не успели их в списки внести.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Jwerwolf

Жириновский и Чубайс в тайном Правительстве, мой юный падаван.

Dramon
Жириновский и Чубайс в тайном Правительстве, мой юный падаван.

Да что уж там скрывать,местные председатели ЗОГ.... :lol:

Изменено пользователем Dramon

Роман Кушнир

Обратите внимание на инновационную систему нумерации нашего юного друга: 1-2-5-4-3.

Да он просто дитя-индиго.

[light]
1) Я горжусь, что я русский, но, тем не менее, не собираюсь заниматься тем же, что и вы. Я не нацист, меня национальное положение России, в общем-то, вполне устраивает, хоть и есть какие-то нюансы.

Какие?

Дергус
3)Каждый народ должен жить в своей стране

Значит Вы призываете всех русских покинуть Украину и ехать в свою страну(Россию)?

P.S.Я считаю нацизм, фашизм, коммунизм и сионизм одинаково экстремистскими, поэтому глупо запрещать проявления нацизма не запрещая проявлений остальных экстремистских идеологий...

Leprekon

Коммунизм разный бывает, в отличие от нацизма ;)

electromagic

Что-то я не понял, чем вам не нравится национал-социализм, и какое отношение он имеет к форуму?

Leprekon

Вы знаете г-на Славянина? Пообщайтесь с ним, интересные беседы получаются ;) Это про нацизм. Вопрос: а какие есть положительные черты нацизма, кроме сплочения нации против общего врага?

Gundar
Отлично, я дождался!

2) Объясните логически, в чем вина евреев конкретно? Развалили страну? Бред, не они ее разваливали. То, что СССР подсел на нефт.иглу, на которой сидит сейчас Россия, разгул коррупции с брежневских времен, перестройка - это все евреи устроили? Откуда информация (нац.сайты не приводить, что-нибудь более адекватное, а еще лучше с ссылками на исторические работы, хотя этого вы не сделаете, уверен)? Мои коллеги работают в Китае, где пофиг, что там говорит Путин, главное, чтоб это не касалось Китая.

3) Не факт, у многих народов нет своих стран - что с ними делать, хоть они тоже герои со своей стороны? Курды отчаянно борются с турками, например, а чеченцы отчаянно боролись с нами, аналогия прослеживается?

4) Россию создали не совсем русские, не преувеличивайте. Почитайте учебник истории. У России она достаточно сложная и запутанная и является последствием сразу множества культур, равно как и в других странах :)

5) Правда? Кто же это? Керенский? Николай II, почти что чистокровный немец? Немецкие войска под Киевом?

Всегда было интересно поспорить с нацистом :)

Leprekon,

если не возражаешь, хотел бы поспорить с тобой, тема для меня не безразлична.. не читал всю твою переписку со славянином, ибо не считаю нужным, и очень отвлеченно ведется плюс возможно что-то потерто.. просто тезисно пройдусь по твоим пунктам, конкретно в этом сообщении, итак:

1. национальное положение России устраивает - это что означает?! это вопрос не в пику, просто чтобы понять смысл, который ты вкладываешь.. меня например национальное положение, в частности, русских в России не устраивает.. самый БЕСПРАВНЫЙ народ в РФ.. здесь есть ЧТО обсудить более развернуто, говорить что все равны и все ОК, как минимум - гнусность со стороны нерусских и наивность, граничащая с глупостью со стороны русских..

2. Вину евреев не берусь обсуждать, тонкая тема.. да и во общем-то, не понятно вся это полемика с перебрасыванием проблемы.. евреи есть повсюду, если они конкретно развалили Россию, то вина лежит прежде всего на самих русских.. здесь особо ничего не хочу обсуждать, скажу лишь, что русская нация начала сильно притеняться прежде всего большевиками.. с 1917 года идет прессинг русского населения и выдавливание из самосознания русских о национальной принадлежности.. это не лозунги и не профанация, если кто не согласен могу более развернуто рассказать.. все идейные коммунисты Маркс, Энгельс, Ленин - ярые русофобы.. фантасмагория, русские люди (красные) истребили русских людей (белых) в гражданскую, под руководством русофобов и ИДЕЯМИ русофобскими (идеи ведь не скрывались ни от кого.. это я сам лично понять не могу, тех людей из стана красных.. ).. это ужасно, но это правда.. Сталин, кстати хоть и монстр кровавый, но не был русофобом.. парадокс.. )

3. Не смотрю на что отвечал, ибо как писал уже не интересно в том контексте.. лично меня зацепила фраза про чеченцев.. нет, Лепрекон, так не пойдет.. конечно, чеченцев можно назвать борцами за свободу, но лично меня это коробит, а самое главное оскорбляет когда это говорит русский человек, насколько я понял.. ПРАВДЫ в кармическом смысле слова, в божественном его проявлении, абсолютной справедливой в человеческом обличье - НЕ БЫВАЕТ.. пытаться найти золотую середину не стоит.. ее нет.. у каждого она своя правда.. пытаться встать на сторону врага, а чеченцы это враги (почему так, а не "они же тоже граждане РФ" - могу более развернуто чуть позже.. большая тема), не стоит.. ну и конечно, же аргумент про освобождение чеченцев - от кого?? их в москве чуть ли не больше, чем в чечне!! а когда фактически у них был суверенитет (кстати, чтобы не было иллюзий - у них сейчас фактически суверенитет.. законы РФ - там действует, постольку поскольку.. ), они же НЕ стали жить более "мирно"?! имхо, детское восприятие (не в обиду) про чеченскую борьбу за свободу..

4. Мдя.. ну строго говоря, НИ ПРО ОДНУ страну, существующую сейчас на карте мира (ну по крайней мере крупных )) ), нельзя сказать что их создавали СТРОГО представители титульных наций.. аргумент, имхо, философский.. из того же разряда, а что в начале появилось курица или яйцо.. говорить о том, что Англию создали не только англичане (ваще смесь не понятно чего), германию немцы, францию - французы, а Россию - русские, это конечно, беспроигрышный аргумент только он ни о чем конкретном.. софистика.. по поводу представителей разных национальностей на тронах (не совпадающих с титульными) - ответ, прост, титулы царей и императоров появились значительно раньше, чем возникновение наций в современном понятии.. и еще есть такая коронная фраза: "на троне не бывает предателей".. я бы не стал на месте славянина смешивать евгенику с историей и "полезностью для нации", ибо это нелепо, НО, что я бы хотел сказать: надо понимать, что титульные нации своих государств - это и есть то что является ГЛАВНЫМ и ВАЖНЫМ в этих государствах.. интересы ТИТУЛЬНЫХ наций ВЫШЕ (а не РАВНЫ) мелких народов и народностей (хотя, если посмотреть историю, то другого ЭФФЕКТИВНОГО способа, кроме как силой и мягко говоря карательными методами подчинить волю их в случае не согласия - нет.. это планета земля, а мы с вами хомо сапиенс.. на половину боги, на половину животные.. раса людей - живет по такому принципу: либо ты, либо тебя..), но позволять ставить интересы малых народов выше титульных - путь к уничтожению этой самой титульной нации.. а будучи носителем своего государства - уничтожение и государства как такового..

Кстати, Россия - не является многонациональной страной.. если брать критерии определения, что такое многонациональная страна в ЕВРОПЕЙСКОМ (а читай. фактически, мировом) понимании..

5. Пропускаю..

Я, не нацист, я националист и патриот своей страны.. если тебе будет угодно.. можно со мной будет поспорить..

belogvardeec
Является посмешищем для всего форума (ну кроме БГ, вестимо)? Без сомнений.

Ну если БГ не пнуть, то пост написан зря, да? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12039

Лучшие авторы в этой теме

• Igor_Wolfson

22

• Dramon

17

• Славянин

17

• Terranoid