Мы против Нацизма! - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мы против Нацизма!

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson

Мы против нацизма на форуме!

(Виртуальный митинг)

rtfm.gif

:angry::angry:

:angry: :angry: :angry:

Здравствуйте товарищи! Сегодня, здесь, мы собрались, чтобы выразить вотум недоверия Правительству Форума Strategium.ru! А именно, нас не устраивает:

• Проявления нацизма и крайнего национализма на форуме (Антисемитизм; Европоцентризм; использование символов нацистской Германии; пропаганда крайнего национализма).
  • Систематические оскорбления людей другой национальности, или другого вероисповедания (Систематическое оскорбление мусульман, и жителей Азии).

Поэтому мы выдвигаем следующие требования:

Правительство форума должно:

1. Ввести свод жестких правил, направленных на пресечение проявлений нацизма, крайних форм национализма и Европоцентризма.
  2. Покарать виновных в проявлении нацизма.

Все согласные отпишитесь ниже. Нас должно быть много, чтобы нас услышали!

Изменено пользователем КиберПанк

Закреплённые сообщения
Славянин
Ах, ты ...! Как можно выкладывать этот общероссийский срач?!

Как говорится, пртив истины не попрешь. То что я выложил - правда. Что поделаешь?

Да знаешь ли ты, что говоришь?! В России сотни национальностей, сотни! Ты их всех хочешь уничтожить? Иди в ..., тогда! Забанить уже давно бы надо тебя! Господа министры удалите содержание этого сообщения, Славнянин - ты уже переступаешь черту, учти, здесь таких как ты не любят, хоть тут и много русских.

Да, специально для тебя, я русский, но мне стыдно, что ты одной со мной национальности, нацист ... !

Я не призываю уничтожить все национальности, я призываю признать лидерство русской нации, а непокорных (особенно это относится к СК) наказывать.

Как показывают соц. опросы, большенство русских поддерживают, тех кто были на Манежке. Наверное ты (если ты русский) относишся к меньшеству.

Те, кто там были - просто не знают, что говорят, послушай лучше умных людей, а не читай всякую гнилую пропаганду. И без тебя нациков хватает! Езжай в Зимбабве к старику Мугабе, испытаешь все радости национализма!

Я думаю, мы лучше знали, что мы говорили, чем всякие умные люди. Кто эти умные люди? Евреи? Медведев? Путин? Ты их побольше слушай, узнаешь всю истину о том, что имели ввиду люди на Манежке.

Все кавказцы, евреи, русские, китайцы - это люди, почти что одинаковые, самый чистый еврей мало чем отличается от самого чистого русского (хотя таких еще найти надо). Что ж ты геноцид кошек и собак не устраиваешь?

Русские от них отличаются тем, что они создали Россию, а евреи, китайцы, кавказцы к этом руку не приложили (кавказцы и евреи только мешали).

Славянин
Мне вот интересно, почему этот клоун ещё не в "бане"?

А мне интересно, почему ты ещё в России.

Terranoid

Славянин

Ты таблетки прописанные принимаешь ?

Никита Николаев
Славянин

Ты таблетки прописанные принимаешь ?

Походу одни слабительные :lol:

Dart An'ian
Как показывают соц. опросы

Вот форум - это все-таки социальный срез какой-никакой, так?

Почему тут тебя никто (ну кроме БГ, вестимо) не поддерживает, а только смеются над твоими благородными порывами спасти Матушку-Россию?

И почему спасают Россию именно такие как ты, мне по-прежнему интересно.

Изменено пользователем Dart An'ian

guidofawkes
Мне вот интересно, почему этот клоун ещё не в "бане"?

Потому, что клоун:)

Terranoid

Кинул зигу на манежке - спас Россию. Это же очевидно.

Славянин
Вот форум - это все-таки социальный срез какой-никакой, так?

Почему тут тебя никто (ну кроме БГ, вестимо) не поддерживает, а только смеются над твоими благородными порывами спасти Матушку-Россию?

Потому что кроме меня и БГ, здесь неосталось никого, кто считает себя русским и гордится этим.

Но во всей России, слава Богу, не так.

Никита Николаев

Собсно по теме.

Я не призываю уничтожить все национальности, я призываю признать лидерство русской нации, а непокорных (особенно это относится к СК) наказывать.

Мальчик, кончились времена лидерства русской нации. Может быть, веке в 16-17 это и было, но сейчас другие времена. Тем более, что русской нации как таковой и нет - все граждане российского государства - социальной (а не национальной) общности.

Славянин

По тому что другим на нее на...ть. И что можно сделать для возрождения великой России, небудучи националистом?

Славянин
Походу одни слабительные :lol:

Тебе виднее.

Изменено пользователем Славянин

Никита Николаев
Тебе виднее.

Да, виднее. Я часто такие высеры вижу. Скоро буду "профессором высерологом" :lol:

Terranoid

Ооо, так Славянин еще оказывается дурачек не понимающий значение терминов которые говорит )

Русская нация это совокупность людей всех национальностей проживающих на территории РФ

Спасители России не могут отличить национальность от нации. Какое разочарование.

Jwerwolf

Раскопали доисторический срач в Приемной, устроили флудильню... :D

i 

Тема отправляется в РАД.

Славянин
Ооо, так Славянин еще оказывается дурачек не понимающий значение терминов которые говорит )

Русская нация это совокупность людей всех национальностей проживающих на территории РФ

Спасители России не могут отличить национальность от нации. Какое разочарование.

Не надо путать русских с россиянами, россиянин, до русских тебе очень далеко.

Leprekon

1) Правда, но правда идиотов. Против истины ведь не попрешь?

2) А что, русских в России меньшинство? У нас президент кавказец-еврей из Китая? Не вижу повода просто для таких утверждений. Соц.опросы - сслки, но не с нац.сайтов, а с нормальных, почему-то какой-то банальный опрос на мэйле показывает противоположные вещи, хотя там тоже нациков вагон и тележка. Да даже если б я был кавказец, это что-то изменило бы? Ровным счетом ничего.

3) Умные люди - это образованные люди (кстати, в Израиле, я слышал, грамотность очень неплоха, в отличие от России, сравнение.). Я даже цитировать не собираюсь, что говорили мои коллеги - спец-ы по современной истории про Манежку. Это - умные люди.

4) Евреи - государство Израиль - среди кучи арабов отстаивают свою независимость, герои, я считаю. У них есть страна

Китайцы - про их государственность промолчу, я в ней живу.

Кавказцы - старейшие народности - Грузинские Царства, Абхазские и т.д. и т.п. - это мелочь? У некоторых (армян, например) государственность еще постарше нашей будет, отчасти.

Чем евреи мешали образованию Русского государства? Да и кавказцы тоже? Грузия сама в наш состав вступила, например, и то в самом конце XVIII века, а Кавказская война и Еромолов когда жили, не знаете? Почти через 1000 лет после образования русской государственности! Молчите лучше, авось за умного сойдете (хотя уже вряд ли)!

Никита Николаев
Не надо путать русских с россиянами, россиянин, до русских тебе очень далеко.

"Кто на ком стоял?" (С)

Славянин
1) Правда, но правда идиотов. Против истины ведь не попрешь?

Русские для тебя идоты? Какой ты русский после этого?

3) Умные люди - это образованные люди (кстати, в Израиле, я слышал, грамотность очень неплоха, в отличие от России, сравнение.). Я даже цитировать не собираюсь, что говорили мои коллеги - спец-ы по современной истории про Манежку. Это - умные люди.

Ну что они могли гворить? Что русские идиоты недовольны справедливой еврейской властью?

4) Евреи - государство Израиль - среди кучи арабов отстаивают свою независимость, герои, я считаю. У них есть страна

Вот пусть туда и едут. А с Россией русские разбирутся.

Кавказцы - старейшие народности - Грузинские Царства, Абхазские и т.д. и т.п. - это мелочь? У некоторых (армян, например) государственность еще постарше нашей будет, отчасти.

Я про Россию говорил, а не продревние Кавказкие гос-ва. Пусть живут у себя в горах как хотят.

Чем евреи мешали образованию Русского государства? Да и кавказцы тоже? Грузия сама в наш состав вступила, например, и то в самом конце XVIII века, а Кавказская война и Еромолов когда жили, не знаете? Почти через 1000 лет после образования русской государственности! Молчите лучше, авось за умного сойдете (хотя уже вряд ли)!

Евреи Россию развалили, тебе этого мало?

Кавказцы, своими сахватами заложников, мешали продвижению России на Юг.

Salazar
Потому что кроме меня и БГ, здесь неосталось никого, кто считает себя русским и гордится этим.

Но во всей России, слава Богу, не так.

Ты не прав. Я очень горжусь тем, что я русский и считаю себя патриотом России. Только не вижу смысла самоутверждаться за счет малых народов. Сам когда-то ходил на русские марши. Это все от комплексов, если подумать. Если больше нечем гордиться, то выходишь и орешь, что ты лучше всех, потому что русский.

Изменено пользователем Salazar

Leprekon

1) Идиоты - нацисты, я русских идиотами не считаю, в отличие от вас, т.к. вы постоянно переводите на эту фразу

2) Власть у нас еврейская, оказывается?! Т.е. если стал депутатом - все, членство в ЗОГ обеспечено? А говорили мои коллеги (притом, все, русские, китайские, да-да, и русские тоже!), что националисты Россию развалят, если к власти придут

3) Давайте всех русских сгоним в Россию из других стран, всех французов фо Францию, англичан - в Великобританию, а курдов уничтожим? Так, что ли?

4) Я может вас озарю, но русские - отнюдь не в районе Москвы появились! А на месте центральной России жили финно-угры. Может Финляндии тогда отдадим? Я уверен, вы не согласитесь, да и я тоже. Аналогично, кавказцы переселяются, они все равно ассимилируются.

5) Евреи Россию развалили? Горбачев - тоже еврей?!

6) Когда это было? Если сейчас Россия начнет продвигаться хоть куда-нибудь, то ее не станет ввиду образования "ядерного заповедника". Вам этого хочется, я угадал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12076

Лучшие авторы в этой теме

• Igor_Wolfson

22

• Dramon

17

• Славянин

17

• Terranoid