Мы против Нацизма! - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мы против Нацизма!

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson

Мы против нацизма на форуме!

(Виртуальный митинг)

rtfm.gif

:angry::angry:

:angry: :angry: :angry:

Здравствуйте товарищи! Сегодня, здесь, мы собрались, чтобы выразить вотум недоверия Правительству Форума Strategium.ru! А именно, нас не устраивает:

• Проявления нацизма и крайнего национализма на форуме (Антисемитизм; Европоцентризм; использование символов нацистской Германии; пропаганда крайнего национализма).
  • Систематические оскорбления людей другой национальности, или другого вероисповедания (Систематическое оскорбление мусульман, и жителей Азии).

Поэтому мы выдвигаем следующие требования:

Правительство форума должно:

1. Ввести свод жестких правил, направленных на пресечение проявлений нацизма, крайних форм национализма и Европоцентризма.
  2. Покарать виновных в проявлении нацизма.

Все согласные отпишитесь ниже. Нас должно быть много, чтобы нас услышали!

Изменено пользователем КиберПанк

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Представители от простого народа. Мы представители от проклятых буржуев :lol: :lol:

Да-да! :lol::104:

Для представителей простого народа есть отдельная тема. В остальные разделы правительства я думаю им доступ и просмотр должен быть ограничен. Иначе они вводят помехи в рабочие вопросы, раздрай и подстегивают революционные течения. Если, что надо вынести на обсуждение всего форума, это решит правительство и проведет голосование отдельно. Я так думаю. Прежде всего я хотел бы знать мнение нашего президента на сей счет.

Роман

Вот вам мнение представителя простого народа: ребят вас тут, блин, весь форум, кто не министр, тот полиция, кто не полиция, тот VIP и вы устраиваете какие-то дурацкие междусобойчики с борьбой идеологий, на тему кто кому чистит темы и у кого какой аватар.Просто для сведения неграмотного быдла люда: существует федеральный закон "О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" (ознакомиться можете в прикрепленном файле), гласящий что:

экстремистская деятельность (экстремизм):

...

пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;

Поздравляю, те кто ставит себе на аву соответствующие символы является экстремистом и подлежит немедленному экстреминатрусу во имя великой справедливости. "Мертвая голова" - это нацистская атрибутика, если кто не понял. По-моему это все что надо было выложить.

Кстати насчет флага НБП. Я слышал что его нельзя использовать конкретнно на митингах, но насчет интернета не знаю. Списка запрещенной символики на сайте минюста я не нашел. Зато флаг НБП спокойно лежит в соответствующей статье в википедии.

114_FZ.doc

Изменено пользователем Роман Кушнир

Strateg
Неужели вы не поняли? Власти на всех вас насрать. Меня то банят,то посты подтирают. Хотя белогвардеец говорит что цензуру вводят только злые коммунисты но почему то не брезгует это использовать.

Валите с форума и всё. Я так и поступлю.

Предупредили тебя за мат, насколько я знаю. А что твое стерли? И кто тебя забанил? Тебя нужно охранять, ты же почетный мододел :rolleyes:

Strateg
Вот я не могу понять одной вещи. Раньше модераторский раздел был недоступен для остальных юзеров, ни для просмотра, ни для участия. Почему же теперь в модераторском разделе (правительство) пишут все кому не лень?

Форум Правительства доступен для всех, Кабинет Министров только для Министров и Председателя Думы.

Но если есть какие-то предложения - вносите на обсуждения и голосуйте, я утвержу.

Igor_Wolfson
Кстати насчет флага НБП. Я слышал что его нельзя использовать конкретнно на митингах, но насчет интернета не знаю. Списка запрещенной символики на сайте минюста я не нашел. Зато флаг НБП спокойно лежит в соответствующей статье в википедии.

Флаг Красный НБП запрещен! Партия НБП запрещена, и признана экстремистской организацией! Нацболы признаны экстремистами!

Но меня, так сказать, не волнует, кто я экстремист или еще кто...

Так сказать: За Идею на Смерть! Ха-ха! :022:

Неужели вы не поняли? Власти на всех вас насрать. Меня то банят,то посты подтирают. Хотя белогвардеец говорит что цензуру вводят только злые коммунисты но почему то не брезгует это использовать.

Валите с форума и всё. Я так и поступлю.

Вот, ты знаешь я тоже уже об этом месяца три думаю...

Но жалко, форум-то отличный - юзеры г*вно! Да и Strateg админ хороший, таких мало.

belogvardeec
Флаг Красный НБП запрещен! Партия НБП запрещена, и признана экстремистской организацией! Нацболы признаны экстремистами!

Но меня, так сказать, не волнует, кто я экстремист или еще кто...

Так сказать: За Идею на Смерть! Ха-ха! :022:

Ну сколько можно смотреть на это лицемерие? Ну в открытую уже издевается. Я мол, что хочу то и буду использовать и плевать я хотел экстремистское это или нет, а вот другим не дам, если мне не нравится, закачу грандиозный скандал, переполошу весь форум.

Но жалко, форум-то отличный - юзеры г*вно! Да и Strateg админ хороший, таких мало.

Опять оскорбления. Я уже устал это читать на самом деле. Пора прекращать эту революционную вакханалию. Или нормальным людям на этом форуме места нет из-за таких вот? :angry:

экстремистская деятельность (экстремизм):

...

пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;

Зато флаг НБП спокойно лежит в соответствующей статье в википедии.

Ну и нацисткая символика спокойно лежит в соответствующей статье википедии.

Изменено пользователем belogvardeec

Igor_Wolfson
Ну сколько можно смотреть на это лицемерие? Ну в открытую уже издевается. Я мол, что хочу то и буду использовать и плевать я хотел экстремистское это или нет, а вот другим не дам, если мне не нравится, закачу грандиозный скандал, переполошу весь форум.

Ха-ха! Ну вас и понесло, товарищ!

Опять оскорбления. Я уже устал это читать на самом деле. Пора прекращать эту революционную вакханалию. Или нормальным людям на этом форуме места нет из-за таких вот? :angry:

Где оскорбления? Я что-нибудь про конкретных людей написал? Нет. Отдохните, товарищ...

P.S.

Меня действительно вообще не волнует кто я - экстремист, или боевик... или еще кто-то.

Да и это государство меня тоже не очень волнует...

belogvardeec
Где оскорбления? Я что-нибудь про конкретных людей написал? Нет. Отдохните, товарищ...

Оскорбил всех пользователей конкретно этого форума:

форум-то отличный - юзеры г*вно!
Изменено пользователем belogvardeec

Роман
Ну и нацисткая символика спокойно лежит в соответствующей статье википедии.

мда, логично)

Меня действительно вообще не волнует кто я - экстремист, или боевик... или еще кто-то.

Уважаемый, вы не эксремист и не боевик. Вы - самый обыкновенный, можно сказать, заурядный, малолетний долбо*б. И это не дискриминация по возрасту и не оскорбление - это констатация факта, вы ведете себя так. Ваш лютый, бешеный фап на НБП лишь подтверждает это. Когда вы вырастете, вы возможно поймете, что свои убеждения надо держать при себе или хотя бы не орать о них на каждом углу, но пока что вам надо как-то выделяться из масс малолетнего быдла и вы выбрали самый примитивный способ.

По теме вам уже всё ответили, закон РФ я привел выше, хотя не думаю, что вы удосужились его прочитать. Потому у меня к вам лично большая просьба - займитесь чем-нибудь более полезным, чем изливанием продуктов жизнедеятельность своего моска на форум.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Злой Презлой Комуняка

Чего вы тут разосрались то? Сидите умничаете блин,на КиберПанка наезжаете. Вот если ты такой зрелый сделай милость - обьясни: А сидеть на форуме,оскорблять и провоцировать левых и мечтать "растрелять всех коммунистов" это нормально? Я и так стараюсь сидеть и не говорить а то выпустит свору своих шавок. Меня уже банили разок за то что я не сдержался,но при этом всем пофигу что мне тут не в тему сидеть и смотреть на всё это.

Роман

Давай все расставим по своим местам:

Вот если ты такой зрелый сделай милость - обьясни

а) я тебе никаких милостей делать не обязан

провоцировать левых и мечтать "растрелять всех коммунистов"

б) я никого не провоцировал

в) я не отвечаю за того кто провоцировал, у него и требуй объяснений

г) я говорил конкретно о данном малолетнем долбо*бе, вполне возможно что тут ещё куча других, но уж прости, я за ними не слежу

Меня уже банили разок за то что я не сдержался

д) если ты не сдержался - это твоя проблема, а не тех кто тебя банит

е) неумение держать себя в руках - признак...ну ты понел

но при этом всем пофигу

ж) ключевая фраза "всем пофигу" - запомни это правило, ты никого не интересуешь, ты такой же как и все, так что твоя тонкая душевная организация, пострадавшая от анального вмешательства нехороших людей никого волновать не должна

Видишь как все просто?

Злой Презлой Комуняка

Невижу. Не остри - у тебя не получается.

* Я не про тебя говорил,ферштейн? *

Igor_Wolfson
мда, логично)

Уважаемый, вы не эксремист и не боевик. Вы - самый обыкновенный, можно сказать, заурядный, малолетний долбо*б. И это не дискриминация по возрасту и не оскорбление - это констатация факта, вы ведете себя так. Ваш лютый, бешеный фап на НБП лишь подтверждает это. Когда вы вырастете, вы возможно поймете, что свои убеждения надо держать при себе или хотя бы не орать о них на каждом углу, но пока что вам надо как-то выделяться из масс малолетнего быдла и вы выбрали самый примитивный способ.

По теме вам уже всё ответили, закон РФ я привел выше, хотя не думаю, что вы удосужились его прочитать. Потому у меня к вам лично большая просьба - займитесь чем-нибудь более полезным, чем изливанием продуктов жизнедеятельность своего моска на форум.

Ну что тут я могу еще добавить? В принципе, и правда есть и ложь. :023:

Чего вы тут разосрались то? Сидите умничаете блин,на КиберПанка наезжаете. Вот если ты такой зрелый сделай милость - обьясни: А сидеть на форуме,оскорблять и провоцировать левых и мечтать "растрелять всех коммунистов" это нормально? Я и так стараюсь сидеть и не говорить а то выпустит свору своих шавок. Меня уже банили разок за то что я не сдержался,но при этом всем пофигу что мне тут не в тему сидеть и смотреть на всё это.

Не обращай ты на них внимание, недостойны они... <_<

Давай все расставим по своим местам:

а) я тебе никаких милостей делать не обязан

б) я никого не провоцировал

в) я не отвечаю за того кто провоцировал, у него и требуй объяснений

г) я говорил конкретно о данном малолетнем долбо*бе, вполне возможно что тут ещё куча других, но уж прости, я за ними не слежу

д) если ты не сдержался - это твоя проблема, а не тех кто тебя банит

е) неумение держать себя в руках - признак...ну ты понел

ж) ключевая фраза "всем пофигу" - запомни это правило, ты никого не интересуешь, ты такой же как и все, так что твоя тонкая душевная организация, пострадавшая от анального вмешательства нехороших людей никого волновать не должна

Видишь как все просто?

Грубо отвечаете. Проявите хоть чуть-чуть уважения к собеседникам, не опускайтесь до "малолетнего долба*ба". :023:

Невижу. Не остри - у тебя не получается.

* Я не про тебя говорил, ферштейн? *

:P

Согласен. Всем на всех поср*ть. Простите за грубость. :023:

Ну и на кой чёрт Борода опят поставил себе тот самый аватар,из-за которого всё началось????

И после этого вы говорите что провокатор кто-то другой!?!?

Изменено пользователем Virpil

Igor_Wolfson
Ну и на кой чёрт Борода опят поставил себе тот самый аватар,из-за которого всё началось????

Пускай. Он имеет на это право. У нас Революция Демократия.

Пускай. Он имеет на это право. У нас Революция Демократия.

Демократия-это всеголишь дарование некоторых прав, не вседозволенность!

Давай сейчас начнёи себе подписи и аватары ставить экстремистские и фашистские и ссылаться на демократию?!

КиберПанк,я тебя начинаю непонимать,сначала ты начинаешь целую эпопею против чего-либо,а потом сам же оглашаешься с тем,что недавно считал из ряда вон выходящим.Так нельзя!

Изменено пользователем Virpil

Да банить за нацизм и всех делов. Борода, долго это нацисткое ГАВНО будет позорить форум, тебя и флаг на который пришпиленно?

Triari: бан на 1 час за оскорбление. Прекращаем оскорблять друг друга....

Изменено пользователем Triari

Роман
КиберПанк,я тебя начинаю непонимать,то ты начинаешь целёю эпопею против чего-либо,а потом сам же оглашаешься с тем,что недавно считал из ряда вон выходящим.Так нельзя.

Все просто: ему 15 лет))

Флуд. [КиберПанк]

Igor_Wolfson
Демократия-это всеголишь дарование некоторых прав, не вседозволенность!

Давай сейчас начнёи себе подписи и аватары ставить экстремистские и фашистские и ссылаться на демократию?!

Давайте!

КиберПанк,я тебя начинаю непонимать,сначала ты начинаешь целую эпопею против чего-либо,а потом сам же оглашаешься с тем,что недавно считал из ряда вон выходящим.Так нельзя!

Прозрение. Оно приходит внезапно! :017:

Все просто: Если запретят нацизм - запретят национал-большевизм - на это я пойти не могу! :angry:

Злой Презлой Комуняка

Триари,нафига ты забанил Кима? Он назвал гавном череп а не Бороду самого! Читай перед тем что нибудь сделаешь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12032

Лучшие авторы в этой теме

• Igor_Wolfson

22

• Dramon

17

• Славянин

17

• Terranoid