Мы против Нацизма! - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мы против Нацизма!

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson

Мы против нацизма на форуме!

(Виртуальный митинг)

rtfm.gif

:angry::angry:

:angry: :angry: :angry:

Здравствуйте товарищи! Сегодня, здесь, мы собрались, чтобы выразить вотум недоверия Правительству Форума Strategium.ru! А именно, нас не устраивает:

• Проявления нацизма и крайнего национализма на форуме (Антисемитизм; Европоцентризм; использование символов нацистской Германии; пропаганда крайнего национализма).
  • Систематические оскорбления людей другой национальности, или другого вероисповедания (Систематическое оскорбление мусульман, и жителей Азии).

Поэтому мы выдвигаем следующие требования:

Правительство форума должно:

1. Ввести свод жестких правил, направленных на пресечение проявлений нацизма, крайних форм национализма и Европоцентризма.
  2. Покарать виновных в проявлении нацизма.

Все согласные отпишитесь ниже. Нас должно быть много, чтобы нас услышали!

Изменено пользователем КиберПанк

Закреплённые сообщения
Здравствуйте товарищи! Сегодня, здесь, мы собрались, чтобы выразить вотум недоверия Правительству Форума Strategium.ru! А именно, нас не устраивает:

[*]Проявления нацизма и крайнего национализма на форуме (Антисемитизм; Европоцентризм; использование символов нацистской Германии; пропаганда крайнего национализма).

А вот это интересно.Будь добр,скриншоты тех сообщений,профиля пользователя,где использованы подобные символы.

Будем жёстко карать подобных пользователей.

Igor_Wolfson
А вот это интересно.Будь добр,скриншоты тех сообщений,профиля пользователя,где использованы подобные символы.

Будем жёстко карать подобных пользователей.

Хех, ну по-моему все видели аватар комрада Борода. Имперский флаг (Флаг скинов) и символ SS (символика нацистской Германии).

А пропаганда везде. Прочтите любое сообщение Белогвардейца - там четко сказано, что все азиаты - варвары, а европейская (также русская) цивилизация самая лучшая - основы Европоцентризма (идиологии провозглашающей "превосходство европейских народов и западноевропейской цивилизации над другими народами и цивилизациями в культурной сфере, превосходства образа жизни европейских народов, а также их особую роль в мировой истории" (цитата) - Расизм.).

Изменено пользователем Борода

А пропаганда везде. Прочтите любое сообщение Белогвардейца - там четко сказано, что все азиаты - варвары, а европейская (также русская) цивилизация самая лучшая - основы Европоцентризма (идиологии провозглашающей "превосходство европейских народов и западноевропейской цивилизации над другими народами и цивилизациями в культурной сфере, превосходства образа жизни европейских народов, а также их особую роль в мировой истории" (цитата) - Расизм.).

С этим походу соглашусь.

А вот с этим

Хех, ну по-моему все видели аватар комрада Борода. Имперский флаг (Флаг скинов) и символ SS (символика нацистской Германии).

не соглашусь.

Лично меня уже заколебали люди говорящие,что флаг Российской империи является фашистским.В те времена фашизма ещё не было!

А то,что этот флаг используют фашисты их личное дело.Флаг тут не причём!

Igor_Wolfson
А вот с этим не соглашусь.

Лично меня уже заколебали люди говорящие,что флаг Российской империи является фашистским.В те времена фашизма ещё не было!

А то,что этот флаг используют фашисты их личное дело.Флаг тут не причём!

Да, вы правы. Но! Именно этот флаг используется скинами, сейчас, в России. Я довольно таки близко знаком со скин-культурой, и знаю точно, что этот флаг у них значит.

P.S.

Я ничего против не сказал бы, если бы он был без символа SS.

Olexandr

Я извиняюсь конечно, но я не врубаюсь, где на аватаре символ SS?

Также хотел бы спросить у Бороды, что символизирует этот череп с бакенбардами? Просто интересно.

Igor_Wolfson
Я извиняюсь конечно, но я не врубаюсь, где на аватаре символ SS?

Также хотел бы спросить у Бороды, что символизирует этот череп с бакенбардами? Просто интересно.

Хм... Этот "череп с бакенбардами" и есть символ СС.

Знаки на фуражке/кепи войск СС:

7014294.jpg

Сходства не видите?

Вообще мёртвая голова на фоне имперского флага на мой взгляд символизирует в какойто степени фашизм. Я не имею ничего против имперского флага как такогого, но вот эсэсовская мёртвая голова (а это именно эсэсовская, в истории было много подобных сиволов, но эсэсовскую не перепутать) несколько настораживает...

Igor_Wolfson
Вообще мёртвая голова на фоне имперского флага на мой взгляд символизирует в какойто степени фашизм. Я не имею ничего против имперского флага как такогого, но вот эсэсовская мёртвая голова (а это именно эсэсовская, в истории было много подобных сиволов, но эсэсовскую не перепутать) несколько настораживает...

Сам по себе Имперский флаг никакого фашизма (или Нацизма) не несет, максимум, что ему можно применить, так это империализм и легкий национализм, и то, это спорный вопрос...

Здесь смущает символ СС и репутация комрада Бороды, как антисемита и националиста...

P.S.

Давайте не будем углубляться в обсуждение одного человека. Это вопрос глобальный, всего форума!

belogvardeec

Мы против нацизма на форуме!

(Виртуальный митинг)

А у нас разрешены насанкционированный митинги? :angry:

Полиция! Немедленно разогнать! :022: (Может тоже устроить митинг? Меня оскорбляют, например, в подписях некоторых "товарищей" использование коммунистических знаков и восхваление тоталитарной советской власти, а также систематические оскорбления Белого Движения иих лидеров, советская пропаганда и исламизация форума.)

Изменено пользователем belogvardeec

Igor_Wolfson

Полиция! Немедленно разогнать! :022:

Ну если учесть, что товарищ Борода и есть Полиция, то это антиполицейский митинг. :rolleyes:

Митинг действительно несанкционированный, но необходимый - мы должны решить этот вопрос!

Igor_Wolfson
Может тоже устроить митинг? Меня оскорбляют, например, в подписях некоторых "товарищей" использование коммунистических знаков и восхваление тоталитарной советской власти, а также систематические оскорбления Белого Движения иих лидеров, советская пропаганда и исламизация форума.

Милости просим! Но пойдут ли за вами люди... <_<

Olexandr
Хм... Этот "череп с бакенбардами" и есть символ СС.

Знаки на фуражке/кепи войск СС:

7014294.jpg

Сходства не видите?

Да, облажался я в своем неведеньи. Для меня символом СС были лишь две молнии.

А вообще у меня этот черный череп почему-то с Пушкином ассоциировался, с каким-то намеком для негров.

Igor_Wolfson
Да, облажался я в своем неведеньи. Для меня символом СС были лишь две молнии.

А вообще у меня этот черный череп почему-то с Пушкином ассоциировался, с каким-то намеком для негров.

Вы правы, символом СС были еще две руны Зиг:

mm_ss.jpg

P.S.

Я, видимо, плохо знаю Пушкина... :huh:

P.P.S.

Еще немного фото, о символике СС:

ФотоНажмите здесь!

_ans0217.jpg

Фуражка летней светлой униформы Allgemeine-SS.

_ans0242.jpg

Кепи СС.

_ans0240.jpg

Белый летний мундир СС.

[Cкрыть]

Теперь то не у кого недолжно появиться сомнений насчет символики.

Освобождатор

Полиция! Немедленно разогнать! :022: (Может тоже устроить митинг? Меня оскорбляют, например, в подписях некоторых "товарищей" использование коммунистических знаков и восхваление тоталитарной советской власти, а также систематические оскорбления Белого Движения иих лидеров, советская пропаганда и исламизация форума.)

Ну так эта, подавайте заявку в исполком, согласовывайте время и место, и, согласно действуюўему законодательству...... -))

Igor_Wolfson
Ну так эта, подавайте заявку в исполком, согласовывайте время и место, и, согласно действуюўему законодательству...... -))

Ага, и получиться, как у нас на 3 октября - 50 ментов против 12 старушек-коммунисток, 1 КПРФ'ешника, 10 Нацболов и Меня - Смешно. :022:

Нет, мы лучше внезапно, без всякий там бумажек, вырвемся на улицы и будим биться за Свободу, Равенство, и Коммунизм... ...Ох! Не туда занесло, ну ладно... Митинг все же. :022:

Борода

Митинг несанкционированный! Я закрываю тему.

Освобождатор

Поскольку, тема не является спамом, и не противоречит с 8 статьёй конституции

Статья 8

Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Считаю закрытие этой темы незаконным, а действия господина Главного жандарма - злоупотреблением служебных обязанностей в личных целях.

Более того подобный прецедент в будущем, позволит закрывать любые темы, под предлогом "несанкционированный митинг", поскольку любая тема, по сути является своеобразным митингом, где каждый волен высказать свою точку зрения(даже если эта точка - пятая).

Igor_Wolfson
Митинг несанкционированный! Я закрываю тему.

Злоупотребление должностными обязанностями!

• Требую временно ограничить возможности комрада Бороды по модерированию!

Поскольку, тема не является спамом, и не противоречит с 8 статьёй конституции.

Считаю закрытие этой темы незаконным, а действия господина Главного жандарма - злоупотреблением служебных обязанностей в личных целях.

Более того подобный прецедент в будущем, позволит закрывать любые темы, под предлогом "несанкционированный митинг", поскольку любая тема, по сути является своеобразным митингом, где каждый волен высказать свою точку зрения(даже если эта точка - пятая).

Эту теме закрыть ты не сможешь! Конституция на моей стороне! :017:

Огромное спасибо КиберПанку за то,что он не говорил пустыми словами и обвинениями,а привёл достаточное кол-во фактов,свидетельствующих как минимум о схожести некоторых символов,в данном случае-черепа с символами нацистской Германии!

17eb14274fec.gif

Изменено пользователем Virpil

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12022

Лучшие авторы в этой теме

• Igor_Wolfson

22

• Dramon

17

• Славянин

17

• Terranoid