Конвертер сэйвов - Страница 6 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Конвертер сэйвов

Рекомендованные сообщения

Sithlord

Нуу и не загружает ничерта :))) Сэйв какбы виден :) посмотреть можно :) жмешь играть и хана :(

19Dictator22
(изменено)
Нуу и не загружает ничерта :) )) Сэйв какбы виден :) посмотреть можно :) жмешь играть и хана :(

Полностью на чистой игре? Если да, то нужно модификацию скачать небольшую.

Вот собственно. Там открываешь папку "Mod Files" и копируешь её содержимое в папку с игрой, на замену файлов нажимаешь утвердительно.

Изменено пользователем 19Dictator22

19Dictator22
(изменено)
Ахахахах )) хана ) теперь игру не открывает :) ))

Эх. Я к примеру игру качал с нашего форума (Стратегиума). И вот, что у меня выходи в результате не самых хитрых манипуляций:

Изменено пользователем 19Dictator22

Sithlord

Супер круто :) Блин :)) вероятно не продолжу ) жаль толковая партия была :)

Какая то ошибка с united baltic states )

На какой версии Виктории запускаете? Возможно, что конвертер не поддерживает HoD.

Slavker

На HoD планируется конвертер?

Александр IV
На HoD планируется конвертер?
В общем то подходит и этот конвертер, только файл игры country.txt надо чуть подправить добавив в него задумку с динамическими колониями. Сборка Вики HoD с конвертером есть здесь - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)

А культура и население провинции переносится корректно ? К примеру у меня при игре за Германии в Восточной Европе жили немцы, а в Сев.Америке было пару городов-миллиоников :)

Изменено пользователем wmz

В общем то подходит и этот конвертер, только файл игры country.txt надо чуть подправить добавив в него задумку с динамическими колониями. Сборка Вики HoD с конвертером есть здесь - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

в файле кроме игры ничего не нашел касающегося конвертера, официально не поддерживают вроде конвертер на HOD, но если кто подправил его - плиз выложите сюда. Актуально до сих пор для HOD.

У меня конвертер мод и само сохранение работаю нормально на последней версии 3,03. Ничего менять не пришлось только ставить мод на Викторию.

самая глупая затея переносить игру из одной в другую.. они же совершенно разные.. фигней не страдайте да и вообще тему закрыть пора ;)

самая глупая затея переносить игру из одной в другую.. они же совершенно разные.. фигней не страдайте да и вообще тему закрыть пора ;)

Что здесь глупого, и зачем закрывать тему? В Mass Effect к примеру то же сохранение переносите или есть еще полно игр. Переносится не сама игра, а сохранение с состоянием дел на определенный момент. Переносится оно нормально, так что не вижу смысла в том что бы эту тему закрывали.

Здравствуйте!

Возникла проблема с конвертором. Делаю все по инструкции, но при переносе виндовс 7 закрывает программу. Что делать?

Александр IV
в файле кроме игры ничего не нашел касающегося конвертера, официально не поддерживают вроде конвертер на HOD, но если кто подправил его - плиз выложите сюда. Актуально до сих пор для HOD.

Тык я и пишу, что конвертер править НЕ НАДО - конвертируемые сейвы работают нормально и в HOD. Править надо мод конвертера, заменяющего некоторые файлы игры - такая сборка игры и была выложена!

Leon Osborne

Конвертер CK II >>> EU3/4 >>> Vic2 >>> HOI 3 = мечта) наверное, идиота... ибо думаю, что это сложно представить (с учетом кол-ва стран в игре), а еще сложнее реализовать.

Хотя, какая-нибудь Наварра, дожившая до HOI 3 со времен крестоносцев - это то, ради чего есть подобная затея)

Dmsrdnv

Ну, и Наварра могла бы выжить, повези ей чуть больше.

А конвентер есть. Это руки. Можно сделать нечто подобное. См. AAR От Калишской губернии до Аляски.

Степан
(изменено)

можете и мне помочь с конвартацией? а то у меня конвертер на пол пути глохнет и ошибку выдаёт, сам не справлюсь :rolleyes:

Изменено пользователем Степан

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61363

Лучшие авторы в этой теме

• Александр IV

19

• r25

14

• Creator Histories

11

• Sithlord