Перейти к содержимому
Strategium.ru

Голодомор

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
я считаю скорее евреев террористами...

а ещё я ненавижу англо-саксонцев, всех американцев, англичан, канадцев, австралийцев и т.д.

Ну всё понятно. Восток ненавидит запад... Восточные корни твои играют роль. Ничего не поделаешь.. гены Чингисхана... :023:

Вот у кого их нет, те любят запад и считают своим. У кого есть, те ненавидят запад, всё просто...

Изменено пользователем belogvardeec

Мин Тау
Ну всё понятно. Восток ненавидит запад... Восточные корни твои играют роль. Ничего не поделаешь.. гены Чингисхана... :023:

Вот у кого их нет, те любят запад и считают своим. У кого есть, те ненавидят запад, всё просто...

ф точку :lol: , почти в точку, у меня лишь малая часть генов монгольские, остальные татарские, русские, украинские... пока я досконально изучил предков по татарской линии, а по русской дальше XX века сложно что либо найти...

Мин Тау
Евреи люди. У меня есть друзья евреи, они такие же как и мы.

ага, ты на овечью шкуру не смотри

Ради Сталина шли, идут и будут идти на смерть. Думай прежде чем писать.

под дулом пулемёта ты не только за сталина пойдёшь, но и за гитлера, и даже сатану, припевая им хвалебную

Igor_Wolfson
под дулом пулемёта ты не только за сталина пойдёшь, но и за гитлера, и даже сатану, припевая им хвалебную

Я без пистолета пойду. :022:

...И с песней... Ха-ха!

ага, ты на овечью шкуру не смотри

У нас семья ведет очень тесную дружбу с еврейской диаспорой. Так что повторяю - евреи люди. Именно люди. :017:

kurepinn
Ради Сталина шли, идут и будут идти на смерть. Думай прежде чем писать.

Извини, написал не подумав

Мин Тау
Я без пистолета пойду. :022:

...И с песней... Ха-ха!

У нас семья ведет очень тесную дружбу с еврейской диаспорой. Так что повторяю - евреи люди. Именно люди. :017:

может те попались нормальные евреи, т.е. люди, а я знаком только с ну-у-у-у, так сказать с носителями имперских амбиций еврейства

Igor_Wolfson
может те попались нормальные евреи, т.е. люди, а я знаком только с ну-у-у-у, так сказать с носителями имперских амбиций еврейства

Ну и зачем ты тогда на всех "гонишь"!? А общался со многими евреями. Хоть они все и религиозные - они хорошие люди. :017:

Мин Тау
Ну и зачем ты тогда на всех "гонишь"!? А общался со многими евреями. Хоть они все и религиозные - они хорошие люди. :017:

в еврейской рилигии, неевреи значит не люди, т.е. им нельзя помогать(грех), все преступления совершённые по отнашению к неевреям не считаются преступлениями... и т.д

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Igor_Wolfson
в еврейской рилигии, неевреи значит не люди, т.е. им нельзя помогать(грех), все преступления совершённые по отнашению к неевреям не считаются преступлениями... и т.д

Я это знаю.

Освобождатор

Как скажете, ребе.

belogvardeec
23.19. Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;

23.20. ИНОЗЕМЦУ ОТДАВАЙ В РОСТ, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими НА ЗЕМЛЕ, В КОТОРУЮ ТЫ ИДЁШЬ, ЧТОБЫ ОВЛАДЕТЬ ЕЮ;

28.12. и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [И БУДЕШЬ ГОСПОДСТВОВАТЬ НАД МНОГИМИ НАРОДАМИ, а они над тобою не будут господствовать]»

Не берите кредиты, господа. Я вот отказался от этой затеи, хотя признаться имел грех воспользоваться... Но теперь нет уж...

(изменено)

Это сионизм называется. В таре действительно много подобных строк.

Я считаю это проявлением фашизма и с этим необходимо бороться.

Но уверяю тебя, далеко не все евреи разделяют такую позицию. Даже среди евреев много антисионистов.

Не истребили же всех немцев за то, что некоторые повелись на слова гитлера.

Изменено пользователем Kim

Olexandr
(изменено)

Но уверяю тебя, далеко не все евреи разделяют такую позицию. Даже среди евреев много антисионистов.

В самую точку по всем тезисам.

Viking290790 и другие, антисемитизм - бесплатная желанная вода на мельницу сионизма. Пугая им сионисты загоняют "заблудших овец" (свободномыслящих евреев) в свое стадо, и стригут это стадо под своей "пастушьей" дудкой для своих целей. На самом деле, сами евреи могут нанести и скорее всего нанесут решающий удар по сионизму. Вот есть на Украине раввин Эдуард Ходос - Глава Харьковской еврейской общины, кажется он в свое время даже руководил Харьковской Хоральной синагогой - наибольшей в Европе. Я не читал его книг, только несколько статей в одной газете, но на его сайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. наверное можно найти много интересной информации о сионизме и его взглядах на него.

Изменено пользователем Olexandr

Olexandr

О роли сионизма в голодоморе.

цитата из Троцкого о власти сионизма в РоссииНажмите здесь!

"Мы должны превратить ее в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побелеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния"

[Cкрыть]

несколько цитат из современных исследований голодомора на УкраинеНажмите здесь!

"На основании документальной и статистической информации "относительно личного состава руководящих органов ВКП(б), КП(б)У и НКВД УССР по состоянию на 1932-1933 годы, официальных архивных материалов НКВД, опубликованных Службой Безопасности Украины в период с 1995 по 2001 годы, научных монографий ведущих украинских экспертов назвали имена организаторов Голодомора с указанием их национальности и партийной принадлежности". "В 1933 году 66,67% руководящего личного состава НКВД УССР составляли этнические евреи, 14,44% - россияне, 6,67% - украинцы, 12,22% - другие национальности. 91,11% руководящего личного состава НКВД УССР составляли члены ВКП(б), 1,11% - кандидаты в члены ВКП(б),а по 7,78% - данных нет". "Обнародованный список был подготовлен по имеющимися только в архивах СБУ материалам. В других государственных архивах, частных собраниях, в распоряжении общественных организаций, безусловно, имеются дополнительные сведения, которые могут существенно дополнить этот перечень", заявили в СБУ".

[Cкрыть]

Конечно не стоит забывать и о жестоких еврейских погромах. Прошлое надо помнить всем, чтобы не повторить его ошибки.

Борода
цитата из Троцкого о власти сионизма в России

Ничего, он сейчас сильно сожалеет находясь в состоянии мучного продукта :lol:

Мин Тау
(изменено)

"Мы должны превратить ее в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побелеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния"

[Cкрыть]

"На основании документальной и статистической информации "относительно личного состава руководящих органов ВКП(б), КП(б)У и НКВД УССР по состоянию на 1932-1933 годы, официальных архивных материалов НКВД, опубликованных Службой Безопасности Украины в период с 1995 по 2001 годы, научных монографий ведущих украинских экспертов назвали имена организаторов Голодомора с указанием их национальности и партийной принадлежности". "В 1933 году 66,67% руководящего личного состава НКВД УССР составляли этнические евреи, 14,44% - россияне, 6,67% - украинцы, 12,22% - другие национальности. 91,11% руководящего личного состава НКВД УССР составляли члены ВКП(б), 1,11% - кандидаты в члены ВКП(б),а по 7,78% - данных нет". "Обнародованный список был подготовлен по имеющимися только в архивах СБУ материалам. В других государственных архивах, частных собраниях, в распоряжении общественных организаций, безусловно, имеются дополнительные сведения, которые могут существенно дополнить этот перечень", заявили в СБУ".

[Cкрыть]

и как же жидов после этого любить??? за некоторыми исключениями...

Конечно не стоит забывать и о жестоких еврейских погромах. Прошлое надо помнить всем, чтобы не повторить его ошибки.

вот за это я и уважаю некоторые личности, но их к сожалению мало...

Изменено пользователем Viking290790

Igor_Wolfson

[Cкрыть]

А Троцкий, сука, молодец! Уважаю! :022:

[Cкрыть]

Хм... Теперь я еще больше евреев уважаю - огромное спасибо. :017:

P.S.

Как там книга сионистская называется? Надо прочесть, а то Майн Кампф уже надоел.... <_<

Мин Тау
(изменено)
А Троцкий, сука, молодец! Уважаю! :022:

P.S.

Как там книга сионистская называется? Надо прочесть, а то Майн Кампф уже надоел.... <_<

:038:<_<:angry::(

КибеПанк: Это чистый флуд. Хватит уже выражать, ваше ко мне, отношение смайлами. Выразите словами - и тогда у меня будет официальный повод вас забанить.

Изменено пользователем КиберПанк

belogvardeec

Надо добавить КиберПанку в "титулы" - еврейский прихлебатель и жидовская дворняжка))))

Igor_Wolfson
Надо добавить КиберПанку в "титулы" - еврейский прихлебатель и жидовская дворняжка))))

Это все лучше нежели "пиндосовкая шавка". :023:

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 99646

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

62

• ROTOR

54

• Крючков И.Ю.

54

• Igor_Wolfson

47

• NeRu

47

• Мин Тау

41

• belogvardeec

36

• Alex2411

30

• Борода

25

• Venc

24

• Jean-Paul Marat

21

• Zheleznyak

21

• Освобождатор

20

• Александрович

13

• maksyutar

11

• Gulaev

11

• muborevich

10

• kurepinn

9

• imperator 12

9

• WildCat

9

• UBooT

8

• Michael

8

• 0wn3df1x

7

• Pshek

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Ну коротка у украинцев память. Прикиньте. Она говорит про потерянную государственность в начале века. Чушь собачья. В начале века Украина была частью России. А вследствие большевисткого переворота сеп

ROTOR

Ну давайте по обсуждаем, если не зомбированы и адекватны. Я тоже читал много литературы и документы, которые есть в общем доступе. Повторю, не книг, а именно документов. И к какому лично я п

Yosce

Уже на просторах форума приводил пример раскулачивания в странах Балтии. 1) Обявили кулаками всех, у кого больше 2 коров, 2) разкулачивали по запросам численным, по плану, 3) в Балтийских странах боль

ROTOR

Лжешь также как и банедровцы про голодомор. Во первых  21 мая 1929 года СНК СССР издает Постановление «О признаках кулацких хозяйств, в которых должен применяться Кодекс Законов о труде», гд

Освобождатор

Спасибо тебе советская власть, за геноцид во имя великой цели, в том числе и беларусов. Спасибо тебе советская власть, что разогнала БНР - первое беларуское государства после ВКЛ. Спасибо тебе советск

Martell

В преддверии 26 ноября. Я вот узнал, что мероприятия на Украине в память голода 32-33 гг. в СССР называются с 2004 г. «Днём памяти жертв голодоморов». Во множественном числе и никаких "украи

Yosce

1) очень порадовали: "исконно русские земли купленные", что их покупать-то, если исконные. 2) я не говорил про законы, а практическое их применение на местах. 3) странно, ведь, пункт 1), рус

ROTOR

Они куплены русскими а до этого был Шведскими, латыши чего там делают?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...